Recensioni clienti di www.infantstore.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 499 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

674 recensioni dal 29/09/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto infantstore A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni infantstore.it

• Azienda

infantstore

• Descrizione

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano, ricamo e stampa con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino! Infants è pensato per essere unico come il tuo bambino: dal design alla personalizzazione, ogni dettaglio racconta la cura di un brand italiano che accompagna la crescita dei nostri bambini.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Ottima qualità e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA O.

• 5 / 5

Veloci, affidabili e rispondono immediatamente a dubbi o richieste.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA B.

• 5 / 5

Ottima qualità ❤️ persone serie e molto disponibili consiglio loro per la professionalità e la qualità dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA I.

Risposta di infantstore.it

Ciao Mara! Grazie di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team. A presto

• 2 / 5

Purtroppo le lenzuola sono arrivate tutte stropicciate. Per gli altri acquisti le confezioni erano perfette. 😓

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.

Risposta di infantstore.it

Ciao Daniela ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che le lenzuola siano arrivate in condizioni non soddisfacenti, mentre siamo felici di leggere che gli altri prodotti ti hanno colpita positivamente. Ci impegniamo costantemente per migliorare la nostra qualità e il tuo contributo è prezioso per noi. La vostra soddisfazione è fondamentale e faremo del nostro meglio per garantire un’esperienza migliore in futuro.A presto

• 5 / 5

Tutto perfetto, arrivato tutto in tempi brevissimi ...le ragazze di infants sono gentilissime e super disponibili. Prodotti bellissimi e di ottima qualità . Impeccabili 🩷

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA E.

Risposta di infantstore.it

Ciao Ida e grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che il tuo ordine sia arrivato in tempi rapidi e che tu abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro team. Le parole sui nostri prodotti ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! A presto

• 5 / 5

Prodotti di qualità e fantasie molto belle.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.

Risposta di infantstore.it

Ciao Simona, Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e le nostre fantasie. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto

• 5 / 5

Qualche giorno fa ho prenotato un set lenzuolo fatto a mano, devo dire che è bellissimo e tutto curato nei minimi particolari, inoltre mi hanno pure regalato una sacca cambio. Sono molto disponibili e gentili pronti a soddisfare ogni tua richiesta. Consiglio assolutamente di acquistare da loro. Sicuramente acquisterò ancora. Grazie ancora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA M.

Risposta di infantstore.it

Tania Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo davvero felici che il set lenzuolo fatto a mano ti abbia colpito per la sua bellezza e la cura nei dettagli. È sempre un piacere ricevere feedback positivi sulla nostra disponibilità e cortesia. A presto

• 5 / 5

Professionalità, gentilezza e disponibilità sono solo alcuni dei tanti aggettivi che caratterizzano lo staff di questa realtà artigianale. Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE B.

Risposta di infantstore.it

Gentile Cliente, Beatrice ciao, ti ringraziamo sinceramente per le tue parole di apprezzamento. È un vero piacere sapere che la professionalità e la disponibilità del nostro staff abbiano colpito positivamente la tua esperienza. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e ci fa molto piacere ricevere feedback così gentili. Continueremo a fare del nostro meglio per supportare i nostri clienti. A presto

• 5 / 5

Bellissimo e con tanti prodotti utili e idee regalo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA G.

• 5 / 5

Top!Originali,bravi e unici nei dettagli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

Risposta di infantstore.it

Ciao Valentina ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato l'originalità e l'attenzione ai dettagli dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e significa molto per noi ricevere feedback come il tuo.A presto

Rapidissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE B.

Risposta di infantstore.it

Ciao Adele! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro!

• 5 / 5

Ho ordinato uno zainetto con la scritta personalizzata, arrivato in 3 giorni e assolutamente corrispondente alla descrizione! Mi è piaciuto tantissimo e mi hanno regalato anche un sacchettino abbinato + uno sconto da utilizzare per un futuro acquisto! Assolutamente consigliato! Bravi 😊

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

Risposta di infantstore.it

Ciao Francesca e grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo entusiasti che lo zainetto personalizzato sia arrivato rapidamente e corrisponda alle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a fare sempre meglio. Grazie ancora per il tuo supporto!

• 5 / 5

velocissimi nella consegna. tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

Risposta di infantstore.it

Ciao Barbara! Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità nella consegna e che tutto sia andato per il meglio. A presto

• 5 / 5

Prodotti bellissimi,lavorati con cura! Molto meglio di quello che mi aspettavo. Disponibilità e cordialità del personale. Lo straconsiglio 🤗

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA V.

