Poco soddisfatti. Tutti i prodotti hanno una scadenza immediata. Contattati telefonicamente diverse volte, mai ricevuto risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaChiediamo scusa per quanto accaduto. Le scadenze dei prodotti alimentari hanno una durata inferiore rispetto agli altri prodotti. Detto questo, non possiamo spedire prodotti con scadenza inferiore ai tre mesi, pertanto se è accaduto ciò, la invito a contattarci per telefono o mail, in modo da chiarire e, laddove è stato commesso un errore da parte nostra, provvederemo al rimborso.
Sito molto affidabile. Consegna velocissima. Ottimi prodotti. Prezzi molto convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho confrontato i prezzi dei prodotti che di solito acquisto con regolarità con le altre farmacie online, ed è per ora la più conveniente. Ho effettuato il mio primo ordine qualche giorno fa, velocità e packaging ottimo. Sicuramente farò altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci nella consegna, onesti nei prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi e prodotti molto buoni. Consegna veloce. Da migliorare la ricerca dei prodotti sul sito
Professionalità,tempestività,correttezza delle informazioni.
Ottimo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloce, bel risparmio, TOP!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È la prima volta che acquisto da loro, mi sono trovato molto bene. Il sito è molto rifornito e anche la consegna è molto efficace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta, prezzi molto competitivi, consegne precise e rapide. Da consigliare sicuramente.
Super ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre puntuali e precisi. Prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio efficiente e prodotti qualificati
Buono
Serietà, professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, come sempre molto precisi e se si desidera un pacco regalo è possibile, grazie al prossimo ordine
EFFICIENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non immediata la comprensione del sito per gli ordini. Altri sono mto più semplici. Cmq veloci nella consegna.. Prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, ordine arrivato in fretta e ben confezionato, con lo scontrino per eventuali detrazioni. Soddisfatti!