Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con i nostri prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il suo supporto ci motiva a fare sempre di più. Cordiali saluti. Team granfarma
Prezzi ottimi, procedura di acquisto semplice e articoli arrivati in pochi giorni. Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la facilità della procedura d'acquisto. La tua soddisfazione è molto importante per noi, e ci fa piacere che tu ci consigli. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo gioiosi di sapere che tutto è stato perfetto per te. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team granfarma
consigliato a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro marchio e ci fa piacere sapere che lo consiglieresti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
Rapidi nella spedizione e massima serietà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità nella spedizione e la serietà del nostro servizio. È sempre un piacere avere clienti soddisfatti come te. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Tutto ok, spedizione lenta, i prodotti sono arrivati dopo una settimana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la spedizione sia stata più lenta del previsto e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Facilità nell'acquisto e servizio spedizione molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato facile effettuare l'acquisto e che la spedizione sia stata rapida. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Continua a seguirci! Team granfarma
Rapidi e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità e precisione nel servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Purtroppo l'ordine è arrivato con molto ritardo rispetto alle aspettative proposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere che il suo ordine sia arrivato in ritardo rispetto alle aspettative. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
ho trovato buoni prezzi e una consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO E.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato buoni prezzi e ha apprezzato la nostra rapidità nella consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Continua a seguirci! Team granfarma
Tutto esattamente come da descrizione.... La spedizione leggermente allungata ma per il resto tutto ottimo. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATTILIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo lieti che tu sia soddisfatto del prodotto. Ci scusiamo per il lieve ritardo nella spedizione e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro. Non esitare a contattarci per ulteriori necessità. Grazie! Team granfarma
Trovo sempre i prodotti che cerco, e li trovo ad un ottimo prezzo. Consegna molto rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i prodotti che cercava a prezzi vantaggiosi e che la consegna è stata rapida. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma
Molti articoli a prezzi convenienti, imballo molto buono e tempi rapidi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra selezione di articoli a prezzi convenienti e che hai trovato il nostro imballo e i tempi di spedizione soddisfacenti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma
Tutto bene veramente contento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma
Risposta di Antonio CapitaniSegnalagrazie a voi
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Buona giornata! Team granfarma
Prezzi molto competitivo e acquistando più articoli fate uno sconto in più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che trova i nostri prezzi competitivi e che gli sconti sui più articoli siano di suo gradimento. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Sito chiaro, prezzi competitivi, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e i nostri prezzi competitivi, oltre alla rapidità nella spedizione. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile e apprezziamo il tuo feedback. A presto! Team granfarma
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Il suo feedback è per noi fondamentale e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo a disposizione per ogni necessità. Team granfarma
Precisi e corretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e corretto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirvi un'esperienza di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Pacco giunto velocemente, contenuto ben confezionato e prezzo dei prodotti conveniente. Da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità di consegna, la qualità del nostro imballaggio e i prezzi competitivi dei nostri prodotti. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma
Ottimo prezzo, descrizione accurata, imballaggio perfetto. Tutto da manuale, giusto i tempi di spedizione un po' lunghi ma quello forse dipende più dal corriere. Per il resto, davvero consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN D.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, il prezzo e l'imballaggio. Prendiamo nota dei tempi di spedizione e cerchiamo sempre di migliorare. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA U.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma
Esperienza di acquisto molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza di acquisto è stata così soddisfacente. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è per noi una grande motivazione. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIUSEPPINA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfazione nei nostri prodotti e servizi. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto perfetto, consegna un po' lenta ma dipende dal corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il punteggio massimo assegnato! Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento, e ci scusiamo per l'inconveniente legato alla consegna. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
sistemi di ordini semplice, package ottimo, consegna nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sistema di ordini semplice e che sei soddisfatto del packaging e della consegna. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Buona giornata! Team granfarma
Tempistiche giuste, prodotto integro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che le tempistiche sono state soddisfacenti e che ha ricevuto un prodotto integro. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Veloci e affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA E.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi veloci e affidabili. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi dai nostri clienti. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi esigenza futura. Buona giornata! Team granfarma