Risposta di infantstore.it

Ciao Elisa! 😊 Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti hanno sorpreso positivamente e apprezziamo sinceramente i tuoi complimenti sulla disponibilità e cordialità del nostro personale. È il nostro obiettivo offrire sempre il meglio e il tuo feedback ci motiva a fare ancora di più. Ti ringraziamo nuovamente e speriamo di rivederti presto

• 5 / 5

Non ho nulla da dire, avete superato di gran lunga le mie aspettative. Grazie per la cura dei dettagli, non vedo l'ora di usare gli articoli per la mia bimba!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M.

Risposta di infantstore.it

Ciao Irene! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione. Non vediamo l'ora di sapere come saranno utili per la tua bimba! A presto

Nulla. Continuate cosi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO P. *

Risposta di infantstore.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. È sempre gratificante sapere che il nostro impegno per offrire un servizio di qualità viene riconosciuto. Continueremo a lavorare con passione per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. A presto

• 5 / 5

Persone serie e disponibili. i tempi per ricevere i prodotti sono molto buoni e gli accessori sono molto carini e ben fatti. anche la spedizione è ben curata in tutti gli aspetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO F. *

Risposta di infantstore.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e il design dei nostri accessori. È gratificante sapere che i tempi di spedizione sono stati di suo gradimento, poiché lavoriamo sempre per garantire un servizio efficiente. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci spinge a migliorare continuamente. A presto

Ssss

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

Risposta di infantstore.it

Ciao Valentina, e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e ci fa piacere ricevere il tuo feedback.A presto!

Va bene cosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA VITTORIA M.

Risposta di infantstore.it

Ciao Maria Vittoria e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione! A presto

• 5 / 5

Ho acquistato più volte dal sito e i prodotti sono sempre stupendi e di ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA P. *

Risposta di infantstore.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto e che li consideri di ottima qualità. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Continueremo a fare del nostro meglio per offrire un servizio e prodotti all'altezza delle tue aspettative.

Ottima qualità 🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA I.

Risposta di infantstore.it

Ciao Laura! Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback sulla qualità dei nostri prodotti. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza con noi. A presto

• 5 / 5

Meravigliosi è dire poco. Tempi di consegna veloce e i prodotti bellissimi e molto curati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.

Risposta di infantstore.it

Ciao Alessia e grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e che i tempi di consegna sono stati veloci. Ogni giorno ci impegniamo per offrire il meglio ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a fare sempre di più.

• 5 / 5

Ottimo materiale e stampa perfetta! Bei colori ho molto apprezzato che non sia una pellicola applicata ma che la stampa faccia parte proprio del tessuto, non so come spiegarvelo ma fidatevi e non ve ne pentirete! Grazie ancora!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA L.

Risposta di infantstore.it

Ciao Sonia e grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri articoli. Speriamo di rivederti presto tra noi! Grazie ancora per averci scelto

• 5 / 5

Spedizione veloce, molto cordiali e disponibili per qualsiasi cosa. Il prodotto era esattamente come da descrizione, sono rimasta molto soddisfatta!!❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZA G.

Risposta di infantstore.it

Ciao Costanza, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e l'assistenza che offriamo. È una grande soddisfazione sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è fondamentale per noi! Ti auguriamo una giornata meravigliosa. Ci auguriamo di vederti presto!

Siete bravisssimi e velocissimi ❤️❤️❤️❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANELA Z.

Risposta di infantstore.it

Ciao Sanela! Grazie mille per le tue parole gentili e per averci dedicato del tempo. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e professionalità. Ogni feedback come il tuo ci motiva a migliorare ulteriormente.

Risposta di sanela Z

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

È il negozio perfetto per acquistare oggetti personalizzati per i nostri bambini! Qualità ottima e personale cortesemente e super disponibile per ogni esigenza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIOVANNA C.

Risposta di infantstore.it

Ciao Maria Giovanna! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! La tua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Grazie ancora per aver scelto

• 5 / 5

Ho acquistato qualche giorno fa presso questo sito il set camicina della fortuna con bavaglino personalizzato. L’ordine è arrivato in tempi record, 3 giorni, profumatissimo e bellissimo proprio come descritto sul sito e come immaginavo. Mi hanno omaggiato anche del sacchetto nascita personalizzabile in fase di acquisto. Lo consiglio e riacquisterò sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.

