Ho acquistato un bellissimo body personalizzato per la mia nipotina Lea di 7 mesi. Devo ammettere che sono rimasto senza parole all'apertura della confezione. Emozionante, un'esperienza davvero unica, giuro! Dalla minuziosa cura della confezione esterna al dolcissimo profumo di bimbo che esalava delicatamente, dalla letterina di accompagnamento scritta a mano alla qualità del manufatto. Assolutamente superbo. Un Grazie di cuore alla INFANTS per tutto quello che ha fatto per me!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO L.
Servizio impeccabile - consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA F.
Tutto perfetto. Sito semplice ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Ho acquistato due zainetti per i miei nipotini e loro li adorano!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHNA S.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Joshna, siamo entusiasti di sapere che i tuoi nipotini adorano i loro nuovi zainetti! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che i bambini apprezzano i nostri prodotti ci riempie di gioia. Ti auguriamo molte avventure felici con i loro zainetti! A presto
Semplice e chiaro. Permette di acquistare con facilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA L.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Martina, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito semplice e chiaro per i suoi acquisti. Il feedback dei nostri clienti è fondamentale per noi e lavoriamo costantemente per migliorare l'esperienza di shopping. Se ha ulteriori suggerimenti o commenti, siamo sempre qui per ascoltarla. Ti auguriamo una buona giornata!
Ottimo sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUDITTA F.
Negozio top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro negozio top. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio di alta qualità.
Molto bello. Arrivato subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Martina,e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il prodotto molto bello e che è arrivato rapidamente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio puntuale e di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto!
Articoli perfetti come in foto. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA V.
prodotti ottimi, consiglio per fare una bella figura!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA C.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Emma, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire solo il meglio. Ti auguriamo una buona giornata con l'augurio di rivederti presto!
Prodotti stupendi e assistenza veloce e gentile! Avevo ordinato lo scorso anno per mia figlia e ora per il mio nipotino perché ci siamo trovati davvero bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STELLA S.
Prodotto di ottima qualità. Spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA M.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Sofia, grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Siamo sempre qui per supportarti! Ci auguriamo di rivederti presto!
Molto veloci e ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS M.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Denis, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e la qualità dei nostri prodotti. Ogni feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente e a garantire un'esperienza sempre migliore per i nostri clienti. Ci fa davvero piacere averti con noi! Speriamo di rivederti presto!
Sito davvero ben fatto. Vasta scelta e tante idee regalo! Soprattutto di qualità. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA P.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Marianna, grazie mille per la tua recensione straordinaria. Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la nostra selezione e la qualità delle nostre proposte regalo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto e nel frattempo ti auguriamo una buona giornata!
Precisione puntualità qualità ed attenzione al dettaglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Valentina, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra precisione, puntualità e attenzione al dettaglio. Ogni commento come il tuo ci motiva a mantenere elevati standard di qualità. Ci fa piacere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Ti auguriamo una buona giornata, a presto!
Il sito è fatto bene ed è facile da usare, forse sarebbe bello integrare una preview non tanto del nome, ma del disegno in modo da vedere come effettivamente sta con il colore dello zainetto scelto (ma capisco che può essere un pò too much)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Stefania, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare. Apprezziamo molto il tuo suggerimento riguardo l'integrazione di una preview del disegno con il colore dello zainetto; è sicuramente un'idea interessante che terremo in considerazione per futuri sviluppi. Ci impegniamo costantemente a migliorare la nostra offerta e il feedback dei clienti è fondamentale per noi. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!
Sito carino. Prezzi esagerati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C. *
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito carino, anche se ci dispiace sapere che i prezzi non siano stati all’altezza delle tue aspettative. Il nostro impegno è quello di offrire prodotti di alta qualità e comprendiamo l’importanza di un buon rapporto qualità-prezzo. Apprezziamo il tuo feedback e continueremo a lavorare per migliorare. Cordiali saluti, Team Infantstore
Ottimo acquisto Consiglio l'azienda per l'originalità del prodotto, la cordialità e la serietà nel trattare il cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Serena, e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l'originalità dei nostri prodotti e che la nostra cordialità e professionalità ti abbiano colpito. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto!
Tutto perfetto! Comunicazione ✔️ Disponibilità✔️ Prodotti impeccabili ✔️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA B.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Renata, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che la nostra comunicazione, disponibilità e i prodotti ti hanno soddisfatto. Ogni feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua fiducia.A presto dalla famiglia infants
Ho scelto più volte di rivolgermi ad Infants perché inizialmente i loro prodotti mi avevano colpito per la bellezza. Una volta acquistati ho potuto apprezzarne anche la qualità facendo una bellissima figura con chi ha ricevuto questi miei regali. Inoltre, avendo bisogno di una personalizzazione che non trovavo sul loro sito li ho contattati tramite la loro pagina Instagram. Ho ricevuto risposta immediata e soprattutto immediata disponibilità e gentilezza, doti sempre più rare. Hanno realizzato il mio desiderio e in pochissimo tempo ho concluso il mio ordine e ricevuto il pacco a casa. Consiglio a tutti di regalare o regalarsi i loro prodotti. E se avete un desiderio da esaudire contattateli e non mancheranno di aiutarvi al meglio delle loro possibilità. Non vedo l'ora di tornare ad acquistare da voi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA F.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Monia, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione e per la fiducia che riponi in Infants. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la bellezza e la qualità dei nostri prodotti, così come la nostra disponibilità nel realizzare la tua personalizzazione. È sempre un piacere soddisfare i desideri dei nostri clienti con professionalità e calore. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente, a prestissimo
Nessuna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Bellissimo, ma un po’ caro non alla portata di tutti purtroppo, peccato avrei voluto prendere altre cosine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Paolo ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Siamo felici che hai trovato i nostri prodotti bellissimi, ma comprendiamo la tua preoccupazione riguardo ai prezzi. Ci impegniamo a offrire articoli di alta qualità e valore, e il tuo commento è prezioso per noi per migliorare continuamente. Speriamo di vedere presto altre tue visite sul nostro sito. Cordiali saluti.
Precisi e zainetto bellissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Valentina! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro zainetto e che hai trovato il nostro servizio preciso. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di servirti di nuovo presto! Cordiali saluti.
