Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Ottimi prezzi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione facile e intuitiva prezzi ottimi e spedizioni veloci.esperienza molto positiva e non è la prima volta.
Tutto bene senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSicuramente ci sarà un seguito! Buona giornata
it's ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per ora ho fatto 2 acquisti..nulla da dichiarare.professionalita' e serietà ..ti seguono dall' ordine alla consegna della merce..Farò certamente altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, rapido e confezionamento perfetto
Molto conveniente, prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
precisi e veloci nello spedire le cose..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetto! Prezzi ottimi e spedizione rapida.
Intuitivo, facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetto!Consegna rapida, confezione accurata. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, prodotti consegnati in breve tempo ma soprattutto tracciabili nella spedizione, soddisfatta !sicuramente granfarma x un prossimo ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito fatto bene con ottimi prodotti qualità /prezzo e consegna impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sul sito, dopo il pagamento con carta di credito non è stato dato il feed back positivo, che viene dato solo successivamente con e mail.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la segnalazione. Provvederemo ad una verifica.
Vasta gamma di prodotti, ottime anche le offerte proposte. Servizio molto veloce, i prodotti ben imballati e consegnati in perfette condizioni.
Spedizione velocissima
Servizio fidato ed eccellente. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi e spedizione in tempi brevissimi. Consigliato!
Servizio ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bravissimi, tutto velocissimo e facilissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaBravi boi!
Puntuale, preciso, articoli imballati singolarmente x evitare rotture, ottima cura del cliente.
veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
assolutamente affidabili, seri e convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSono io a ringraziare Voi; sara' sicuramente un piacere effettuare altri acquisti sul Vs. sito.
Ho comperato un saturimetro, prodotto come da descrizione, personale disponibile spedizione rapida e imballo ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto. Invio rapido e oggetto arrivato in perfette condizioni.
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione rapida. servizio accuratissimo. prezzi ottimi. fortemente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali, precisi, prodotti richiesti arrivati senza problemi. Consiglio di acquistare da questa farmacia online. sicuramente acquisterò altre volte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buono regolare la consegna, prodotti un po cari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione facile ed intuitiva..dettagli completi ed esaustivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Confermo quanto espresso precedentemente: prodotti spediti velocemente e ben impacchettati. Bravi!
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio puntuale e preciso! Prezzi competitivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
A me piace quando vengo aggiornata sulla spedizione, perché lavorando non sempre sono a casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo servizio, consegna veloce e puntuale. consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto lo conoscevo, è stato buono il prezzo a cui l’ho trovato qui.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro, facilmente intuibile e aggiornato con stock magazzino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È sempluce ordinare, i prezzi convenienti e la spedizione veloce. Sono Soddisfatta
Accessibile senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Seri e veloci. Prezzi ottimi!
....
Veloci e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto conforme al mio ordine, servizio ottimo
Ottimo lavoro
Consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti arrivati in pochi giorni! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi rapidi e corretti! Gente professionale e competente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Con Granfarma è sempre tutto ok : prodotti, consegna e solerzia nell'avvisare il cliente dei vari stepd
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza molto seri consiglio
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaOk a presto
La navigazione nel sito é molto facile e c'è un assortimento di prodotti veramente notevole. Per non parlare dei prezzi molto convenienti e del servizio di spedizione veloce e puntuale. Consiglio vivamente Granfarma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottime offerte sui prodotti, cirtesia, efficienza e spedizione velocissima !
Sito ottimo .. spedizione celere .. prodotto conforme .. complimenti
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto buono come da aspettative, spedizione e ricezione rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono servizio perfetto curato lo raccomando sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSicuramente ,l esperienza fatta è stata positiva
Servizio eccellente
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaBuon Anno e buon lavoro a tutto lo staff. Franca M.
Tutto molto semplice. unico problema, le mail di avviso per tenere monitorata la spedizione, mi sono arrivate dopo aver già ricevuto il pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione e per la segnalazione sul ritardo delle mail transazionali. Ci siamo accorti di un problema tecnico, che ora stiamo provvedendo a risolvere. Speriamo di rivederti su GranFarma.it
Puntuali ed efficienti
Tutto ottimo. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto arrivato nei tempi indicati, originale. Tutto apposto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta di tutto l’iter. Velocità, assistenza e prezzi concorrenziali. Persone molto gentili e disponibili. Lo consiglio a tutti. Grazie Granfarma!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaAssolutamente si! Grazie ancora
Consigliatissimo! Ho acquistato diversi prodotti e strumenti medicali presso Granfarma! Tutto perfetto e puntualissimi nelle consegne! Molto affidabili!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto facile, spedizione veloce e ben tracciata.
Puntuali e precisi
Precisi, veloci e seri!
Tutto ok
prodotto scontatisimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza. Puntuali e corretti.
Consegna rapida
Ben organizzato e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto celeri e impeccabili nella preparazione del pacco
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo fornitore. Puntuale, sempre presente fino alla fase di consegna avvenuta. Prezzi buoni.
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
velocissimi con sorpresa perché il numero di track non mi è mai arrivato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho scoperto Granfarma tramite un comparatore di prezzi trovando un prezzo eccezionale per la mia ricerca. La sorpresa è stata constatare che le spese di spedizione erano gratuite per il mio ordine. Consegna rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo! Consegna rapida e prodotti a buon prezzo
Spedizione e consegna veloce. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Merce arrivata perfettamente imballata in solo un paio di giorni (da Andria, in Puglia, fino in un paese della provincia di Modena): un servizio assolutamente da consigliare… e me ne servirò appena ne avrò ulteriore necessità…!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore affidabile, fattura con codice fiscale per la detrazione arrivata insieme allo scontrino come in negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapida, pacco molto ben imballato, prezzi concorrenziali. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok precisi velocissimi Consigliato!!!!
Ottimo e arrivati subito
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Posso dire tutto molto ottimo
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti veloce la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sito ottimamente costruito, ordini facili da processare e organizzazione eccellente.. la stella in meno è per i tempi di consegna.. secondo me si può essere più veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna. E' un periodo particolare, con tanti imprevisti che rendono molto difficile tenere tutto sotto controllo. Speriamo di rivederti su GranFarma.it
La merce ordinata é arrivata dopo quasi 10 giorni, pazzesco. Volevo rifiutare il pacco e comprare altrove, poi per rispetto l ho preso e pagato, ma 10 giorni per un oggetto che sul sito era disponibile é una assurdità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per l'accaduto. Non siamo riusciti a rispettare i tempi indicati a causa di un problema nel riordino della merce. Capiamo la recensione e ci scusiamo. Speriamo che, nonostante tutto, voglia tornare a trovarci
Molto soddisfatto della tempestività nel rispondere alle domande, del prodotto acquistato, del rispetto dei tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sito chiaro e di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapida, ottimo packaging, buone offerte. Il sito potrebbe essere migliorato.
molto valido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto concorrenziale, spedizione nei tempi previsti. Sito serio