Recensioni clienti di goldflexmaterassi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 41 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3033 recensioni dal 13/03/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio professionale e cordiale. Molti clienti esprimono grande soddisfazione.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni goldflexmaterassi.it

• Azienda

Goldflex srl

• Descrizione

Goldflex da OLTRE 55 ANNI è un’azienda leader nel settore del riposo con oltre 2600 RECENSIONI POSITIVE VERIFICATE. Abbiamo a disposizione un ampio catalogo di materassi singoli ,matrimoniali, piazza e mezza di tipo Memory, Molle Insacchettate, Molle Tradizionali e Lattice con possibilità di realizzazione anche SU MISURA. La nostra ditta inoltre si occupa anche della fornitura di reti a doghe fisse, manuali, motorizzate, di strutture letto singole, matrimoniali e contenitore. Poltrone relax alza persona, guanciali, rivestimenti per materassi, piumini, copriletti, lenzuola, trapunte e tanto altro. L’ASSISTENZA CLIENTI, tramite email, numero verde, Live Chat e Whatsapp fornisce un valido aiuto per l'acquisto del prodotto più idoneo alle proprie esigenze, assistenza tecnica nel montaggio del prodotto acquistato, in caso di guasti, spedizioni in corso ed eventuali rotture provocate dal corriere.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto. Appena effettuato l'ordine, sono stato subito contattato telefonicamente. Personale cordiale ed efficiente. La poltrona è arrivata nei tempi stabiliti, di ottima qualità. ***

• 5 / 5

Puntuale consegna. Merce in perfetto stato e facile da montare e da isare

• 5 / 5

Servizio ed assistenza ottimi , gia' consigliato a miei amici.

• 5 / 5

assistenza professionale, precisa e puntuale. da consigliare

• 4 / 5

Ottimo venditore serio e molto presente

• 5 / 5

Sul venditore posso dire che è stato puntuale nel rispondere alle mie mail ed è venuto incontro alle mie esigenze. Sulle reti devo dire che sono un ottimo prodotto, ma ci vuole tempo per un giudizio definitivo.

• 5 / 5

Venditore serio e puntuale, prodotto ottimo

• 4 / 5

L'ordine è stato processato nei tempi richiesti, la stella in meno non è dovuta solo al fatto che per errore mi è arrivata solo una rete anzichè le due ordinate. E' bastata una telefonata e immediatamente hanno provveduto alla spedizione della seconda (chi lavora può sbagliare). La stella in meno è dovuta al fatto che con una rete erano stati inseriti anche i feltrini da inserire sotto le gambe, nell'altra no. Non è certamente un problema di costi, ma di 'disattenzione'. Le reti sono in ogni caso ottime.

• 5 / 5

Scelta vastissima di prodotti e personale competente e molto professionale. Abbiamo appena acquistato due nuove reti singole e materassi bivalenti dei quali abbiamo gia' apprezzato il confort e la qualita'. Super consigliate le federe Traspiro per un riposo piu' fresco. Prodotti eccellenti!!

• 4 / 5

Prodotto come descritto ,ottimo Rapidità nelle comunicazioni via email Professionali nell'assistenza via telefonica Si vi consiglierei ad altri Punto dolente il corriere che ha rinviato la consegna per ben tre volte ,quindi difficoltà organizzative nell'essere presente per il ritiro

• 5 / 5

Molto soddisfatti sia del letto che del materasso, la consegna perfetta e il tutto ben imballato.

• 5 / 5

Ottimo venditore.Tempi di consegna celeri , ottimo prodotto , ottima comunicazione .

• 4 / 5

Si. Sicuramente consiglierei ai miei amici i vostri prodotti e il servizio offerto

• 5 / 5

prodotto buono consegnato nei tempi previsti. Lo consiglio

• 5 / 5

Ho acquistato un cuscino in memory completamente lavabile sono stata molto soddisfatta dell'acquisto grazie anche alla vostra disponibilità consiglio ad altri utenti di acquistare

• 5 / 5

Azienda seria e affidabile. Ho già fatto due acquisti e sono rimasto sempre soddisfatto, sia dei prodotti che del servizio. Continuate così

• 5 / 5

Ho acquistato nei giorni scorsi presso la Goldflex un materasso Big Relax ed una rete elettrica Rosa, entrambi i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, il materasso è davvero riposante e la rete di squisita fattura con eccellente motore. L'azienda è sempre stata, sin dalle prime domande via email e telefoniche, molto disponibile, esauriente nelle spiegazioni ed estremamente cortese nelle risposte. Prossimamente valuteremo l'acquisto di un altro materasso e di un'altra rete pure per mia moglie sempre dalla Goldflex!

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene sia col venditore che con i prodotti per un precedente acquisto cosi' mi sono rivolta nuovamente a loro e non si sono smentiti. Rete, materassi e cuscini eccellenti, ottimo rapporto qualita'/prezzo spedizione velocissima, non avrei potuto essere piu' soddisfatta.

Molto cortesi e disponibili

• 5 / 5

Negozio curato e personale gentile e disponibile e molto preparato... Noi siamo stati seguiti da ***... Il top del top