Belli prodotti. molto precisi come consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOOR K.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Noor, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e la puntualità della consegna. Ogni feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti auguriamo di tornare presto a trovarci! Un caro saluto.
Ho acquistato dei prodotti per mia figlia e mia nipote, arrivati perfetti proprio come avevo scelto di personalizzarli e nel giro di pochissimi giorni. Anche successivamente all’acquisto, alla mia richiesta di informazioni sul lavaggio e sulla cura di questi prodotti, ho ricevuto con rapidità e gentilezza utili consigli. Per la bellezza e la qualità dei prodotti e per la disponibilità di coloro che li creano, reputo la mia esperienza estremamente positiva perciò lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE G.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Irene ti ringraziamo sinceramente per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che i prodotti per tua figlia e tua nipote siano arrivati esattamente come desiderato e che tu abbia trovato utili i nostri consigli. La tua esperienza positiva è la nostra priorità e ci spinge a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per la tua fiducia e per averci consigliato! A presto
Esperienza top. Customer care impeccabile e tempi di produzione / spedizione rapidissimi. In sole 24 h ho ricevuto l’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Alessandra, grazie di cuore per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti è stata così positiva e che hai ricevuto il tuo ordine così rapidamente. Lavoriamo duramente per garantire un servizio eccellente e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada.A presto.
Affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALE C.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Natale, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri affidabili. La tua fiducia è fondamentale per noi e ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori feedback o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una giornata meravigliosa! A presto.
Veramente molto belli!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA V.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Isabella! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti piacciano! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su www.infantstore.it! A presto
Devo essere sincera, sono sempre restia dal fare acquisti online, soprattutto da shop che non conosco. Ho ordinato una tutina per la festa del papà e subito dopo l’ordine mi sono resa conto di aver sbagliato taglia: ho immediatamente contattato le ragazze che sono state super celeri nel modificare il mio ordine. La tutina è arrivata subito, ma ciò che mi ha più stupita è la qualità non solo del ricamo ma anche del tessuto!!! Il massimo delle stelle ad Infants !!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA P.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Fernanda, grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito ad assisterti prontamente nella modifica dell'ordine e che la tutina ha superato le tue aspettative in termini di qualità. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio e prodotti di alta qualità. Ti ringraziamo sinceramente per aver scelto Infants e speriamo di rivederti presto! Un abbraccio dalla famiglia infants
Qualitá e raffinatezza top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA F.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Giorgia! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la qualità e la raffinatezza dei nostri prodotti. Ogni tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente e a soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Grazie per aver scelto www.infantstore.it! A presto
Ottima qualità, stupendo e molto capiente. 5 stelle sono poche ne avrei date di più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA S.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Elisabetta! Ti ringraziamo di cuore per la fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità, la bellezza e la capienza dei nostri prodotti! Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! Cordiali saluti.
Esperienza perfetta! Il sito web è molto intuitivo e l'ordine è stato semplice. Poco dopo aver finalizzato l'ordine, siamo stati contattati per definire alcuni dettagli che avevamo richiesto nelle note. L'ordine è arrivato presto e la confezione era veramente molto curata! Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA V.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Antonietta, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e che il processo di ordine sia stato semplice. È un piacere sapere che il nostro team ha potuto aiutarti a definire i dettagli e che l'ordine è arrivato in tempi brevi e ben confezionato. Le tue parole ci motivano a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto
Bello, ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILDA G.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Ida! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito bello e ben organizzato; il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire la miglior esperienza possibile. Se hai suggerimenti o ulteriori commenti, saremo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Cordialmente.
Tutto perfetto. Ottimo prodotto, ottima confezione regalo e tempi di consegna superiori alle aspettative. Acquisterò sicuramente a molte altre volte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Daniela! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che il prodotto e la confezione regali hanno soddisfatto le tue aspettative e che i tempi di consegna sono stati migliori del previsto. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi da parte dei nostri clienti. Non vediamo l'ora di rivederti presto su www.infantstore.it! Cordiali saluti.
Tutto perfetto veloce ad arrivare, assistenza perfetta eccezionale ! Qualità ottima !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Chiara, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato velocemente e che hai trovato la nostra assistenza eccezionale. La tua soddisfazione e la qualità dei nostri prodotti sono la nostra priorità. Ci auguriamo di rivederti presto su www.infantstore.it! Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Eva, grazie per il tuo tempo nel lasciare questa recensione! Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a mantenere alti standard per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su www.infantstore.it! A presto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Laura, Grazie mille per la tua recensione "Ottimo" e per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a lavorare con impegno e passione. Ti auguriamo una splendida giornata! A presto
Gentilissimi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA C.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Erika, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver notato la nostra disponibilità e gentilezza. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior supporto possibile e il tuo riscontro ci motiva a continuare su questa strada. A presto
Prodotto arrivato velocemente ed è piaciuto molto la copertina con disegno e nome.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STUDIO M.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato rapidamente e che la copertina con disegno e nome ti è piaciuta tanto. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Se hai ulteriori commenti o domande, siamo qui per te! Speriamo di rivederti presto!
Sono rimasta estasiata sia dal prodotto che dallo staff che c’è dietro questo lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELLE B.
Risposta di infantstore.itSegnalaSalve Michelle Grazie mille per le tue parole gentili. Siamo davvero felici che il prodotto e il nostro staff ti abbiano soddisfatto così tanto. La tua esperienza positiva è ciò che ci motiva a continuare a dare il massimo. Se dovessi avere ulteriori feedback o necessità in futuro, siamo sempre qui per te! A presto
Molto buono, servizio attento e veloce, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Martina, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio attento e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e le tue parole ci incoraggiano a continuare a migliorare.
La stampa del fenicottero non era rosa e dopo avere contattato il servizio di assistenza lo zainetto è stato sostituito con la stampa esatta del fenicottero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA I.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Ornella, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo spiacenti che la stampa del fenicottero non fosse quella attesa, ma siamo felici che il nostro servizio di assistenza sia riuscito a offrirti una soluzione soddisfacente. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a migliorare continuamente. Grazie ancora per la tua fiducia!
Tutto benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Alessandro, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che hai trovato tutto benissimo. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! A presto
Ho acquisto per mia figlia un giubbino di jeans con ricamato il nome e il coniglietto. Prodotto ben fatto e super carino. Ottimo anche il servizio clienti che mi ha seguito. Realizzazione e spedizione del prodotto top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA D.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Valentina, e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il giubbino di jeans con il nome e il coniglietto sia piaciuto tanto a tua figlia e che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e siamo sempre qui per offrire il miglior supporto possibile. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! A presto
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA C.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Graziella, e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è estremamente importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Speriamo di rivederti presto su www.infantstore.it per altre fantastiche scoperte! Un abbraccio dalla famiglia infants
Soddisfatta non mi viene nulla in mente da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA R.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Maria Teresa, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatta della tua esperienza con noi e apprezziamo moltissimo il suo feedback. La nostra priorità è offrire un servizio di alta qualità e le sue parole ci spronano a continuare su questa strada. Un caro saluto Il Team di Infantstore
Consegna effettuata in pochissimi giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA C.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Antonia, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata veloce e ha soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio efficiente e di alta qualità. Ci fa piacere ricevere feedback come il tuo, che ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! A prestissimo!
Questo è stato il mio secondo ordine. Come il primo, tutto ciò che ho ordinato è meraviglioso Tessuti di ottima qualità, lavorazione impeccabile, colori e fantasie stupende. Ordine arrivato nei tempi comunicati. Infants è nei miei siti preferiti. Lo sceglierò sempre sia per acquisti personali che per fare dei regali. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA I.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione e per aver scelto nuovamente infantstore.it. Siamo felici di sapere che hai trovato la qualità dei nostri tessuti e delle lavorazioni all'altezza delle tue aspettative. È un vero piacere sapere che i nostri prodotti siano diventati parte delle tue scelte, sia per te che per i tuoi regali. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per il tuo supporto e fiducia! Grazie ancora e a presto
Ho ordinato lo zaino sul loro sito e che dire… meraviglioso! Dal materiale, alla cura nei dettagli, all’imballaggio e alla spedizione davvero veloce. Consigliatissimo! ♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA P.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Katia, Siamo davvero felici di leggere la tua recensione così positiva! È bellissimo sapere che hai apprezzato la qualità del nostro zaino, la cura nei dettagli e la velocità della spedizione. Grazie per il tuo entusiasmo e per averci consigliato! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Un abbraccio Il team di Infantstore.
Consegnato in meno di un giorno! Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA N.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua consegna è stata così veloce, ci fa piacere che tu abbia apprezzato il nostro servizio. La nostra priorità è offrire sempre il massimo ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti auguriamo una fantastica giornata e grazie per aver scelto infantstore.it! Cordiali saluti.
Ho acquistato una tutina personalizzata in cotone , tessuto eccellente, ricamo perfetto. Super soddisfatta! Sicuramente farò altri acquisti per il mio piccolino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Roberta, grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tutina personalizzata in cotone ha soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato il nostro tessuto e il ricamo. È un piacere sapere che il tuo piccolino avrà ancora nuovi acquisti da noi! Ti auguriamo tante gioie e momenti speciali insieme. A presto
Ho provato ad acquistare i prodotti una sera vedendo che c’era lo sconto del 40%. Ho tentato invano tutta la sera ma il sito si bloccava e mi dava errore finché non ho dovuto riprovare il giorno dopo. Purtroppo però lo sconto era diventato del 30%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLA C.
Risposta di infantstore.itSegnalaGentile cliente, Ciao Viola, ci dispiace che non sei riuscita a concludere l'ordine per tempo! L'assistenza clienti è sempre attiva a risolvere qualsiasi tipo di problematica. Per il tuo prossimo acquisto all'insorgere di qualsiasi dubbio o problema non esitare a contattare l'assistenza che sarà ben pronta a risolvere ogni tuo problema. A presto
Chiaro e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Risposta di infantstore.itSegnalaSalve Valentina! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver trovato il nostro servizio "chiaro e semplice". Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il nostro obiettivo è rendere al meglio la sua esperienza di acquisto. Ci auguriamo di vederti presto
Pacco arrivato in tempi record, hanno risolto un problema che non era neanche causato da loro con PROFESSIONALITÀ E AMORE! Dovremmo avere più persone che lavorano come voi 🥰🥰 Grazie grazie grazie! Consiglieró a tutti i miei amici e quando avrò dei figli, sarete il mio negozio preferito ❤️❤️❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIA C.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao! 🥰 Ti ringraziamo di cuore per le tue belle parole! Siamo felici di aver potuto risolvere il problema e far arrivare il tuo pacco in tempi record. La tua fiducia e il tuo supporto significano tantissimo per noi! Siamo sempre qui per offrire un servizio che combini professionalità e amore. Grazie ancora e a presto! 🤗 A presto.
Ho effettuato il mio secondo acquisto su Infantstore e devo dire che sono rimasta davvero impressionata dalla loro eccellenza. Avevo una necessità particolare: il prodotto doveva arrivare entro una data precisa, e loro sono stati impeccabili. Non solo il prodotto è arrivato in tempo, ma anche la comunicazione con il servizio clienti è stata rapida e molto professionale. La disponibilità del team è stata davvero notevole, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e assicurandomi che l'ordine venisse spedito in tempo. Il prodotto, come sempre, è di ottima qualità, ma è davvero la loro celerità e attenzione al cliente che mi ha colpito di più. Consiglio vivamente Infantstore a chi cerca un acquisto senza stress, con un servizio che fa davvero la differenza. Sarà sicuramente il mio punto di riferimento per futuri acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di infantstore.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo con tutto ol cuore per la tua recensione meravigliosa! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi ti abbia lasciata così soddisfatta. La tua contentezza e i tuoi complimenti sul nostro servizio clienti ci fanno davvero piacere e ci motivano a continuare a dare il massimo. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! A presto, famiglia infants
È la prima volta che ordino dal vostro sito e come prima esperienza mi sono trovata benissimo. Ottima qualità e poi tempi di consegna e preparazione super veloci, non vedo l’ora di ordinare altre cose 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Maria, ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con noi è stata così positiva e che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità nella consegna. Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito per il tuo prossimo ordine! Ti auguriamo una meravigliosa giornata. A presto
Qualità eccellente e la personalizzazione fa la differenza. Ho acquistato più volte e continuerò a farlo. Spedizione velocissima Super consigliato sono dei professionisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA R.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Maria Teresa, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti e il servizio personalizzato hanno avuto un impatto positivo sulla tua esperienza. La tua fiducia e i tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire il meglio. Ci impegniamo a garantire spedizioni veloci e un servizio professionale. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Un abbraccio
Yyyy
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANA Z.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Susana! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto www.infantstore.it. Siamo felici di sapere che hai avuto una piacevole esperienza con il nostro servizio e i nostri prodotti. Ogni feedback, come il tuo, ci aiuta a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Continueremo a lavorare con impegno per soddisfare le tue aspettative. A presto
Ottimo facilmente raggiungibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO V.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Mauro, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti è stato semplice effettuare i tuoi ordini. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. A presto!
ottima qualità dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESSICA D.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti; questo è il nostro principale obiettivo. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su infantstore.it!
Ottimo e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA PAOLA F.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità di consegna e ci impegniamo a mantenere questi standard elevati. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto su infantstore.it! Cordiali saluti.
Ho trovato per caso questo sito tramite i canali social precisamente Instagram, mi ha subito incuriosito in quanto trovo il sito fatto davvero molto bene sfogliando gli articoli mi sono soffermato su una tutina davvero meravigliosa che ho scelto di comprare per fare il regalo alla mia piccola Ludovica per la festa delle donne. La consegna è stata super veloce ma soprattutto la qualità del prodotto è davvero eccezionale. Ho potuto personalizzare la tutina con una bellissima frase e il nome della mia piccola. Consiglio assolutamente in quanto l’esperienza di acquisto è stata eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito interessante e che la tutina personalizzata per la tua piccola Ludovica abbia superato le tue aspettative in termini di qualità e velocità di consegna. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci fa piacere che tu abbia avuto una scelta così speciale per la festa delle donne. Grazie per il tuo consiglio e per aver scelto infantstore.it. Grazie ancora a presto!
Proposte fedeli ai prodotti. Ottima gestione dell' ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Chiara, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che le nostre proposte si sono rivelate fedeli ai prodotti e che ha trovato la gestione dell’ordine ottimale. Ogni feedback è per noi prezioso e ci sprona a continuare a migliorare. Ci auguriamo di vederti presto!
Mi piacce il materiale e il dettaglio di ogni cosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA C.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Giorgia! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi il materiale e i dettagli dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su www.infantstore.it! Un cordiale saluto.
Dal sito è possibile cercare con facilità i vari prodotti, nonché personalizzare gli stessi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISANA I.
Risposta di infantstore.itSegnalaCara Luisiana Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici che hai trovato facile cercare e personalizzare i prodotti sul nostro sito. La sua soddisfazione è la nostra priorità e le tue parole ci motivano a continuare a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto su www.infantstore.it! Ciao
Mi aspettavo una confezione migliore invece 0 confezione e il prodotto risulta diverso dalla foto: la scritta anziché rosa è marrone!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace che il packaging non ti sia piaciuto, per quanto riguarda il colore del ricamo, l'assistenza clienti è sempre pronta a fornire tutte le informazioni necessarie e a modificare in base alla preferenza personale del cliente. In ogni caso l'assistenza è presente anche nel post vendita per creare un'esperienza positiva anche se ci sono state delle incomprensioni. Ci dispiace ancora per la poca soddisfazione siamo sicuri che l'assistenza sappia fornirti tutte le spiegazioni che desideri!
Massima professionalità, sono molto seri , e i prodotti sono bellissimi . Ho acquistato due volte e mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Manuela! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata all’altezza delle tue aspettative e che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per mantenere alti standard di professionalità. Grazie ancora per il tuo supporto e per aver scelto www.infantstore.it! Cordiali saluti.
Sito chiaro e facilmente accessibile, consegna rapidissima! Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI BATTISTA P.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Giovanni! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e facilmente accessibile, e che la consegna sia stata così rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza. Un cordiale saluto!
Prodotto fantastico, la nostra amica ne è stata molto felice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le aspettative della tua amica e che abbia portato gioia. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire articoli di qualità. Ci riempie il cuore essere scelti per regali così importanti. Ti auguriamo una splendida giornata! A presto!
Prodotti stupendi…❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA I.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti abbiano colpito così tanto! ❤️ Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, Il Team di Infantstore.it
Velocissimi e prodotto impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e il prodotto impeccabile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie per averci scelto, a presto!
Meraviglioso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELAIDE B.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Adelaide. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti meravigliosi. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o pensieri, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una splendida giornata! A presto
Come zainetto metterei anche un sacco ovviamente più grande del sacco cambio. Ma quel genere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO L. *
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo e per il suggerimento riguardo al zainetto. Siamo sempre felici di ricevere nuove opinioni. Grazie ancora per il tuo supporto! A presto
Abbiamo ricevuto in regalo una copertina personalizzata per la nascita del nostro bambino, la manifattura e la qualità del prodotto sono eccellenti!😍 Per non parlare del packaging curato nel dettaglio e profumatissimo!😍 Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO A.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Vincenzo, siamo felicissimi di leggere la tua soddisfazione. Ci gratifica vedere il tuo apprezzamento per la qualità dei nostri articoli a cui ci dedichiamo tanto ❤️. A presto!🫶
Zainetto e sacchetto cambio perfetti, come in foto. La mia bimba è felicissimaGrazie ♥️Ve lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA S.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Jessica, siamo felici di leggere la soddisfazione tua e della tua piccola. A presto!
Prodotto stupendo! Dal vivo ancor meglio di ciò che si vede dal sito! Attenzione e cura di ogni minimo particolare! Straconsiglio l acquisito!♥️😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Ilaria, siamo felicissimi di leggere la tua soddisfazione. Grazie mille per averci scelto, a presto ♥️
Volevo ringraziarvi per la cura e la dolcezza con cui avete impacchettato il regalo che ho comprato per mio marito e scritto a mano il suo bigliettoSono rimasta senza paroleCi siamo commossi !Fate il vostro lavoro con amore e si vedeComprerò ancora senza dubbiGrazie 🙏 🥹🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIA R.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Livia, siamo felicissimi di leggere queste belle parole gratificano il nostro lavoro. Ci auguriamo di vederti presto!
Mi piace molto la personalizzazione, l'eleganza nel creare e la creatività,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA A.
Risposta di infantstore.itSegnalagrazie mille Ambra per averci scelto, i tuoi complimenti ci riempiono di felicità speriamo di verti presto!
Sono rimasta subito colpita dalle idee carine dal sito, sicuramente ottime per non fare il solito regalo. Ho scelto uno zainetto personalizzato ed ha superato di gran lunga le mie aspettative. Qualitativamente top e bello davvero come in foto. Il servizio clienti è stato a mia completa disposizione ed Impeccabile la cura del confezionamento di Vincenza. Grazie mille!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RTN G.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Giovy, ci riempie di gioia leggere la tua soddisfazione in ogni fase con infants. Ti ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo di vederti presto
Cercavo uno zainetto personalizzato per mio nipote che andrà all’asilo . Non conoscevo il sito,li ho scoperti per caso su Instagram. Sono rimasta contentissima! Lo zaino è stupendo e anche il set di tovagliette con nome.Purtroppo c’è stato un errore nell’ordine, ma lo hanno risolto immediatamente. Spedizione rapidissima. Ve lo consiglio vivamente, sicuramente prenderò qualcosa anche al mio secondo nipotino. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Elena, siamo felicissimi nel leggere la tua contentezza relativa agli articoli selezionati e alla pronta assistenza. Speriamo di vederti presto, grazie per esserti affidata a noi!
Voglio complimentarmi per l’efficienza e l’attenzione ricevuta! Veloci, precisi e professionali. Lo zainetto è stupendo e anche profumato ! Più che consigliato . Meritano 5 stelle e più ! Grazie sono felicissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIO A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Clio, siamo felicissimi di leggere la tua soddisfazione in merito ai nostri articoli. Siamo contenti che ti sei sentita seguita in tutte le fasi con noi. Speriamo di rivederti presto!
Tutina perfetta nei minimi dettagli, arrivata come in foto.E anche profumata 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Samantha , siamo appagati nel leggere la tua soddisfazione, siamo felici che hai apprezzato sia i dettagli dell'articolo che il particolare della fragranza che utilizziamo per coccolare i nostri amati clienti. A presto
È la terza volta che mi affido a loro per avere un oggetto unico che possa anche raccontare un ricordo nel tempo. Questa volta il tema non era facile da rendere dolce a mio avviso: “ il grinch” e invece il mio piccolo avrà un ricordo dolcissimo raccontato dal suo fratellino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LA S.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao, siamo felicissimi che hai scelto noi per la terza volta e per un evento così importante. Ci fa piacere che sei rimasta soddisfatta del lavoro che abbiamo realizzato appositamente per te! Ti ringraziamo e speriamo di vederti presto
Prodotto ottimo. Disegno ben fatto con colori molto belli. Tempi di consegna puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Filomena, grazie mille per averci scelto. Siamo lieti di leggere il tuo apprezzamento! A presto
Sono rimasta molto soddisfatta. Ho ordinato le scarpette personalizzate, lo zainetto e la sacca cambio. Qualità del prodotto e si percepisce sin da subito, velocità nella risposta, nella preparazione e nella spedizione e pack perfetto. Lo consiglio a tutte le persone che cercano regali semplici e unici! E poi sono un ricordo speciale dei nostri piccoli per noi mamme🩵
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Giulia, grazie mille per averci scelto siamo felicissimi di leggere la tua soddisfazione. Siamo gratificati nel leggere il tuo apprezzamento per la qualità dei nostri prodotti e per la dedizione con cui curiamo i packaging. A presto!
Qualità molto buona. Il servizio di assistenza veramente ottimo, sono sempre a disposizione, anzi avevo paura che non arrivasse in tempo il regalo e hanno dato priorità al mio ordine. Sono veramente fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Chiara, siamo felici che ti sei affidata a noi e che hai apprezzato la cura che dedichiamo a chi si affida a noi! Grazie ancora speriamo di vederti presto
Acquistato Box Nido, i colori non sono attendibili rispetto a quanto si vede online e mi aspettavo un tessuto di una qualità migliore. L'aspetto che maggiormente mi ha deluso è stato il biglietto regalo, perchè proponete questo servizio se il biglietto viene inserito sfuso nel pacco senza una bustina ed inoltre viene scritto da con una calligrafia poco presentabile? Mi dispiace mi aspettavo molto di più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN C.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Cristian, siamo molto dispiaciuti che non hai apprezzato gli articoli da te selezionati! Disponiamo di varie shade per effettuare una scelta conforme ai gusti personali. La tipologia di materiale è dichiarata nella descrizione del prodotto! I biglietti sono personalmente trascritti a mano da chi confeziona l'articolo è un aspetto molto apprezzato solitamente! Disponiamo anche di un'assistenza clienti che avrebbe potuto curare e risolvere il tuo caso, non esitare a contattarci per riuscire a crearti un'esperienza più soddisfacente! A presto
Ho ordinato da loro sia la camicina della fortuna che il bavaglino personalizzato per il mio bebè in arrivo..spedizione velocissima e packaging molto curato!!Sono molto soddisfatta della mia scelta, non vedo l’ora di “sfoggiare” l’acquisto sul mio piccolino quando fra poco nascerà 🍀
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Vittoria, siamo felicissimi di essere stati scelti per un momento così speciale! Ci riempie di gioia leggere la tua soddisfazione in merito all'esperienza infants. Speriamo di vederti presto!
Che dire mi sono ci emozionata appena ho visto le tutine più belle al Mondo rimarranno per sempre un ricordo ❤️Grazie mille anche all’assistenza clienti molto disponibile e gentile nel fornirmi le anteprime e le indicazioni! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA H.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Angela, grazie i tuoi complimenti ci riempiono il cuore! Siamo felici di far parte di un momento così straordinario! Speriamo di vederti presto!
Super veloci e disponibili!Lo consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHARON A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Sharon, grazie mille per averci scelto! Siamo felici nel leggere la tua soddisfazione. Speriamo di vederti presto!
Ho acquistato per il mio primo figlio, per il prossimo che arriverà e per mio nipote, dopo 3 anni gli asciugamani sono ancora intatti! Qualità 10 e spedizione velocissima! Staff molto disponibile! ♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Susanna, grazie mille per averci scelto. Siamo felici di aver creato un rapporto di fiducia duraturo. Ci riempiono di gioia e ci gratificano le tue parole. A presto!
Puntuali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABHET C.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Elisabeth, grazie mille per averci scelto siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta. Speriamo di rivederti presto!
Meravigliosi in tutto, servizio, qualità, attenzione ai dettagli.La tutina in ciniglia profuma di dolce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Cristian, grazie mille per averci scelto! Siamo felicissimi nel leggere che ti sei sentito assistito in tutte le fasi con noi! Siamo soddisfatti che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la fragranza che dedichiamo ai nostri clienti! Ci auguriamo di vederti presto!
Ottima qualità dei capi e ricami stupendi, rigorosamente made in Italy. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROS A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Ros, grazie mille per averci scelto, siamo felici che hai apprezzato la qualità dei nostri articoli. Ci auguriamo di rivederti presto!
Super professionali, veloci nella spedizione ma soprattutto la copertina che abbiamo scelto è perfetta, proprio come la volevamo! Son state rispettate tutte le nostre richieste e il risultato è stato meraviglioso! Grazie a tutto lo staff!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Ylenia, siamo felicissime nel leggere la tua soddisfazione nei riguardi di tutte le fasi dell'esperienza infants! Grazie per averci scelto, a presto!
Come prima esperienza mi sono trovato benissimo con i prezzi e la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE Z.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Salvatore, grazie mille per averci scelto. Siamo felici che l'esperienza infants ti sia piaciuta ci auguriamo di vederti presto!
Bellissimo body ! Materiale ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA S.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Jessica, grazie mille per averci scelto. Ci fa piacere che hai potuto apprezzare la qualità dei nostri prodotti. grazie mille a presto!
Ho commissionato un quadretto della nostra famiglia:sono state brave,hanno riprodotto esattamente la nostra caricatura e la spedizione è stata super veloce!Grazie e ve lo consiglio a tutti !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Claudia, la tua soddisfazione ci ripaga tantissimo. Grazie per averci scelto, a presto!
Ho scoperto il loro profilo quasi per caso, mentre cercavo un regalo speciale per l'arrivo del mio primo nipotino. Tra i tanti prodotti che ho visto, sono rimasta immediatamente colpita non solo dalla qualità delle loro creazioni, ma anche dalla straordinaria possibilità di personalizzarle in modo unico.Alla fine ho deciso di commissionare un paio di scarpine personalizzate, con il ritratto dei due cuccioli di famiglia: i fratellini maggiori a quattro zampe! 🥰Che dire? Hanno superato di gran lunga le mie aspettative 😍 Le scarpine sono semplicemente meravigliose: i materiali di altissima qualità e i ritratti dei cagnolini così dettagliati e fedeli agli originali da lasciarmi senza parole.Anche il bavaglino a bandana ha rispettato pienamente le aspettative, risultando davvero carinissimo e morbidissimo.Nonostante l’ordine sia stato fatto a ridosso del Natale, tutto è arrivato puntuale, rispettando perfettamente i tempi concordati. Un’esperienza davvero impeccabile che consiglio a chiunque voglia regalare qualcosa di davvero speciale e fatto con amore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA E.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Silvia, grazie mille per aver scelto un prodotto con personalizzazione infants. Siamo felici che hai potuto vivere a 360° l'esperienza infants apprezzando la selezione dei materiali e la dedizione che diamo a chi ci sceglie. grazie ancora per le bellissime parole e a presto!
Sono rimasta estremamente soddisfatta. Qualità del prodotto elevata e si percepisce sin da subito, velocità nella preparazione e nella spedizione e pack perfetto.Onestamente, lo consiglio a tutte le persone che cercano regali semplici ma unici, parola di zia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA R.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Aurora, siamo felici che hai potuto apprezzare la qualità dei nostri prodotti e la cura che riserviamo anche al packaging. Cerchiamo di trasmettere l'amore per ciò che facciamo a chi ci sceglie attraverso i dettagli. Grazie mille per averci scelto a presto!
Sono ormai anni che quando devo fare un regalo di nascita mi affido alle loro mani, in tanti anni ho fatto realizzare tantissime scarpine con vari personaggi, non mi hanno mai delusa , e ancora oggi riescono a farmi dire WOW. Veloci, competenti e gentili. Se volete fare un regalo unico ,Infantstore è il posto giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Claudia, siamo felicissime del rapporto di fiducia che abbiamo costruito negli anni. Siamo ancora più felici nel vedere il tuo stupore in chiave positiva. Ti ringraziamo e speriamo di rivederti ancora!
Salve a tutti, ho ordinato una pallina di natale come regalo per dei nonni fantastici. Abbiamo passato (e stiamo passando) anni gioiosi per l'arrivo di nuove vite in famiglia e pesanti per la mancanza di quella che doveva essere una nuova vita ma che purtroppo è diventata una mancanza costante nelle nostre vite di nonni, zii e soprattutto genitori. È stato capito in pieno in mio intento con questo regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA A.
Siete FANTASTICI… ho ricevuto uno zainetto e una pallina di Natale per il compleanno del mio piccolo.. lui è felicissimo tanto che da quando l’ha scartato non vuole più uscire senza!! Ho fatto un ordine acquistando lo stesso zainetto personalizzato per mio nipote.. ordinato e arrivato in meno di 48 ore!! Che dire siete stati davvero UNICI!! Acquisteró tante altre cose da voi!!! Grazie per tutto e anche per la vostra professionalità e gentilezza ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA P.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Eleonora, siamo felici di aver consolidato un rapporto con te! Ci riempie di gioia che i nostri articoli siano così amati anche dai più piccoli. Grazie per averci scelto, a presto!
Ho acquistato delle scarpine per la mia bimba…. Sono a dir poco stupende! Grazie mille, acquisterò nuovamente altri articoli da voi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Arianna, siamo lieti nel vedere che ti piacciano. Speriamo di vederti presto!
Prodotto arrivato fedele alle immagini, bel tessuto e anche bellissima la personalizzazione. Molto particolare ed originale anche il sacchetto che fa da confezione. Arrivato in meno di 72 ore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Rosa, siamo felicissimi nel leggere la tua soddisfazione. Curiamo con amore i dettagli che hai potuto apprezzare. A presto!
Oggi abbiamo ricevuto il lenzuolo e le scarpine dipinte a mano avvolte in un profumo delicato una magia x la qualità e la professionalità con cui sono stati realizzati i prodotti e con l amore di chi le esegue grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Loredana, grazie per aver scelto articoli con personalizzazione infants. Siamo felici che hai potuto cogliere e apprezzare tutto ciò che vogliamo trasmettere a chi ci sceglie! A presto
Fantastico! Ho ordinato uno zainetto con il nome ed un leoncino ricamato per mio nipote. Si vede la cura nei dettagli e l’amore che ci sta dietro ✨
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Cristina, grazie per averci scelto. Siamo contenti che hai notato tutta la cura e l'amore che dedichiamo a chi ci sceglie. A presto!
Ho acquistato il set di asciugamani personalizzato, sono molto soddisfatta. La qualità è ottima e la scritta è fatta benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Nicole, ti ringraziamo per aver scelto i nostri articoli con personalizzazione infants, siamo gioioso nel vedere che hai apprezzato la qualità in toto dei nostri articoli. Speriamo di rivederti presto!
Oggetti meravigliosi confezionati con Cura e Amore. Si vede da ogni singolo, piccolo particolare la dedizione e la passione che vengono messi. Grazie ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA N.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Flavia, siamo contenti che hai potuto apprezzare tutti i dettagli che dedichiamo a chi ci sceglie. Ti ringraziamo per averci scelto! A presto!
Più volte ho ordinato prodotti e sono sempre rimasta più che soddisfatta, precisi e puntuali, i prodotti sono sempre arrivati in anticipo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Debora, siamo felici di aver consolidato con te un rapporto duraturo! Speriamo di rivederti presto
Professionalità, cortesia e disponibilità al servizio dei clienti! Super soddisfatta del mio ordine. Siete state semplicemente GRANDIOSE.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Michela, siamo felicissime che hai vissuto in pieno l'esperienza infants. Ci gratifica leggere la tua soddisfazione! A presto!
Ho ordinato una tutina neonato natalizia personalizzata con ricamo. È bellissima, sia come qualità che come realizzazione. Molta cura dei dettagli e del packaging. Davvero una sorpresa aprire il pacchetto! Mi è piaciuto anche il follow up dell’ordine, aggiornamenti puntuali via wapp e massima disponibilità. Consegna puntuale. Complimenti e grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELLE E.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao, ti ringraziamo per aver scelto un articolo personalizzato infants! Siamo contentissimi che hai apprezzato la cura di tutti i dettagli che abbiamo dedicato al tuo ordine. Leggere la tua contentezza gratifica la nostra dedizione! Speriamo di rivederti presto!
Considero eccellente la preparazione nei lavori svolti , professionalita' e velocita' nella consegna.. gentilezza e disponibilta' ottime.Mi sono affidata per la seconda volta a Daniela per regali ai miei nipotini e sono pienamente soddisfatta del prodotto ricevuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Lara, siamo felici che ci hai scelto più volte regali così significativi, e siamo contenti nel vedere che hai apprezzato la cura che dedichiamo ai nostri articoli! A presto!
Esperienza eccellente. Acquistato set nido e zainetto per mia nipote e copertina e lenzuolo per mio nipote. Sono rimasta soddisfa riacquisterò sicuramente per mia figlia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Alice, grazie mille per aver scelto un articolo con personalizzazione infants per fare un regalo così bello! Ci auguriamo di vederti presto
Ho ordinato uno zaino per la mia bimba e avevo immaginato sarebbe stato molto bello, ma la realtà ha superato le aspettative!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JURDES L.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Jurdes, siamo felicissimi che ti sia piaciuto oltremisura! Ci impegniamo per dare questo risultato a chi ci sceglie. A prestoooo
Sono rimasto impressionato da quanto ho visto sul sito e ho deciso di acquistare una pallina con il disegno mia, mia moglie e mio figlio. Fatto l'ordine, allegando le foto per avere un disegno + vicino alla realtà, dopo pochi minuti sono stato contattato dallo staff per delucidarmi sul servizio. In pochissimi giorni il prodotto era arrivato e tutti noi eravamo felicissimi del risultato. Ancora più bello dal vivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AM A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Andrea, ci riempie di gioia leggere la tua completa soddisfazione per quanto riguarda l'esperienza infants. Siamo felici che sei soddisfatto dell'articolo da te selezionato e della cura dei dettagli a cui tanto ci dedichiamo. Grazie per averci scelto. A presto!
Ho effettuato un ordine per la prima volta, e ne sono più che soddisfatta. Ho preso uno zainetto da regalare al mio figlioccio a Natale ed è troppo bello! Materiale buono, misura perfetta per un bimbo di 4 anni e la personalizzazione é carinissima! Tra l’altro, il pacco è arrivato in pochi giorni! Veramente il top! 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Fabiana, siamo contentissimi nel leggere la tua soddisfazione! Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto!
Ho ricevuto la tutina personalizzata e l’ho trovata bellissima e di ottima qualità. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSY A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Susy, siamo felici che hai percepito e apprezzato la nostra artigianalità! Ci riempie di gioia leggere la tua soddisfazione!
Non conoscevo questa azienda, mi è uscita per caso su Instagram, e mi ha colpito subito. Nonostante produce capi personalizzati sono rapidissimi, il giorno dopo l’acquisto sono stata contattata per verificare insieme la personalizzazione. Il giorno stesso l’ordine è stato concluso e consegnato al corriere. Dopo un giorno era a casa mia. Esperienza super positiva e ovviamente prodotto stupendo meraviglioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Maria Teresa, siamo contenti che hai potuto vivere l'esperienza di assisenza infants a 360°, amiamo essere attenti anche ai piccoli dettagli per chi ci sceglie. Speriamo di rivederti prestissimo!
Fantastici in tutto e per tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Federica, ci riempie di gioia leggere la tua soddisfazione! A prestissimo
Buongiorno, sono stata molto contenta delle mie 2 tutine personalizzate con i nomi acquistate da Infantstore.Si vede che sono artigianali e fatte con amore. Consigliato. Ricomprerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHARLIE F.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Charlie, ci piace leggere il tuo apprezzamento per l'artigianalità al quale ci dedichiamo tantissimo. Siamo lieti di leggere la tua contentezza e ci auguriamo di rivederti presto!
Azienda molto seria e affidabile ed il personale è gentile e disponibile. Le tutine che ho acquistato sono di ottima qualità e si possono personalizzare a piacimento. Consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Anna , grazie per averci scelti siamo lieti di leggere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e he ti sei sentita assistita in ogni fase. A presto!
Scelti per il regalo di Natale della maestra della materna. Hanno saputo accogliere ogni nostra richiesta, sono stati molto disponibili ed il risultato è stato sorprendente! Non vedo l’ora di consegnarlo! Consiglio vivamente♥️ grazie!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Claudia, grazie mille per averci scelto per un regalo importante! Siamo felici di aver accontentato ogni piccola richiesta! Ci auguriamo di rivederti presto!
Articoli di qualità e ben fatti … ho acquistato varie volte facendo anche dei regali che sono stati apprezzatissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATO M.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Martina, siamo felicissimi che tu ci abbia scelto molteplici volte! Lavoriamo costantemente per un rapporto duraturo con chi ci sceglie! Grazie
Tutto perfetto, spedizione velocissima tutto come avevo scelto. Professionalità e precisione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Sara , siamo appagati perchè dal tuo commento traspare una grande soddisfazione! Ti ringraziamo per averci preferito, ci auguriamo di rivederti presto
Sono rimasta molto soddisfatta! Consiglio vivamente 😊capi ed accessori molto carini e fatti con cura continuerò ad acquistare ancora da loro 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Alessandra, siamo lieti di leggere la tua soddisfazione, speriamo di rivederti quanto prima!
Ho ordinato un quadretto per il battesimo di mio nipote , arrivato prima dei tempi previsti, si vede proprio la cura dietro a ogni dettaglio, disegno fantastico e colori stupendi. Anche il profumo buonissimo ☺️Farò sicuramente altri ordini, super consigliato ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE B.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Agnese, curiamo ogni dettaglio per rendere soddisfatto chi ci sceglie! È dalle tue parole si evince ciò. Ti ringraziamo e speriamo di rivederti presto!
Ho ordinato scarpine + set lenzuola per una nascita e devo dire che il prodotto è assolutamente di qualità. Complimenti per l’assistenza cliente e per l’originalità, vi distinguete da qualsiasi altro shop.Riacquisterò sicuramente!Complimenti a tutto il team
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Chiara, siamo felici che tu sia soddisfatta sia per l'acquisto che per il supporto ricevuto. Ci preme che tu ti sia sentita assistita in ogni fase! Ti ringraziamo per le belle parole che ci hai dedicato e ci auguriamo di vederti presto!
Ordine ricevuto intatto, lavoro realizzato alla perfezione, qualità eccezionale.Felice di avervi scelto. Lo consiglierò e continuerò il mio shopping con Voi❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOVY J.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Jovy, siamo contenti di leggere la gratificazione che si manifesta dalle tue parole! Speriamo di rivederti presto!
Super disponibili, articoli di qualità profumati e meravigliosi lavorati a mano personalizzati e originali ♥️♥️♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHARLINE D.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Charline, siamo gioiosi di percepire che tu abbia colto l'amore che dedichiamo a ogni singolo prodotto. Ma la nostra vittoria è la tua soddisfazione! Ci auguriamo di vederti presto
Ho fatto tanti acquisti da voi e ognuno mi ha sempre lasciato più che soddisfatta, prodotti originali e curati nei dettagli, anche quelli che ho fatto personalizzare, tutto perfetto e arrivato nei tempi, grazie continuerò sicuramente ad acquistare da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA P.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Fabiola, siamo felici di avere con te un rapporto protratto nel tempo. Siamo appagati nel leggere la tua soddisfazione! Speriamo di rivederti presto!
Ordine curatissimo in ogni suo dettaglio. Ricevuto due giorni dopo averlo ordinato. Apprezzatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA D.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Giuliana, siamo compiaciuti che tu abbia potuto apprezzare ogni dettaglio! Speriamo che ci sceglierai ancora!
Ogni acquisto è una conferma della professionalità e dell'eccellenza con le quali questa azienda confeziona con amore ciascun prodotto. E poi, che profumo meraviglioso emanano i loro pacchi?🥰😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Ida, siamo felicissimi che tu abbia recepito tutto l'amore che impieghiamo per chi ci sceglie! Speriamo di rivederti presto!
Ho avuto un’esperienza eccellente con questo negozio! Si distingue per la cura straordinaria che dedica sia ai prodotti che realizza che ai suoi clienti. Servizio clienti funzionale, gentile e risolutivo! Prodotti bellissimi e di qualità! Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA R.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Carolina, siamo entusiasti che ti abbiamo trasmesso sia l'amore che mettiamo nella realizzazione dei nostri prodotti che la cura che dedichiamo a chi ci sceglie! A presto..
Stupendo il materiale stupenda la lavorazione stupendo tutto 🥰🥰♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGENA T.
Risposta di infantstore.itSegnalaCiao Margena, grazie per averci scelto! Siamo gratificati dai tuoi apprezzamenti! Speriamo di rivederti presto
Super soddisfatta, comprerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALILA K.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Dalila, siamo felici di leggere la tua soddisfazione, speriamo di rivederti quanto prima!
Prodotti unici e realizzati con cura.Assistenza molto disponibile.È il secondo ordine che faccio e straconsiglio!❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Federica, siamo contentissimi che hai percepito l'amore che impieghiamo nella realizzazione dei nostri articoli. Amiamo accompagnare in ogni singola fase chi ci sceglie! Ci auguriamo di rivederti presto!
È la seconda volta che regalo uno zainetto per il nido, ed è sempre un regalo super apprezzato, perché è l' unico con le rifiniture cucite e non stampate! Spedizione prima del dovuto perché mi serviva per un compleanno!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Francesca, siamo gratificati che ci hai scelti più volte! Ci teniamo ad un rapporto duraturo con i nostri clienti e a selezionare sempre prodotti di ottima qualità! A presto!
Spedizione celere e cura del dettaglio. Grande qualità dei prodotti.Consiglio a tutti Infants Store. 🩵
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA A.
Risposta di infantstore.itSegnalaciao Lisa, ti ringraziamo per aver apprezzato più aspetti che curiamo quotidianamente quali la scelta dei prodotti e le tempistiche di realizzazione e spedizione! A presto!