Cosa dire ....io mi sono trovata benissimo Sono veramente soddisfatta
Ottimo ,cordiale e molto gentile ,con spiegazioni dettagliate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ottimi e personale molto cortese e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avevo già effettuato un altro ordine oltre un anno fà tramite Amazon. Questa volta ho preferito effettuarlo direttamente dal sito ufficiale. Ordine e spedizione senza problemi di sorta e conferma dell ottimo rapporto prezzo/qualità. Per me Goldflex è e rimarrà punto di riferimento. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'acquisto. Non ci sono stati problemi di nessun tipo, trasporto e consegna compresi.Spero tra un anno di poter confermare la mia valutazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto, massima serietà e molto veloce la consegna. Speriamo duri a lungo e nell'eventualità spero remota di un problema che siano altrettanto seri per l'assistenza!!!!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Corrisponde perfettamente alle qualità descritte, fabbricato con precisione e attenzione anche per i dettagli. Consegna nei termini stabiliti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, venditore competente e molto cortese, rapporto qualità-prezzo molto conveniente. Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto bene e ottima la competenza del venditore che mi ha seguito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buona molta disponibilita da parte sia dei venditore che gli addetti alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veramente tutto perfetto. Competenza , professionalità e prodotti di qualità. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda molto seria, persone preparate, cortesi e disponibili, grande attenzione in tutte le fasi dell?acquisto specialmente nel post vendita, nulla da dire solo complimenti! Difficile trovare altrettanto in un negozio tradizionale. Lo consiglio vivamente a tutti. Un elogio particolare a ***, Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Si dorme molto bene sur les materrassi gold flex. il personale molto cordiale e sa di cosa sta parlando grazie
Ottime referenze ed affidabilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho scelto questo prodotto dopo avere valutato le opinioni degli altri clienti e, a una settimana dall'acquisto sono pienamente soddisfatta. Il prodotto ha le caratteristiche e le qualità che mi sono state promesse. La consegna è stata puntuale, l'imballaggio perfetto. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. La garanzia di 10 anni inoltre, mi fà ben sperare anche in una lunga durata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nella ricerca on line mi ha colpito subito la scelta su innumerevoli prodotti. Mi sono confrontata per la scelta via email. Informazioni un po' scarne ma mi sono fidata ed ho acquistato il prodotto che mi hanno consigliato in base alle info che ho fornito per descrivere ciò che cercavo. Li ho anche contattati al telefono per delle domande che avevo sulla consegna e sono stati gentili ed esaustivi. Rapporto qualità prezzo eccellente. Altamente consigliati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Io e mio marito abbiamo comprato il letto contenitore Yoana, che è arrivato nei tempi previsti, anzi con qualche giorno di anticipo. Il letto è molto bello e corrisponde alle fotografie presenti nel sito. Le istruzioni per il montaggio sono un po' striminzite, ma comunque con un po' di pazienza si riesce a montare il letto senza problemi. Il problema si è verificato quando ho scoperto che la consegna non era al piano, ma al civico. Il corriere Bartolini ha lasciato i pacchi nell'atrio ed è scappato via. Consiglio quindi a chi acquista un letto dal sito di leggere bene le informative riguardanti la consegna, e richiedere espressamente la consegna al piano, laddove necessaria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi di attesa un po' lunghi, (ma si sa che la precisione vuole più tempo). Per il resto e tutto OK! Rapporto qualità / prezzo buono. Provare per credere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto spedizione abbastanza veloce e prezzo ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio soddisfacente materasso come descritto arrivato in perfette condizioni, sottovuoto e in un attimo ha raggiunto la forma originale, comodo ..grazie