Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Molto contenta delle creme e veloce la spedizione
Puntualissimi
tutto ok
Risposta di A ASegnalagrazie a voi
Navigazione semplice e intuitiva, vasta gamma di prodotti, ottimi sconti, spedizione gratuita con poca spesa rapidissima. Consigliato vivamente
Preciso e puntuale
Preciso e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Che dire, sono molto soddisfatto di questa Farmacia. Sono molto veloci nello spedire e scrupolosi nel confezionare i prodotti. Complimenti.
Consegna rapidissima
Come sempre, soddisfatto!
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molto buono, consegna rapida e buone offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bellissimo sito. Facile da consultare, chiaro e preciso.,
Vasto assortimento e Velocissimi nella spedizione. Altamente consigliato A
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna ottima, tutto ok! Mi piace questo sito di e commerce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito online con prezzi veramente vantaggiosi. Nei tempi previsti anche la spedizione e con una costante tracciabilità del pacco. Non ho ancora utilizzato il prodotto per cui non posso recensire quello ma sicuramente se avrò bisogno ordinerò ancora da qui.
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo, ricevuto quanto ordinato in meno di 48 ore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti molto convenienti, puntualissimi nelle consegne