Veloce ed efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUNEL I.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed efficiente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Team granfarma
È andato tutto bene Amazon era più veloce a spedire... GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e apprezziamo il suo feedback. Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi e siamo qui per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto bene. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Veloci e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBERTO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità e la puntualità del nostro servizio. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
L'ordine è arrivato dopo una settimana! Sono più veloci dalla Cina!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, Siamo spiacenti di apprendere che l'ordine abbia impiegato più tempo del previsto. Ci scusiamo per il disagio e faremo del nostro meglio per migliorare i nostri servizi. La vostra esperienza è importante per noi e ci aiuta a crescere. Se desidera approfondire, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Prodotti convenienti rispetto ad altre farmacie on-line. Purtroppo la spedizione non avviene rapidamente e nemmeno il trasporto da parte del corriere. Se non avete urgenza allora ok. Tra ordine e arrivo passati 7gg di cui 5gg lavorativi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti convenienti, ma ci dispiace sapere che la spedizione non ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci per ulteriori esigenze o domande. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma
Nessun problema merce arrivata nei tempi giusti comunicazione dopo l’ordine da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia ricevuto la merce nei tempi giusti. Apprezziamo il tuo feedback sulla comunicazione e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Ottimi prezzi e consegna standard da corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del nostro servizio. Ci teniamo a garantire sempre un'ottima esperienza e siamo qui per qualsiasi ulteriore esigenza possa avere. Cordiali saluti. Team granfarma
Ordine arrivato in poco tempo ma con all'interno un pacco di farina sfasciato, scritto al servizio clienti e ancora non ho ricevuto risposta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per averci contattato e ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un pacco danneggiato e ci impegniamo a risolvere la situazione nel minor tempo possibile. Abbiamo provveduto a rispondere alla sua mail nel più breve tempo possibile e abbiamo subito rimborsato il prodotto danneggiato. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto andato molto liscia. Sono contenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINAR K.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente e che tutto sia andato per il meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Piattaforma ben organizzata servizio clienti eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di alta qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta di Giancarlo ForcelliniSegnala🤝👋🙏👍👍👍
Risposta di Giancarlo ForcelliniSegnala🤝👋🙏👍👍👍
Puntuali nella consegna !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che le consegne siano state puntuali. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Continui a seguirci per future esigenze! Team granfarma
ok!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Il sito come i prodotti sono validi. L'aspetto che non mi ha soddisfatto è stata la consegna. Altri siti impiegano 2-3 gg in questo caso invece quasi 1 settimana. Se si migliorasse questo aspetto sarebbero 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative e faremo tesoro del suo feedback per migliorare il nostro servizio. Siamo sempre qui per ascoltare i suggerimenti dei nostri clienti e garantire un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente. Team granfarma
Abbastanza soddisfatto del servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta di Lorenzo LeameSegnalaSempre in avanti per distinguersi
Tutto molto corretto tempi rispettati e e prodotti integri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri tempi di consegna e l'integrità dei prodotti. Il suo feedback è per noi molto importante e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO E.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a offrire il massimo della qualità e del supporto, e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Veloci e ottimo prezzo dei prodotti !👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi e che ha apprezzato la rapidità del servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire un'ottima esperienza ai nostri clienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Grazie ancora! Team granfarma
Loro non c'entrano mai il corriere prenota e disdice troppe volte per i miei gusti. Quindi per acquistare ci devo pensare un po'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo dispiaciuti di sapere che ha avuto problemi con il corriere e comprendiamo le sue preoccupazioni. Il suo punto di vista è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Ottimo prezzo, zero spese di spedizione !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione gratuita. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il miglior servizio possibile. Buona giornata! Team granfarma
Servizio efficiente, nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCIURBA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione, siamo sempre a disposizione per assisterla. Cordialmente, Team granfarma
Velocitá di consegna e prezzi molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità di consegna e i nostri prezzi competitivi. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATERYNA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Acquisto di integratori andato a buon fine nei tempi stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSY T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo acquisto di integratori è andato a buon fine e che ha apprezzato la puntualità del servizio. Ci impegniamo sempre a garantire un'esperienza di acquisto eccellente e ci fa piacere avere clienti soddisfatti come lei. Cordiali saluti. Team granfarma
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T.
Ho trovato troppo lunga la consegna, le 48/72 ore come indicato sul sito non sono veritiere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza con i tempi di consegna non sia stata soddisfacente. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Siamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Vasto assortimento, sito organizzato e prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA M.