Risposta di infantstore.it

Ciao Chiara, e grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il set camicina della fortuna e il bavaglino personalizzato ti hanno soddisfatto e che hai apprezzato la velocità di consegna. È sempre un piacere sorprendere i nostri clienti, e siamo lieti che il sacchetto nascita ti sia piaciuto. La tua fiducia significa molto per noi, e non vediamo l'ora di rivederti presto!

• 5 / 5

Articoli meravigliosi, ben rifiniti e ottimo materiale... La spedizione velocissima.. Sono molto contenta comprerò sicuramente altro :)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH D.

Risposta di infantstore.it

Ciao Deborah grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri articoli e la rapidità della spedizione.

• 5 / 5

Il mio ordine è arrivato in tempo, rispecchiava tutto quello che desideravo. Preparato con amore. Super super consigliato. Grazieeee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA V.

Risposta di infantstore.it

Ciao Vanessa! Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato puntuale e che abbia superato le tue aspettative, preparato con tanto amore. Speriamo di averti nuovamente tra i nostri clienti!

Ottimo e funzionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA R.

Risposta di infantstore.it

Ciao Maria Teresa e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! a presto

Deliziosa la tutina 🌸 Velocissima la spedizione Sacco bello e utile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA EMILIANI M.

Risposta di infantstore.it

Ciao Silvia, e grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che la tutina ti sia piaciuta e che la spedizione sia stata rapida. È fantastico sapere che hai trovato il sacco bello e utile! La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una piacevole giornata con l'augurio di rivederci presto!

• 5 / 5

Prodotti di qualità e ordine molto curato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA P.

Risposta di infantstore.it

Gentile Bianca, Ti ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno nel curare ogni ordine. Questo feedback ci motiva a continuare a offrirle un servizio eccellente.

• 5 / 5

Gentili e disponibili Spedizione velocissima e prodotti come da foto Consigliata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIDA M.

Risposta di infantstore.it

Ciao Marilda, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio gentile e disponibile, e che la spedizione e i prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. È sempre un piacere ricevere feedback così incoraggianti. Continueremo a lavorare con dedizione per offrire solo il meglio. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

• 5 / 5

Preso zainetto per mio nipotino Tommy! Stupendo! Ragazze molto gentili ed educate! Grazie per il supporto! Sicuramente tornerò ad acquistare sul vostro sito!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVILLA M.

Risposta di infantstore.it

Ciao Livilla! Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felicissimi che il zainetto per Tommy ti piaccia e che il nostro team sia stato gentile ed educato. La tua soddisfazione è la nostra priorità e non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente sul nostro sito.

• 5 / 5

ciao a tutti, ho acquistato lo zainetto per la mia nipotina Beatrice ed è uno spettacolo, ottimo prodotto, qualità super resistente e ben fatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSA B.

Risposta di infantstore.it

Ciao Mariarosa! Grazie mille per la tua bellissima recensione e per aver scelto il nostro zainetto per Beatrice. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e la resistenza del prodotto. È sempre gratificante ricevere feedback così positivi da parte dei nostri clienti. a presto

• 3 / 5

La qualità dei prodotti e buona, ma le dimensioni sono davvero piccole quindi consiglio di prestare attenzione perché le foto non sono completamente realistiche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.

Risposta di infantstore.it

Gentile Cliente, Ci dispiace sapere che le dimensioni non abbiano soddisfatto le tue aspettative, ma in ogni scheda prodotto sono riportate le dimensioni dei nostri articoli. In particolare, lo zaino ed il sacco cambio da te acquistati sono fotografati in modo realistico ed indossati sia da bambini che ragazzi di 9 anni, per farne capire ancora meglio la capienza. La nostra priorità è garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti. Restiamo a tua disposizione per ulteriori chiarimenti Saluti

Prodotto corrispondente alla realtà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Risposta di infantstore.it

Ciao Francesco e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che corrisponda alla realtà. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto!

• 5 / 5

lo consiglio ,servizio impeccabile e prodotti di qualità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA M.

Risposta di infantstore.it

CiaoMarilena! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità dei prodotti. È sempre nostro obiettivo garantire un'esperienza impeccabile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto

• 5 / 5

Il sito è molto chiaro nell’esposizione dei prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA R.

Risposta di infantstore.it

Ciao Marta! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo riscontro positivo. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e intuitivo; lavoriamo sempre per offrire un'esperienza d'acquisto piacevole.

