Ora dormo molto meglio!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La poltrona è molto bella, servizio veloce e gentile, unica pecca: il corriere lascia il pacco sul portone di casa, ho avuto difficoltà a portare la poltrona nell'appartamento, pur essendo il trasporto gratis avrei preferito essere avvisata delle modalità di consegna e sicuramente pagare qualcosa per avere la poltrona in casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ringrazio tutto lo staff per il supporto qualificato prestato in ogni fase, sia pre che post vendita, grazie al quale sono riuscito a scegliere ed acquistare con grande soddisfazione un prodotto di grande qualità più aderente alle mie necessità. Ho consigliato ai miei amici ed anche loro si sono trovati benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio clienti eccezionale!! Hanno risposto al telefono con una gentilezza ed una professionalità da premiare. Hanno capito immediatamente le mie esigenze e consigliato al meglio. Hanno trovato soluzioni anche per un piccolo problema sulla consegna. Fantastici! Ps la poltrona esattamente come descritta sul sito, ottimo prodotto. Applauso sincero alla Goldflex
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Il prodotto risponde pienamente alle mie aspettative
Veloci ed esaustivi Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio puntuale e prodotti di ottima qualita'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto disponibile, gentile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Supporto clienti cortese e competente. Lo consiglierò sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un ottimo prodotto, al giusto prezzo. Venditore molto serio e professionale, amche un piccolo problema è stato risolto tempestivamente. Per i prossimi acquisti sarà un punto di riferimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo servizio accompagnato da utili consigli e cordialità nell'inividuare al meglio il profotto più adatto alle nostre esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ditta seria sevizio eccellente, certamente consiglio a chi è intenzionato ad acquistare un materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pienamente soddisfatta, gentili, puntuali nella consegna e ottimo materasso. Sono veramente contenta dell'acquisto fatto. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Materasso eccellente, spiegazione allo show room ottima, abbiamo trovato il materasso gisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio e consigli sull'acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
le spiegazioni tecniche del prodotto potrebbero essere piu' dettagliate, sono soddisfatto comunque dell'acquisto anche il prezzo e' giusto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto un ordine telefonico. Massima disponibilità del personale a dare spiegazioni, a rispondere a domande e dare consigli. La merce è arrivata nei tempi concordati. I prodotti sono ottimi e rispondono alle mie necessità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'assistenza clienti è stata ottima e molto cortese in particolare modo nel venire incontro alle mie esigenze nelle modalità di espletare l'ordine. Consiglierei certamente ai miei amici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale gentile ed efficiente, soddisfatta la ma richiesta di acquisto in tempi rapidi, prezzo in linea con altri fornitori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta già consigliato ad amici e parenti