Buon venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Buona giornata! Team granfarma
Precisione e invio con fatturazione di acquisto ,ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e il servizio di fatturazione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Speriamo di averla presto tra i nostri clienti! Cordiali saluti. Team granfarma
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.
Ho trovato ottime offerte, tempi di consegna accettabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato delle ottime offerte e che i tempi di consegna siano stati soddisfacenti. Ci impegniamo costantemente a garantire un servizio di alta qualità e siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza. Cordialmente. Team granfarma
Molto convenienti e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA GIUSEPPINA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra convenienza e la velocità della spedizione. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di servirti ancora in futuro! Team granfarma
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a migliorarci sempre di più. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Buoni prodotti , un po lenti nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INES D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per le sue parole di apprezzamento sui nostri prodotti! Ci scusiamo per i tempi di consegna e lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a crescere. Cordialmente, Team granfarma
convenienza e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la convenienza e la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto bene a parte la spedizione lentissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA MARZIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo spiacenti di sapere che la spedizione non è stata all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e il tuo feedback è prezioso per noi. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori commenti o suggerimenti. Team granfarma
Consegna e spedizione abbastanza veloce, sicuramente lo consiglierei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra consegna e spedizione efficiente. Il suo consiglio è per noi un grande incoraggiamento. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza! Cordiali saluti. Team granfarma
Le vostre email sono state tempestive e precise. La consegna è avvenuta con successo anche se al secondo giorno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFINA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la tempestività e la precisione delle nostre comunicazioni, e che la consegna sia avvenuta con successo. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma
Professionali!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Utente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e l'opinione dei nostri clienti è fondamentale per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Acquisto effettuato in vfirtù dell'offerta maggiormente conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che hai trovato un’offerta conveniente per i tuoi acquisti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Risposta di Leonardo De RobertisSegnalaGrazi e buona giornata
Servizio scarso Senza poter monitorare il pacco.cambiate spedizioniere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione riguardo al servizio di spedizione. Comprendiamo quanto sia importante monitorare i propri acquisti e ci scusiamo per il disagio arrecato. La sua opinione è preziosa e la terremo in considerazione per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma
Pessimo per i tempi di consegna. Non so se i ritardi siano da attribuire a Granfarma o più probabilmente al Corriere GLS..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente per il disagio causato dai tempi di consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per risolvere eventuali problematiche con i nostri corrieri. La tua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Ti ringraziamo per il tuo feedback e rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Team granfarma
Sito chiaro, informazioni costanti su tutti i passaggi, qualche gg per la consegna, ma accettabilissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e le informazioni utili. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e apprezziamo il tempo che ha dedicato a scrivere la sua recensione. Cordiali saluti. Team granfarma
Affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato affidabili i nostri prodotti e servizi. Il nostro impegno è sempre volto a garantire la massima soddisfazione e ci fa piacere sapere che stiamo raggiungendo i nostri obiettivi. Ci auguriamo di rivederla presto! Team granfarma
Tutto molto veloce tranne la consegna, troppi giorni dalla spedizione pacco e al momento del ritiro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il disagio relativo alla consegna. Siamo sempre impegnati a migliorare i nostri servizi e la sua esperienza è importante per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione o supporto. Cordiali saluti. Team granfarma
Consegna precisa e puntuale. Prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e i prezzi convenienti. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Evasione dell'ordine corretta e consegna standard in una settimana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA ELEONORA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo lieti che l'evasione dell'ordine sia stata corretta e ci impegniamo a mantenere standard elevati. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Molto professionali consegne veloci prezzi competitivi. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, le consegne rapide e i prezzi competitivi. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Purtroppo l’unica cosa negativa è stata la consegna perché il indirizzo nel pacco era errato e non corrispondeva a quello della fattura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CATERINA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato un problema con la consegna a causa dell'indirizzo errato. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio e apprezziamo la sua comprensione. Siamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordialmente, Team granfarma
Il prezzo era il migliore che abbia trovato, la spedizione gratuita, ma quando ho chiesto spiegazioni sui tempi, mi è stato detto che l'ordine sarebbe partito il giorno dopo (quindi oltre le 72 ore massime dichiarate), inoltre mi è stato detto che il pacco non era arrivato nel magazzino locale per un non specificato problema dopo l'arrivo di una mail che mi avvisava dell' arrivo, quindi il mio pacco ha accumulato un altro giorno di ritardo. Il pacco è arrivato comunque integro e il prodotto è quello che volevo, quindi a parte il ritardo, che spero sia stato casuale, posso lamentarmi solo della poco precisione delle info sulla consegna, che non so se attribuire all' assistenza clienti o al corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e la confusione riguardo alle informazioni fornite. Il suo feedback è prezioso per migliorare i nostri servizi e garantire un’esperienza più fluida in futuro. Siamo contenti che il prodotto sia arrivato integro e soddisfi le sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta di Roberta GalassoSegnalaGrazie a voi, è comunque una buonissima recensione e una buonissima esperienza, comprerò ancora da voi senz' altro.