• 5 / 5

Adoro la cura nei dettagli di personalizzazione e i materiali sono ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALOGERO R.

Risposta di infantstore.it

Ciao Calogero! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra cura nei dettagli di personalizzazione e la qualità dei materiali che utilizziamo. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire prodotti eccezionali.

• 5 / 5

Ottima qualità. Stampe e colori fedeli alle foto del sito. Tempi di consegna brevi. Zainetto apprezzatissimo dal mio nipotino.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.

Risposta di infantstore.it

Ciao Chiara grazie mille per le tue parole gentili. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che le stampe e i colori sono risultati fedeli alle foto sul sito. È fantastico leggere che lo zainetto sia stato un successo con il tuo nipotino. A presto

Ben organizzato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di infantstore.it

Ciao Marco ti ringraziamo sinceramente per la tua brillante recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro shop ben organizzato. Ogni feedback, come il tuo, ci motiva a fare sempre meglio.A presto!

• 5 / 5

Ho fatto vari ordini con infants. 2 tutine, zainetto, zaino scuola, sacco cambio e giacchetta di jeans. Sono bellissimi tutti,fatti con cura e ovviamente essendo usati dalla bimba di 2 anni sono stati lavati rilavati e sono rimasti perfetti perché i materiali utilizzati sono davvero ottimi. Straconsiglio !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA D.

Risposta di infantstore.it

Ciao Ludovica, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu e la tua bimba abbiate trovato i nostri prodotti così belli e di alta qualità, e che abbiano resistito bene ai lavaggi! Il tuo supporto significa molto per noi. A presto

• 5 / 5

Ho visitato il sito dopo aver visto una pubblicità su tik tok. Il sito è molto intuitivo e veloce. Guardando i vari prodotti, vien voglia di acquistarli tutti! Anche il pagamento online è stato facile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE M. *

Risposta di infantstore.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e rapido, e che tu abbia apprezzato la facilità del pagamento online. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti suscitano tanto interesse! Continueremo a impegnarci per offrire un'esperienza di acquisto eccellente. Ci auguriamo di rivederti presto!

• 5 / 5

Sono stata colpita dal vostro sito e ho deciso di acquistare le scarpine da neonata per un regalo simbolico per un battesimo. Stupende e disegnate benissimo 🔝😍 Sono felice di essermi affidata a voi!! Siete stati gentilissimi e mi avete consigliato alla grande.👏👏 Bellissima anche la sacca cambio ricevuta in omaggio.😍❤️ Grazie di tutto!!!🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

Risposta di infantstore.it

Ciao Francesca 😊 Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di essere stati scelti per un regalo così importante!Dalle tue parole si evince che ti sei sentita assistita in ogni fase e ciò gratifica il nostro lavoro! Siamo sicuri di aver creato un rapporto duraturo con te e per tale motivo ci auguriamo di vederti presto! Grazie ancora per averci scelto e per le belle parole.Ti auguriamo una buona giornata!

• 5 / 5

Gentili disponibili presenti e attente. Materiali ottimi e belle finiture. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA F.

Risposta di infantstore.it

Gentile cliente, Ciao Sonia ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione ai dettagli nei materiali e nelle finiture. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. A presto

• 5 / 5

Bellissimi prodotti, preso zainetto per mio nipote. Personale molto cordiale. Grazie ancora sicuramente tornerò presto per comprare altre cose.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVILLA M.

Risposta di infantstore.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che ti siano piaciuti i nostri prodotti e che lo zainetto per tuo nipote sia stato apprezzato. Il nostro team lavora con passione per offrire un servizio cordiale e siamo sempre grati per le parole gentili dei nostri clienti.

• 5 / 5

Materiale fantastico e uguali alle aspettative. Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

Risposta di infantstore.it

Ciao Cristina,grazie mille per il tuo feedback positivo e per le belle parole sul nostro materiale. Siamo felici di sapere che le aspettative sono state completamente soddisfatte. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su www.infantstore.it!

Ottimo sito affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

Risposta di infantstore.it

Ciao Francesca! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito affidabile, andiamo sempre alla ricerca di offrire un servizio di alta qualità. La tua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento.

Bellissimo sito. Tanti prodotti originali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.

Risposta di infantstore.it

Ciao e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro sito e i prodotti originali che offriamo. È il nostro impegno fornire un'esperienza di shopping unica e soddisfacente.

Semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.

