Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6310 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

19962 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Esperienza complessivamente molto positiva, con clienti soddisfatti per l'ottimo servizio, prezzi competitivi e velocità nella consegna.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Ordine, spedizione e rapporto qualità prezzo in generale buono. Soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO T.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Ottimi prezzi ma pessima la consegna.....5 giorni lavorativi e il corriere ha tirato il pacco in giardino dove il cane lo ha rotto è ho buttato la metà del prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere dell'accaduto con la consegna e comprendiamo il disguido. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Non esiti a contattarci direttamente per qualsiasi necessità. Cordialmente, granfarma.it Team granfarma.it

• 5 / 5

Acquisto spesso in questa farmacia e mi trovo benissimo. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA C.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che si trova bene con i nostri servizi e che ci consiglia. Il suo supporto è molto importante per noi. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative! Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito chiaro e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che la spedizione è stata veloce. Il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Ottimo il servizio Free Delivery con 40 Euro. Sito e consegna chiari e soddisfacenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva sul nostro servizio di Free Delivery. Siamo felici di sapere che ha trovato il sito e la consegna chiari e soddisfacenti. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Velocità di spedizione e prezzi convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione e i nostri prezzi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito molto chiaro e per quanto mi riguarda con prezzi davvero ottimi. Consegna dei prodotti rapida. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e i prezzi vantaggiosi, oltre a apprezzare la rapidità nella consegna. Il suo supporto è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi vantaggiosi, spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimi acquisti e spedizioni in tempi accettabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto buone esperienze di acquisto e che le spedizioni sono state tempestive. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it

• 2 / 5

Spedizione lenta. Prezzi: nulla di clamoroso, poco al di sotto del mercato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Comprendiamo l'importanza di una spedizione tempestiva e di prezzi competitivi. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it per altre novità! Team granfarma.it

Seri e competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIANO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio serio e competitivo. Le sue parole ci motivano a continuare a offrirle il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Consegna veloce, buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna e i nostri competitivi prezzi. Ci fa piacere che tu sia soddisfatto dei nostri servizi e speriamo di rivederti presto. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Servizio mokto professionale con rapporto prezzi molto competitivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio professionale e i prezzi competitivi. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio ai nostri clienti. La aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it

• 4 / 5

Acquisto facile da effettuare, ottimo sito, prodotti corrispondenti all'ordine e perfetti. Non posso dare 5 stelle perché ho dovuto sollecitare la consegna ma il problema era legato ad un'agitazione sindacale dei Corrieri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo all'esperienza di acquisto su granfarma.it. Ci dispiace per il ritardo legato all'agitazione sindacale dei Corrieri e apprezziamo la sua comprensione. Speriamo di servirla nuovamente in futuro, offrendo un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo servizio! Vasta gamma di prodotti, spedizione rapida e prezzi super. Granfarma ormai è la mia farmacia online di fiducia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per la fiducia che riponi in noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, la gamma di prodotti e la velocità di spedizione. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il miglior servizio possibile! Grazie ancora per il tuo supporto. Team granfarma.it

Molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per il riconoscimento alla nostra professionalità. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

.prezzo più basso certi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi. Contiamo di continuare a offrirti prodotti di qualità a costi vantaggiosi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Team granfarma.it

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REGINA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a migliorarci sempre di più. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura! Team granfarma.it

• 1 / 5

Prodotti consegnati al corriere dopo 6 giorni dall’ordine, in più il corriere ha impiegato altri due giorni e mezzo per la consegna .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO L.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere del ritardo nella consegna dei suoi prodotti e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La sua esperienza non è quella che desideriamo offrire e faremo il possibile per migliorare i nostri tempi di spedizione in futuro. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterci riscattare con un servizio migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Superveloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver sottolineato la nostra rapidità. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti del servizio offerto. Ci impegniamo a mantenere standard elevati e apprezziamo il tuo supporto. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ho acquistato più volte da GranFarma ed è sempre tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che le tue esperienze con GranFarma siano state sempre soddisfacenti. La tua fiducia ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

