Tutto ok, spedizione nei tempi indicati, il prodotto è come da descrizione. Unica nota stonate le bave sui piedini, potrebbero essere pericolose.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Serietà, precisione e puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio clienti è stato molto soddisfacente.. il ragazzo era molto preparato e sapeva fare le giuste attenzioni .. ottimi prodotti e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Senz'altro Vi consigliero' a chiunque mi chiederà informazioni su di Voi. Il venditore è stato gentilissimo e mi ha aiutato con cortesia nei passaggi per me nuovi. Ottima impressione in totale. Cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentili, competetenti,è qualità prezzo ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Che dire soddisfatto al 100% lo consiglio vivamente a tutti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molto comoda, ben fatta, si monta in un attimo, silenziosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilissimi ed efficienti come azienda. Pessima la consegna. Una poltrona di 70 kg per un invalido lasciata al piano terra perche' non entrava in ascensore ( una casa anni 50, ascensore piccolo). Io che ho quasi 70 ani ho dovuto portarmela su per 5 piani per farla avere a mio padre. Un corriere inefficiente, un servizio inesistente. Io avevo dettagliato tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta sia del prodotto che della cortesia e professionalità ricevuta telefonicamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta della procedura dell'ordine e ho apprezzato i consigli e il supporto dell'operstore La qualità e il confort dei materassi sono elevati. Non altrettanto a mio parere il coprirete in omaggio: troppo alto aumenta ulteriormente l'altezza del materasso . Ciò nonostante ho già consigliato Goldlex ad amici e parenti!
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Splendida azienda, io ho acquistato il coprimaterasso traspiro air fresh e devo dire che mi trovo benissimo. Il materassino permette effettivamente di disperdere il calore corporeo e rimanere più freschi. Un grazie particolare alla gentilissima e super simpatica *** e al suo staff. Arrivederci ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfata, puntuale nella consegna, siamo stati contenti dell'acquisto...abbiamo già effettuato due ordini presso questa ditta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene, , la spedizione non è stata proprio immediata, ma è veramente un pelo nell'uovo! Direi ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La rete (telaio e doghe) sono eccellenti, ma già avevo avuto la fortuna di possedere e possiedo ancora due reti motorizzate che funzionano in modo impeccabile e il materiale è molto buono. Solo una cosa avrei gradito che i fermi mobili, tanto per intenderci quelli che si possono far scorrere avanti e indietro per modulare la resistenza lombare si potessero togliete con facilità. Bastava uno spacco centrale per sfilarli dalla doga.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo! Mi sono recato a Romano d'Ezzelino e ho acquistato una poltrona a due motori per mia madre. Personale cortese e scrupoloso, tutto Ok! Affidabilissimo!
Veloci ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho effettuato un acquisto on line. Perfetta l'evasione dell'ordine. Assistenza e servizio clienti cortesissimii e disponibili. Rapporto prezzo-qualità del prodotto soddisfacente. Purtroppo per la consegna al piano ci si avvale di una ditta, alternativa alla Bartolini, che é risultata inefficiente (e dico poco) ed ha abbassato il livello complessivo della prestazione. Complessivamente l'acquisto é risultato difficile e stressante. Peccato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
l'assistenza e le informazioni richieste sono state corrette e soddisfacenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda seria e professionale.