Risposta di infantstore.it

Ciao Giorgia, grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio "semplice". Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Continueremo a impegnarci per offrirti un'esperienza sempre più soddisfacente. Un abbraccio dalla famiglia infants

• 5 / 5

Ben fatto, tutto chiaro, metterei l' opzione per poter scegliere il colore del nome da ricamare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL P. *

Risposta di infantstore.it

Gentile cliente, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva!Il tuo suggerimento di offrire l'opzione per scegliere il colore del nome da ricamare è molto apprezzato e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente la nostra offerta.

• 5 / 5

Sito facile da utilizzare e tempi di consegna velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA F.

Risposta di infantstore.it

Maria Grazia ciao, Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da utilizzare e che i tempi di consegna siano stati soddisfacenti. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio.

Ottima scoperta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDA B.

Risposta di infantstore.it

Ciao Ferdinanda e grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia fatto un'ottima scoperta con noi. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di continuare a sorprenderti con la qualità dei nostri prodotti e servizi.

• 5 / 5

Fornire tabella con i colori dei filati per i ricami

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA B.

Risposta di infantstore.it

Ciao Arianna,e grazie per il tuo prezioso feedback! Siamo davvero felici che la tua esperienza con il nostro marchio sia stata positiva. Ci dispiace che hai avuto difficoltà per la scelta del filato, siccome disponiamo di una vasta gamma la tabella risulterebbe poco pratica ma per i tuoi acquisti futuri puoi contattare l'assistenza clienti che ti consiglierà la soluzione più vicina alle tue esigenze. Apprezziamo il tuo suggerimento! Siamo sempre qui per supportarti nel tuo viaggio creativo! Grazie per averci scelto, a presto

È abbastanza chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

Risposta di infantstore.it

Francesca ciao, ti ringraziamo per questa tua seconda recensione in merito allo zainetto che hai ordinato, ogni commento ci aiuta a migliorare ulteriormente, quindi continueremo a lavorare per offrire un'esperienza sempre più soddisfacente.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e ottima assistenza dopo l acquisto. C'è stato un problema ed è stato risolto velocemente. Grazie e al prossimo acquisto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA G.

Risposta di infantstore.it

Ciao Martina! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la nostra assistenza, e ci scusiamo per il problema riscontrato. È sempre nostro impegno risolvere le situazioni con rapidità e professionalità

• 5 / 5

Servizio perfetto super disponibilità nel fornire prodotto personalizzato in tempi veloci su richiesta specifica. Ricomprerò sicuramente.il prodotto ben fatto e apprezzato da amici a cui l'ho regalato per il loro bimbo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.

Risposta di infantstore.it

Ciao Valeria , ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio disponibile e che il prodotto personalizzato abbia soddisfatto le tue aspettative, specialmente per il piccolo destinatario del regalo. È sempre un piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato dai nostri clienti e dai loro amici. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! A presto

• 1 / 5

Nella pagina web dicevano che la spedizione sarebbe arrivata un certo giorno invoice è arrivata una settimana dopo e ho dovuto comprare un altro regalo. Inoltre non posso fare il reso visto che sono personalizzati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Risposta di infantstore.it

Ciao Maria, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente che la spedizione non sia stata puntuale come promesso, e comprendiamo quanto possa essere frustrante dover cercare un’alternativa. Riguardo ai prodotti personalizzati, facciamo del nostro meglio per garantire la qualità e rarissime volte può capitare un leggerissimo ritardo nella consegna. Il tuo ordine nello specifico doveva essere consegnato l'11 Aprile e purtroppo hanno effettuato la consegna il 15 Aprile. Comprendiamo le tue esigenze e ci scusiamo per l'inconveniente. Per esperienze future ti consigliamo in caso di urgenze particolari di contattare il nostro servizio whatsapp che sarà lì pronto per inoltrare il tuo ordine come prioritario Restiamo a tu disposizione

• 5 / 5

Molto veloci e professionali ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE A.

Risposta di infantstore.it

Ciao Alice grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e che hai apprezzato la nostra professionalità e velocità. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto.Ti auguriamo una buona giornata.

• 5 / 5

Molto gentili e disponibili al momento dell’acquisto . Prodotto come da foto e descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA G.

Risposta di infantstore.it

Gentile Cliente, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio gentile e disponibile durante l'acquisto, e che il prodotto ha rispecchiato le tue aspettative.

• 5 / 5

Ho acquistato un bellissimo body personalizzato per la mia nipotina Lea di 7 mesi. Devo ammettere che sono rimasto senza parole all'apertura della confezione. Emozionante, un'esperienza davvero unica, giuro! Dalla minuziosa cura della confezione esterna al dolcissimo profumo di bimbo che esalava delicatamente, dalla letterina di accompagnamento scritta a mano alla qualità del manufatto. Assolutamente superbo. Un Grazie di cuore alla INFANTS per tutto quello che ha fatto per me!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO L.

Risposta di infantstore.it

Ciao Massimo, Grazie di cuore per le tue meravigliose parole! Siamo entusiasti che il body personalizzato per la tua nipotina Lea ti abbia emozionato tanto. Ogni dettaglio, dalla confezione al profumo delicato, è pensato per rendere speciale l'esperienza di un acquisto, e sapere che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo ci riempie di gioia. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. Un abbraccio dalla famiglia infants

• 5 / 5

Servizio impeccabile - consegna puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA F.

Risposta di infantstore.it

Cara Catia, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio impeccabile e la puntualità nella consegna. Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Grazie ancora per la sua fiducia! Il team di Infantstore

• 5 / 5

Tutto perfetto. Sito semplice ed intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.

Risposta di infantstore.it

Ciao Silvia e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice e intuitivo. La tua esperienza positiva è la nostra priorità e ci gratifica sapere di aver centrato l’obiettivo. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il miglior servizio possibile. A presto!

• 5 / 5

Ho acquistato due zainetti per i miei nipotini e loro li adorano!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHNA S.

Risposta di infantstore.it

Ciao Joshna, siamo entusiasti di sapere che i tuoi nipotini adorano i loro nuovi zainetti! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che i bambini apprezzano i nostri prodotti ci riempie di gioia. Ti auguriamo molte avventure felici con i loro zainetti! A presto

• 4 / 5

Semplice e chiaro. Permette di acquistare con facilità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA L.

Risposta di infantstore.it

Ciao Martina, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito semplice e chiaro per i suoi acquisti. Il feedback dei nostri clienti è fondamentale per noi e lavoriamo costantemente per migliorare l'esperienza di shopping. Se ha ulteriori suggerimenti o commenti, siamo sempre qui per ascoltarla. Ti auguriamo una buona giornata!

Ottimo sito!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUDITTA F.

Risposta di infantstore.it

Ciao Giuditta , ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva sul nostro sito. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo! La tua soddisfazione è la nostra priorità e feedback come il tuo ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora e buona giornata!

Negozio top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M.

Risposta di infantstore.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro negozio top. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio di alta qualità.

Molto bello. Arrivato subito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.

Risposta di infantstore.it

Ciao Martina,e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il prodotto molto bello e che è arrivato rapidamente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio puntuale e di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto!

• 5 / 5

Articoli perfetti come in foto. Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA V.

Risposta di infantstore.it

Ciao Debora, ti ringraziamo con tutto il cuore per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che gli articoli hanno superato le tue aspettative e che la spedizione è stata veloce. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora e a presto!

• 5 / 5

prodotti ottimi, consiglio per fare una bella figura!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA C.

Risposta di infantstore.it

Ciao Emma, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire solo il meglio. Ti auguriamo una buona giornata con l'augurio di rivederti presto!

• 5 / 5

Prodotti stupendi e assistenza veloce e gentile! Avevo ordinato lo scorso anno per mia figlia e ora per il mio nipotino perché ci siamo trovati davvero bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STELLA S.

Risposta di infantstore.it

Ciao Stella, ti ringraziamo di cuore per le tue parole gentili e per aver scelto nuovamente i nostri prodotti per la tua famiglia. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi e che i nostri articoli siano stati di tuo gradimento. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere sempre alti standard di qualità e assistenza. Un cordiale saluto, Il team di infantstore.it

• 5 / 5

Prodotto di ottima qualità. Spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA M.

Risposta di infantstore.it

Ciao Sofia, grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Siamo sempre qui per supportarti! Ci auguriamo di rivederti presto!

• 5 / 5

Molto veloci e ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS M.

Risposta di infantstore.it

Ciao Denis, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e la qualità dei nostri prodotti. Ogni feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente e a garantire un'esperienza sempre migliore per i nostri clienti. Ci fa davvero piacere averti con noi! Speriamo di rivederti presto!

• 5 / 5

Sito davvero ben fatto. Vasta scelta e tante idee regalo! Soprattutto di qualità. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA P.

Risposta di infantstore.it

Ciao Marianna, grazie mille per la tua recensione straordinaria. Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la nostra selezione e la qualità delle nostre proposte regalo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto e nel frattempo ti auguriamo una buona giornata!

• 5 / 5

Precisione puntualità qualità ed attenzione al dettaglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

Risposta di infantstore.it

Ciao Valentina, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra precisione, puntualità e attenzione al dettaglio. Ogni commento come il tuo ci motiva a mantenere elevati standard di qualità. Ci fa piacere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Ti auguriamo una buona giornata, a presto!

• 5 / 5

Il sito è fatto bene ed è facile da usare, forse sarebbe bello integrare una preview non tanto del nome, ma del disegno in modo da vedere come effettivamente sta con il colore dello zainetto scelto (ma capisco che può essere un pò too much)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

Risposta di infantstore.it

Ciao Stefania, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare. Apprezziamo molto il tuo suggerimento riguardo l'integrazione di una preview del disegno con il colore dello zainetto; è sicuramente un'idea interessante che terremo in considerazione per futuri sviluppi. Ci impegniamo costantemente a migliorare la nostra offerta e il feedback dei clienti è fondamentale per noi. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Sito carino. Prezzi esagerati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C. *

Risposta di infantstore.it

Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito carino, anche se ci dispiace sapere che i prezzi non siano stati all’altezza delle tue aspettative. Il nostro impegno è quello di offrire prodotti di alta qualità e comprendiamo l’importanza di un buon rapporto qualità-prezzo. Apprezziamo il tuo feedback e continueremo a lavorare per migliorare. Cordiali saluti, Team Infantstore

• 5 / 5

Ottimo acquisto Consiglio l'azienda per l'originalità del prodotto, la cordialità e la serietà nel trattare il cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.

Risposta di infantstore.it

Ciao Serena, e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l'originalità dei nostri prodotti e che la nostra cordialità e professionalità ti abbiano colpito. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto!

Tutto perfetto! Comunicazione ✔️ Disponibilità✔️ Prodotti impeccabili ✔️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA B.

Risposta di infantstore.it

Ciao Renata, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che la nostra comunicazione, disponibilità e i prodotti ti hanno soddisfatto. Ogni feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua fiducia.A presto dalla famiglia infants

• 5 / 5

Ho scelto più volte di rivolgermi ad Infants perché inizialmente i loro prodotti mi avevano colpito per la bellezza. Una volta acquistati ho potuto apprezzarne anche la qualità facendo una bellissima figura con chi ha ricevuto questi miei regali. Inoltre, avendo bisogno di una personalizzazione che non trovavo sul loro sito li ho contattati tramite la loro pagina Instagram. Ho ricevuto risposta immediata e soprattutto immediata disponibilità e gentilezza, doti sempre più rare. Hanno realizzato il mio desiderio e in pochissimo tempo ho concluso il mio ordine e ricevuto il pacco a casa. Consiglio a tutti di regalare o regalarsi i loro prodotti. E se avete un desiderio da esaudire contattateli e non mancheranno di aiutarvi al meglio delle loro possibilità. Non vedo l'ora di tornare ad acquistare da voi!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA F.

Risposta di infantstore.it

Ciao Monia, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione e per la fiducia che riponi in Infants. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la bellezza e la qualità dei nostri prodotti, così come la nostra disponibilità nel realizzare la tua personalizzazione. È sempre un piacere soddisfare i desideri dei nostri clienti con professionalità e calore. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente, a prestissimo

Nessuna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.

• 3 / 5

Bellissimo, ma un po’ caro non alla portata di tutti purtroppo, peccato avrei voluto prendere altre cosine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.

Risposta di infantstore.it

Ciao Paolo ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Siamo felici che hai trovato i nostri prodotti bellissimi, ma comprendiamo la tua preoccupazione riguardo ai prezzi. Ci impegniamo a offrire articoli di alta qualità e valore, e il tuo commento è prezioso per noi per migliorare continuamente. Speriamo di vedere presto altre tue visite sul nostro sito. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Precisi e zainetto bellissimo!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

Risposta di infantstore.it

Ciao Valentina! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro zainetto e che hai trovato il nostro servizio preciso. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di servirti di nuovo presto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Belli prodotti. molto precisi come consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOOR K.

Risposta di infantstore.it

Ciao Noor, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e la puntualità della consegna. Ogni feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti auguriamo di tornare presto a trovarci! Un caro saluto.