Pienamente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA D.
ottimo sito, tanti prodotti a prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito utile e i nostri prodotti a prezzi competitivi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e apprezziamo il suo supporto. Cordiali saluti. Team granfarma
Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORSOLA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi sul nostro sito. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Ottimo il prezzo dei prodotti e il packaging....Peccato solo la consegna sia stata un po ' lenta ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il packaging. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto in futuro. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore richiesta o informazione. Team granfarma
Veloci e economicamente concorrenziali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e la competitività dei prezzi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e la sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto perfetto...magari qualche informazione di più sulla spedizione potrebbe essere utile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato tutto perfetto. Accogliamo con piacere il suo suggerimento riguardo le informazioni sulla spedizione e ci impegneremo a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto perfetto e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio perfetto e rapido. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Spedizione veloce e prezzi onesti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e i prezzi competitivi. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team granfarma
Il prodotto è arrivato dopo una settimana quindi qualche giorno dopo da quanto detto. A parte questo tutto bene. Bisogna tenersi qualche giorno in più .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che il resto dell'esperienza sia stata positiva. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e apprezziamo la sua comprensione. Siamo sempre qui per ascoltare le sue esigenze e migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Tempi di consegna troppo lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato tempi di consegna più lunghi del previsto. Siamo sempre al lavoro per migliorare il nostro servizio e il suo feedback è molto prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per ulteriori dettagli o segnalazioni. Cordiali saluti. Team granfarma
Servizio soddisfacente. Da ridurre solo i tempi di soluzione tra ordine e consegna e aumentare il risparmio economico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO V.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi e per il punteggio positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio soddisfacente. Prenderemo in considerazione i suoi suggerimenti sui tempi di consegna e sul risparmio economico per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con i nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Sono molto soddisfatto, gli articoli sono arrivati in tempi davvero brevi, oltre alla tempistica sono soddisfatto anche del prezzo dei vari prodotti sono molto convenienti...consiglio granfarma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità di consegna e la convenienza dei nostri prodotti. Il suo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Farmacia online affidabile e con prezzi competitivi, confezione adeguata e tempi di consegna rispettati, la consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua ottima recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra farmacia online, i nostri prezzi e la qualità del servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma
Penso che come farmacia sia una buona farmacia però ho ordinato due farmaci online e purtroppo il corriere incaricato vince di averlo consegnato ma meno è mai stato consegnato nulla stanno facendo dal giorno giovedì 27 28 ottobre le verifiche ma nessuno mi risponde Ecco perché ho messo negativamente la mia recensione aspetto un riscontro anche se ho dimostrato con foto che il pacco non è stato consegnato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con la consegna dei farmaci. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo seguendo la situazione con il corriere per risolvere il problema al più presto. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori aggiornamenti. Grazie per la sua pazienza e comprensione. Team granfarma
Il servizio funziona benissimo: sito semplice e chiaro; spedizione veloce; informazione di tracciamento utilissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole positive! Siamo felici che il nostro sito, la velocità di spedizione e l'informazione di tracciamento abbiano reso la sua esperienza soddisfacente. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Si garantisce la consegna in max 72 ore, ma a me è arrivata dopo 11 giorni, tra l’altro nel giorno con avviso del corriere non si sono presentati, facendomi stare a casa tutto il giorno per niente. Non comprerò mai più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, Siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza negativa con la consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per il disagio causato. La sua segnalazione è importante per noi e la utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma