Prodotti di ottima qualità, ben curati nei dettagli e con personalizzazioni impeccabili. Spedizione veloce e pacchetti eleganti attirano apprezzamento.
Miriam V.
4 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, inviati in tempi brevi. Siamo rimasti contenti
Brenda R.
4 ago 2026
Recensione verificataZainetto corrispondente alla descrizione, molto bello e paratico, consegna puntuale e cura ai dettagli
Alessia C.
4 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Curato nei minimi dettagli
Chiara F.
4 ago 2026
Recensione verificataServizio a dir poco eccellente! Il body è meraviglioso, rifinito in ogni dettaglio, ed è stato un regalo graditissimo. Un ringraziamento di cuore al team dell'assistenza, che è stato gentilissimo e super cortese nel correggere un mio errore sull'indirizzo di spedizione. Professionalità, gentilezza e qualità eccellente. Un grande grazie a tutto lo staff, acquisterò sicuramente di nuovo!
Alessio C.
4 ago 2026
Recensione verificataProdotti fantastici e spedizione puntuale
Anna F.
4 ago 2026
Recensione verificataSia il sacchetto(piccolo) ch lo siano sono davvero carini. Spedizione rapida. Tutto ok
Camilla D.
4 ago 2026
Recensione verificataProdotti e ricami meravigliosi!
Ylenia M.
4 ago 2026
Recensione verificataHo ordinato lo zainetto con il nome di mio figlio e mi è stata regalata la sacca personalizzata! Ottimo servizio, zainetto e sacca bellissimi e di ottima qualità! Sicuramente farò altri ordini
A. X.
4 ago 2026
Recensione verificataI prodotti non sono male ma decisamente non valgono il loro prezzo. La qualità del cotone è buona, quella degli zaini meno, le personalizzazioni molto carine ma il ricamo non sempre perfetto. Sono rimasta soddisfatta di alcuni prodotti (tovagliette, bavaglini) e meno di altri, tipo lo zainetto non ricamato bene (fili volanti) e specialmente il sacco porta giochi che speravo avesse un minimo di supporto per stare su, invece è proprio un sacco che rimane spiegazzato per terra a meno che non lo riempi completamente! In linea generale rimango quindi abbastanza neutra, tuttavia consiglio gli acquisti solo durante gli sconti.
Alessia D.
31 lug 2026
Recensione verificataMolto disponibili, consegna veloce e prodotti personalizzati molto carini.
S. S.
31 lug 2026
Recensione verificataHo scoperto questa azienda tramite un'amica e trovo che sia fantastica.... Materiali, attenzione e gestione della clientela impeccabile. Grazie infinite
Cristina C.
31 lug 2026
Recensione verificataCopertina personalizzata e body stupendi
Federica C.
31 lug 2026
Recensione verificataHo comprato la borsa mare personalizzata. Colore stupendo verde salvia è davvero molto capiente e super apprezzata dal mio bimbo !!
C. D.
31 lug 2026
Recensione verificataTutto preciso e puntuale 😍
Federica M.
31 lug 2026
Recensione verificataI prodotti sono molto carini, si sente la qualità al primo tocco.. l'unico problema che ho avuto é stato un ritardo di consegna, per cui non ho potuto fare prima la recensione! Consiglio, anche come regalo
V. B.
Recensione verificataSuper
Marta S.
31 lug 2026
Recensione verificataHo fatto creare lo zaino personalizzato per mio figlio in vista della materna. Quando l’ho ricevuto sono rimasta soddisfatta. Materiale di qualità e prodotto molto bello. Lo zaino è molto spazioso. Super soddisfatta
Giulia S.
31 lug 2026
Recensione verificataSpedizione rapida, stampe e ricami ben fatti. Anche il packaging (confezione regalo) è un dettaglio prezioso.
Carlotta B.
Recensione verificataMOLTO BELLO