La professionalità e la cortesia del personale sono frequentemente apprezzate; i clienti segnalano anche un'ottima varietà di prodotti di qualità e prezzi competitivi. L'ambiente è accogliente e curato, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Erica M.
10 lug 2026
Recensione verificataBenfatto molto semplice visionarlo
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Ciao, grazie di cuore per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Il tuo riscontro è prezioso e ci rende felici. Grazie e a presto. Team ilgioiellodipani
Paolo T.
29 giu 2026
Recensione spontaneaSono al stato al centro commerciale di via ugo la malfa e sono stato consigliato in maniera eccellente dalla signora Rosi che ha saputo capire subito la mia richiesta indirizzandomi con empatia e professionalità nell'acquisto più adatto alle mie esigenze.
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la signora Rosi ha saputo assisterla con empatia e professionalità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza di acquisto eccellente. Torni a trovarci presto! Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Cinzia B.
26 giu 2026
Recensione verificataOttimo sito, io l'ho trovato pubblicizzato su Instagram
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Ciao! Grazie mille per le tue parole positive e per averci trovato su Instagram. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro sito. Ti aspettiamo per scoprire altre meraviglie dei nostri gioielli! A presto! Team ilgioiellodipani
Karin B.
24 giu 2026
Recensione spontaneaHeute waren wir im Centro Arcipelago bei Frau Commessa Rosi.Wir kommen jedes Jahr in den Schmuckladen .Frau Commessa hat uns dieses mal wieder super beraten. Eine sehr freundliche und sympatische Mitarbeiterin. Wir wünschen ihr weiterhin viel Erfolg. Karin und Salvo
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentili Karin e Salvo, vi ringraziamo di cuore per le vostre parole gentili e per aver scelto il nostro negozio ogni anno. Siamo felici di sapere che la vostra esperienza con la signora Rosi è stata così positiva. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio di qualità e la vostra soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Selenia D.
22 giu 2026
Recensione spontaneaComplimenti alle commesse per la cordialità
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Ciao e grazie mille per il tuo gentilissimo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cordialità delle nostre commesse. È il nostro obiettivo offrire un servizio eccezionale a tutti i nostri clienti. Ci auguriamo di rivederti presto! Team ilgioiellodipani
Risposta da Selenia D.
Si si ho apprezzato parecchio
Domenico G.
15 giu 2026
Recensione spontaneaRosy,centro arcipelago. Rosy è stata professionale e affabile, mostrando empatia e senso dell'accoglienza.grazie Rosy
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Ciao Rosy, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza così positiva e che il nostro servizio ti abbia colpita. I tuoi complimenti sono una grande motivazione per noi. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Rosa maria A.
11 giu 2026
Recensione spontaneaSono stata al centro di via Ugo la Malfa e mi sono trovata bene con la gentilezza e consigli della signora Rosy.
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua positiva esperienza con la signora Rosy. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e i consigli ricevuti nel nostro centro. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Vittorio B.
11 giu 2026
Recensione spontaneaHo recentemente fatto un acquisto presso 'Il Gioiello di Pani' al centro commerciale La Guadagna e mi sono trovato benissimo. Un ringraziamento speciale a Sara, la ragazza che mi ha servito: è stata gentilissima, paziente e molto professionale, aiutandomi a scegliere esattamente quello che cercavo. Negozio super consigliato, ci tornerò sicuramente!
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza piacevole nel nostro negozio e che Sara è riuscita ad assisterla in modo professionale. Speriamo di rivederla presto presso “Il Gioiello di Pani”. Cordialmente, Il team di Il Gioiello di Pani Team ilgioiellodipani
Rosj S.
8 giu 2026
Recensione spontaneaOttimi prodotti professionalità eccellente titolare e commessi straordinari educati
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Buongiorno, la ringraziamo di cuore per le sue gentili parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio che offriamo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e la sua recensione ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Manuela C.
31 mag 2026
Recensione verificataEccellenza assoluta!!! Servizio clienti impeccabile, disponibilità, precisione e professionalità indiscutibili
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra professionalità. Ogni feedback è fondamentale per continuare a migliorarci e offrire sempre il meglio. Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Roberto R.
28 mag 2026
Recensione spontaneaSono stato al centro commerciale di via ugo la malfa a Palermo . Per un acquisto importante. È stato un onore avere a che fare con la sig.ra Rosy. Dolcissima e mi ha guidato nella scelta più appropriata. Tornerò senz'altro. È una fortuna avere collaboratori così
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per le sue belle parole! Siamo felici di sapere che l'esperienza con la sig.ra Rosy sia stata positiva e che l'abbia aiutata nella scelta del suo acquisto. Ci fa sempre piacere ricevere feedback così entusiasti. La aspettiamo nuovamente nel nostro negozio! Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Veronica D.
11 mag 2026
Recensione verificataFatto molto bene
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto è stato di suo gradimento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
C. D.
8 mag 2026
Recensione verificataSono molta soddisfatta
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta. La tua opinione è importante e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una giornata splendida! Team ilgioiellodipani
Risposta da C. D.
Grazie a voi e a presto con nuovi acquisti
Tetyana B.
6 mag 2026
Recensione verificataPiaciuto tutto
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a migliorare. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Simona R.
1 mag 2026
Recensione verificataOttimo sito, venditore serio e professionale
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere standard elevati per garantire sempre un'esperienza soddisfacente. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team ilgioiellodipani
Mariagrazia S.
29 apr 2026
Recensione verificataHo parlato con.il responsabile del negozio per chiedere quando sarebbe arrivata la cornice che avevo acquistato perché essendomi regalo avevo la necessità che arrivasse in tempo. Mi è stato detto che in settimana sarebbe stata spedita e al max da li a tre giorni sarebbe arrivata. Cosi è stato, pertanto non posso che dire che la serietà e professionalità del lavoro svolto è un valore aggiunto.
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la cornice è arrivata in tempo e che ha apprezzato la nostra serietà e professionalità. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è per noi un grande incoraggiamento. Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Cinzia V.
25 apr 2026
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto nel tuo acquisto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e ci fa piacere ricevere feedback così incoraggianti. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto! Team ilgioiellodipani
Rossella S.
17 apr 2026
Recensione spontaneaTutto il personale disponibile e gentilissimo
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale disponibile e gentile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback è davvero motivante. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Fabio andrea S.
12 apr 2026
Recensione verificataTUTTO PERFETTO COMPLIMENTI
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Luciana G.
28 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto molto bello è il prezzo un po’ inferiore rispetto al sito della marca.
Risposta da Ilgioiellodipani.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto bello e a un prezzo vantaggioso. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team ilgioiellodipani
Risposta da Luciana G.
Di niente, è tutto vero
Visualizza i commenti Nascondi i commenti