Riccardo T.
29 apr 2026
Recensione verificataProfessionale. Evasione ordine come previsto nella descrizione
Filippo F.
29 apr 2026
Recensione verificataveloce e precisi con ottimi prezzi
Massetti G.
Recensione verificataEccellente
Rosanna C.
29 apr 2026
Recensione verificataRapidi precisi consiglio vivamente
Steve S.
Recensione verificataAffidabile
Luca C.
29 apr 2026
Recensione verificataBravi perfetti con il giusto prezzo grazie
Alessandro Z.
Luca C.
Recensione verificataBravi perfetti
Lorenzo B.
29 apr 2026
Recensione verificataAssolutamente affidabile! Consigliatissimo!
Marisa B.
29 apr 2026
Recensione verificataEfficiente e buona tempistica
Davide B.
29 apr 2026
Recensione verificataSito abbastanza fornito, buoni prezzi, e buona la consegna
Enrico L.
Recensione verificataNegozio imbarazzante
Risposta da I-run.it
Buongiorno ci dispiace molto sapere che la sua esperienza con noi non è stata soddisfacente. La sua opinione è importante e ci aiuterà sicuramente a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per poter affrontare la situazione in modo più dettagliato:contatto@i-run.it La ringraziamo per il suo feedback. Saluti sportivi, i-Run
Risposta da Enrico L.
Eh buonanotte abbiamo avuto un mese di claim aperto su PayPal mi avete dato ragione in quanto l’articolo inviato era diverso dalla descrizione mi avete detto che mandavate etichetta di reso e non l’avete mai fatto, ora vi contatto per cosa?
Risposta da I-run.it
Buongiorno, ci dispiace apprendere che non le sia stata fornita un’assistenza adeguata. La sua opinione è importante e abbiamo tutto l’interesse a risolvere al meglio questo tipo di problematiche, che, sebbene isolate, possono talvolta verificarsi. La invitiamo a contattarci direttamente per approfondire la situazione: contatto@i-run.it La ringraziamo per il suo feedback. Saluti sportivi, i-Run
Alexandra H.
29 apr 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e ampia scelta. Servizio buono.
Fabrizio C.
29 apr 2026
Recensione verificataLascio una stella perchè zero nn fa andare avanti. Acquisti da un sito italiano con negozi in Italia spediscono dalla Francia e per effettuare un reso spendi 1/3 del valore della scarpa . La colpa è la mia che nn ho letto le condizioni di reso. Ma comunque ci marciano potrebbero benissimo far rientrare il prodotto in un negozio italiano . Comunque mai più acquisti su i-run.
Risposta da I-run.it
Buongiorno, ci dispiace sapere che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo per il disagio legato alla spedizione e al processo di reso. Le sue osservazioni sono importanti per noi e faremo del nostro meglio per migliorare i nostri servizi in futuro. Desideriamo informarla che la nostra politica di reso è dettagliata sul nostro sito web, e tutti i nostri prodotti vengono preparati e spediti dai nostri magazzini situati in Francia. La ringraziamo per il feedback e speriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro. Saluti sportivi, i-Run
Risposta da Fabrizio C.
Sì sì infatti ho specificato che la colpa è mia per non aver letto le condizioni di reso nel dettaglio visto che per quanto mi riguarda acquistavo in un sito italiano. Comunque alla fine ho speso 20 euro di reso . Avete perso un cliente
Umberto B.
Recensione verificataOttimo servizio web
Davide D.
29 apr 2026
Recensione verificataTutto ok, ma l'articolo arrivava dalla Francia e non era specificato. Io ho dovuto restituirlo perche' ho sbagliato a prenderle Wide e quindi ho dovuto pagare 32 Euro di spedizione internazionale. Una maggiore trasparenza su questo punto avrebbe giovato.
Risposta da I-run.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci sono stati disagi relativi alla spedizione e alla scelta della taglia. Per qualsiasi consiglio o assistenza, il nostro servizio clienti é disponibile per aiutarla nella scelta di eventuali modelli e taglie:contatto@i-run.it. Valuteremo i suoi suggerimenti in merito alla trasparenza riguardo alla provenienza degli articoli, al fine di migliorare il nostro servizio. In ogni caso, sul nostro sito web è dettagliata la nostra politica di reso, così come il fatto che gli ordini partono dalla Francia. Saluti sportivi, i-Run
Davide P.
Recensione verificataTutto ok 👌