• 1 / 5

Le due confezioni erano entrambe ammaccate e uno dei due prodotti non era integro (un blister di compresse aperto all'altezza di una di esse). Mai più!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa. La qualità dei nostri prodotti è una priorità fondamentale per noi e vogliamo assicurarci che ogni ordine arrivi in perfette condizioni. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it

• 5 / 5

Farmacia online top! Ho avuto un problema con un dispositivo acquistato da loro e me l hanno sostituito subito, consigliatissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio e che siamo riusciti a risolvere prontamente il suo problema. La sua soddisfazione è la nostra priorità! Torni a trovarci presto! Team granfarma.it

Puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire un'ottima esperienza ai nostri clienti e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Il sito è chiaro e di facile utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per le sue parole e per il tempo che ha dedicato a lasciare questa recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e di facile utilizzo. La sua soddisfazione è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Un po' lenti nel preparare i pacchi ,ma appena consegnati al corriere arrivano in ,48 ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILLI S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che, nonostante i tempi di preparazione, ha apprezzato la rapidità nella consegna una volta affidato il pacco al corriere. Continueremo a lavorare per migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto come da descrizione. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCHINO S.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato tutto conforme alla descrizione e che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha domande, non esiti a contattarci. Ci teniamo a offrirle sempre il miglior servizio! Team granfarma.it

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto sia stato perfetto per te. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it

Ottimi prezzi consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a mantenere questo standard alto. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Consegna veloce, buoni prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra consegna veloce e i buoni prezzi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e ci fa piacere sapere che i nostri sforzi siano riconosciuti. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Spedizione veloce e consegna perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e la precisione della consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

E' la prima volta che ordino su GranFarma, puntualissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la puntualità del nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per garantire un'esperienza d'acquisto soddisfacente e ci fa piacere sapere di aver raggiunto questo obiettivo. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Seri, affidabili, molto competitivi sui prezzi, consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, affidabilità e competitività. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Transazione veloce e semplice, nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETO V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la transazione veloce e semplice. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata piacevole e ci impegniamo a fare sempre del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

• 4 / 5

Ottimi prodotti a prezzi scontati, si consiglia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e i prezzi scontati. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci per scoprire le nostre ultime novità! Team granfarma.it

• 5 / 5

Arrivato tutto bene e in tempi più che ragionevoli, riutilizzerò il sito sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA O.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia ricevuto i suoi prodotti in modo soddisfacente e che il nostro servizio abbia incontrato le sue aspettative. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimi prezzi, spedizione accurata precisa e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prezzi e che la spedizione sia stata veloce e accurata. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it

Ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVINO D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi. Il suo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi concorrenziali, buoni i tempi di spedizione e l'imballo adatto al prodotto acquistato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi concorrenziali, che i tempi di spedizione siano stati soddisfacenti e che l'imballo sia stato adeguato. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Totalmente soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e siamo felici di sapere che sei totalmente soddisfatta dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto si è svolto velocemente e bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza rapida e soddisfacente con noi. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio di alta qualità e apprezziamo la sua fiducia nel nostro marchio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Spedizione non velocissima. Consegna del corriere all'interno del cortile: peccato che sotto al muretto c'era una cassetta piena di pietre. Pacco ammaccato ma fortunatamente nulla di rotto all'interno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il contenuto del pacco sia arrivato intatto, ma ci dispiace per l'inconveniente nella consegna. Apprezziamo il tuo feedback e faremo tesoro delle tue annotazioni per migliorare il servizio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• 5 / 5

Buona piattaforma per acquisti online di parafarmaceutici, facile da navigare, intuitiva e con prezzi competitivi su alcuni prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra piattaforma facile da navigare e con prezzi competitivi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a migliorare ulteriormente. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

• 5 / 5

Venditore consigliato soprattutto per la cura nell'imballaggio dei prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cura che mettiamo nell'imballaggio dei prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornirti un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto ok. Ennesima esperienza positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENIAMINO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato soddisfazione nei nostri servizi. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Team granfarma.it

• 5 / 5

Sempre precisi , ottimi prodotti, cosigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi e che apprezza la nostra precisione. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti. Team granfarma.it

Affidabilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUIGIA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro marchio. La sua fiducia è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Sito semplice ma che spesso non riesci bene ad andare da una pagina all'altra o tornare alla pagina precedente Consegna abbastanza veloce e i pacchi sono fatti bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna e la qualità del confezionamento. Prenderemo in considerazione le sue osservazioni riguardo alla navigazione del sito per migliorarne l'esperienza. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di DANIELA L

Mi fa molto piacere che terrete conto dei miro suggerimenti Siete uno dei due siti che uso per acquistare medicinali

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 3 / 5

Il prodotto è corrispondente a quello richiesto, bene l' imballaggio; ma tempo di consegna lungo: spedito il 02 sett. è giunto il 08 settembre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N N. *

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il prodotto e l'imballaggio siano stati di suo gradimento, ma ci dispiace per il ritardo nella consegna. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che hai avuto un’esperienza perfetta con noi. Il tuo supporto è importante e ci sprona a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi bisogno futuro! Team granfarma.it

• 5 / 5

Sono stata molto soddisfatta, il tutto arrivato prima del previsto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA U.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine in tempi rapidi e che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Un caro saluto. Team granfarma.it

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

———

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA V.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione e per averci dato una valutazione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Ci fa piacere continuare il dialogo con te! Team granfarma.it

esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Sempre una certezza, ogni mio ordine arriva in tempo molto breve.Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA U.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i tuoi ordini arrivano sempre in tempi brevi e che possiamo contare sulla tua fiducia. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

prezzi scontati e rapidità nell'ordine e nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi scontati e la rapidità nella gestione dell’ordine e della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimi prodotti, tutto come descritto e consegnato in tempi brevissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO F.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio di consegna. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo servizio e prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto soddisfatto della consegna nei tempi previsti, sito web molto pratico e intuitivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con la nostra consegna e che ha trovato il nostro sito web intuitivo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

prodotti convenienti , spedizione precisa e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDINA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la velocità della spedizione. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Farmaci a prezzi convenienti Consegna precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Z.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva sui nostri farmaci e sulla puntualità della consegna. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi e speriamo di poterla servire ancora in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

molto soddisfatto sia sull'articolo, la consegna e il prezzo molto competito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORLANDO B.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del prodotto, della consegna e del prezzo. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto ok arrivata la merce come previsto e prezzi buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la merce è arrivata come previsto e che hai trovato i nostri prezzi competitivi. Apprezziamo il tuo supporto e ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto professionale prezzi molto buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e i nostri prezzi. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Tutto OK, ma speravo in tempi di spedizione e consegna più rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO O.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che tutto sia andato bene, ma ci scusiamo per i tempi di spedizione. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Se ha ulteriori domande o esigenze, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Mi sono sempre trovata bene,solo un po' più veloce nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che si è sempre trovata bene con i nostri servizi. Annota il suo suggerimento riguardo alla velocità di spedizione; ci impegneremo a migliorare sempre di più. Ci auguriamo di rivederla presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Spedizione precisa e rapida! Consiglio a tutti di affidarsi a questa farmacia online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra spedizione rapida e precisa. La sua fiducia è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottima scelta dei prodotti e tempestività nelle consegne.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra selezione di prodotti e la rapidità delle consegne. Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prodotto conforme con l'ordine arrivato nei tempi stabiliti. Soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il prodotto in conformità con l'ordine e nei tempi stabiliti. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Continui a seguirci! Cordiali saluti. Team granfarma.it

ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVARO C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sul nostro servizio. Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza soddisfacente e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

buoni prezzi ma spedizione u po' lunga

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici che i nostri prezzi ti siano piaciuti, mentre ci dispiace per il disagio causato dalla spedizione. Lavoriamo costantemente per migliorare la nostra logistica e ti invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza. Grazie per il tuo feedback! Team granfarma.it

tempi rispettati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci valutato positivamente. Siamo felici che i tempi di consegna siano stati rispettati. La sua opinione è molto importante per noi, e ci spinge a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Prezzi ottimi. Consegna veloce. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a migliorarci ulteriormente. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo. I prezzi sono più bassi rispetto ad altre farmacie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JASMIN D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente la sua esperienza e che i nostri prezzi competitivi siano stati apprezzati. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile. La aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it

