Calcolato a partire da 29 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 217 recensioni dal 03/01/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottime perfette
il 24/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben fatto, per eventuali chiarimenti il servizio clienti risponde velocemente.
il 16/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero complimenti, per le esperienze che si etono su internet spendere queste cifre. Ci vuole solo fiducia. E avete conquistato la mia fiducia. Professionalità, precisione, puntualità, per adesso prodotto eccezionale.
il 16/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Funzionale
il 08/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ditta molto corretta e veloce
il 27/05/2022

a seguito di un'esperienza del 08/05/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 22/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Abbastanza veloci e comunicazione abbastanza comoda. Se devo fare un appunto ho inviato la foto del pezzo rotto e mi è stato mandato. Poi ho constatato all’arrivo del pezzo che si poteva cambiare solo una parte. Da loro mi sarei aspettato, dato che si capiva dalla foto inviata, che mi consigliassero di cambiare solo il pezzo rotto con risparmio di 20 euro.
il 21/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cortesi e puntuali. Tutto perfetto!
il 14/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale e assistenza super efficienti
il 13/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza molto buona, sia per l'acquisto che per l'assistenza post vendita. Ancora dopo tempo si trovano gli accessori. Consegna veloce
il 13/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/03/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Idroitalia.it

Descrizione:

Vendita online di Spa da esterno, vasche idromassaggio al miglior prezzo e con invio a domicilio gratuito. Idroitalia è il tuo negozio per comprare minipiscine, vasche da bagno e Spa.

Indirizzo:
Marc Inteligent Systems
Graham Bell 6, 2-17
2-17, P.T.A.
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 8736 9748
contatto@idroitalia.it
Rappresentante autorizzato:
Marc Inteligent Systems
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
29

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...