Mi sono trovata benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA N.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ti sei trovata benissimo con i nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi, e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Team granfarma.it

• 5 / 5

Acquisto facile dal sito ad Ottimi prezzi e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POPA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da utilizzare e che ha apprezzato i nostri prezzi e la spedizione veloce. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Prezzo ottimo.. Consegna molto lenta... 7 giorni per la consegna.. Tra l'altro avevo chiesto consegna al mio indirizzo mette il corriere ha lasciato il pacco al punto di ritiro..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MINOIA T.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato ottimo il nostro prezzo, ma ci dispiace sapere che ha riscontrato ritardi nella consegna e che il pacco sia stato lasciato al punto di ritiro anziché al suo indirizzo. La sua segnalazione è importante per noi e la terremo in considerazione per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo ancora e le auguriamo una buona giornata. Team granfarma.it

• 4 / 5

Buon servizio, confezioni curate, tempi di allestimento spedizione un pò lunghi. Nel complesso sono soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio buono e le confezioni curate. Ci scusiamo per i tempi di spedizione più lunghi e terremo presente il tuo feedback per migliorare ulteriormente. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Buoni I prezzi consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERGIACOMO T.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Consegna velocissima, prodotti confezionati in modo impeccabile, tutto esattamente corrispondente a quanto richiesto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di consegna e la qualità del nostro imballaggio. È un piacere servirti e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Da alcuni anni acquisto da granfarma e sono soddisfattissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la fiducia che hai riposto in noi nel corso degli anni. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti e servizi ti soddisfano. Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard di qualità. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito scorrevole. Ben fornito e con offerte interessanti. Spedizione veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito scorrevole e ben fornito, oltre ad apprezzare le nostre offerte e la velocità di spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Sono soddisfatta per la tempestività nella consegna e per il buon prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADALGISA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra tempestività nella consegna e i prezzi vantaggiosi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it

Ordine arrivato velocemente perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato velocemente e che sei soddisfatto del servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi! Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito molto chiaro . Sempre informato con cura durante la fase di elaborazione e spedizione del prodotto. Arrivato nei tempi previsti. . Complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che la sua esperienza con il servizio di elaborazione e spedizione sia stata soddisfacente. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Siamo sempre qui per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ho acquistato prodotti veterinari che farmaci generici ad ottimi prezzi. Un poco lento la preparazione della spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver scelto i nostri prodotti veterinari. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi. Ci scusiamo per il lieve ritardo nella preparazione della spedizione e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Mi sono trovata bene e la consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILY M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro marchio. È sempre un piacere ricevere feedback positivi e consigli. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative anche in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Spedizione nei tempi previsti, tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione sia stata puntuale e che tutto sia andato per il meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 3 / 5

La gestione dell'ordine è sempre ottima, purtroppo i tempi di consegna sono stati lunghi,6 giorni lavorativi è un po' troppo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la gestione dell'ordine, ma ci dispiace che i tempi di consegna non siano stati all’altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio e il suo commento è prezioso per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Consegna rapida e prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it

Tutto Ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Prodotti a prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e i loro prezzi. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Ti invitiamo a continuare a seguirci per tutte le novità! Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto bene. Tempi di consegna rapidi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato rapidi i nostri tempi di consegna. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di qualità. Ti aspettiamo ancora su granfarma.it! Team granfarma.it

• 4 / 5

Ottimi prezzi, consegna abbastanza veloce. Servizio clienti cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA N.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il servizio clienti. La invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it

Tutto molto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato tutto molto chiaro. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prodotto arrivato senza problemi al punto di ritiro. Prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA I.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per la vostra recensione positiva. Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato senza problemi e che ha trovato un prezzo vantaggioso. Il vostro feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• 5 / 5

servizio perfetto, ottimi prezzi, consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO T.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi, grazie ai nostri prezzi competitivi e alla rapidità della consegna. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di silvano tagliaferri

grazie a voi silvano