• 5 / 5

Ho acquistato dei prodotti per mia figlia e mia nipote, arrivati perfetti proprio come avevo scelto di personalizzarli e nel giro di pochissimi giorni. Anche successivamente all’acquisto, alla mia richiesta di informazioni sul lavaggio e sulla cura di questi prodotti, ho ricevuto con rapidità e gentilezza utili consigli. Per la bellezza e la qualità dei prodotti e per la disponibilità di coloro che li creano, reputo la mia esperienza estremamente positiva perciò lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE G.

Risposta di infantstore.it

ciao Irene ti ringraziamo sinceramente per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che i prodotti per tua figlia e tua nipote siano arrivati esattamente come desiderato e che tu abbia trovato utili i nostri consigli. La tua esperienza positiva è la nostra priorità e ci spinge a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per la tua fiducia e per averci consigliato! A presto

• 5 / 5

Esperienza top. Customer care impeccabile e tempi di produzione / spedizione rapidissimi. In sole 24 h ho ricevuto l’ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.

Risposta di infantstore.it

Ciao Alessandra, grazie di cuore per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti è stata così positiva e che hai ricevuto il tuo ordine così rapidamente. Lavoriamo duramente per garantire un servizio eccellente e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada.A presto.

Affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALE C.

Risposta di infantstore.it

Ciao Natale, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri affidabili. La tua fiducia è fondamentale per noi e ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori feedback o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una giornata meravigliosa! A presto.

Veramente molto belli!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA V.

Risposta di infantstore.it

Ciao Isabella! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti piacciano! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su www.infantstore.it! A presto

• 5 / 5

Devo essere sincera, sono sempre restia dal fare acquisti online, soprattutto da shop che non conosco. Ho ordinato una tutina per la festa del papà e subito dopo l’ordine mi sono resa conto di aver sbagliato taglia: ho immediatamente contattato le ragazze che sono state super celeri nel modificare il mio ordine. La tutina è arrivata subito, ma ciò che mi ha più stupita è la qualità non solo del ricamo ma anche del tessuto!!! Il massimo delle stelle ad Infants !!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA P.

Risposta di infantstore.it

Ciao Fernanda, grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito ad assisterti prontamente nella modifica dell'ordine e che la tutina ha superato le tue aspettative in termini di qualità. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio e prodotti di alta qualità. Ti ringraziamo sinceramente per aver scelto Infants e speriamo di rivederti presto! Un abbraccio dalla famiglia infants

Qualitá e raffinatezza top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA F.

Risposta di infantstore.it

Ciao Giorgia! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la qualità e la raffinatezza dei nostri prodotti. Ogni tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente e a soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Grazie per aver scelto www.infantstore.it! A presto

• 5 / 5

Ottima qualità, stupendo e molto capiente. 5 stelle sono poche ne avrei date di più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA S.

Risposta di infantstore.it

Ciao Elisabetta! Ti ringraziamo di cuore per la fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità, la bellezza e la capienza dei nostri prodotti! Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Esperienza perfetta! Il sito web è molto intuitivo e l'ordine è stato semplice. Poco dopo aver finalizzato l'ordine, siamo stati contattati per definire alcuni dettagli che avevamo richiesto nelle note. L'ordine è arrivato presto e la confezione era veramente molto curata! Super consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA V.

Risposta di infantstore.it

Ciao Antonietta, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e che il processo di ordine sia stato semplice. È un piacere sapere che il nostro team ha potuto aiutarti a definire i dettagli e che l'ordine è arrivato in tempi brevi e ben confezionato. Le tue parole ci motivano a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto

Bello, ben organizzato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILDA G.

Risposta di infantstore.it

Ciao Ida! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito bello e ben organizzato; il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire la miglior esperienza possibile. Se hai suggerimenti o ulteriori commenti, saremo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Cordialmente.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ottimo prodotto, ottima confezione regalo e tempi di consegna superiori alle aspettative. Acquisterò sicuramente a molte altre volte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.

Risposta di infantstore.it

Ciao Daniela! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che il prodotto e la confezione regali hanno soddisfatto le tue aspettative e che i tempi di consegna sono stati migliori del previsto. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi da parte dei nostri clienti. Non vediamo l'ora di rivederti presto su www.infantstore.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Tutto perfetto veloce ad arrivare, assistenza perfetta eccezionale ! Qualità ottima !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.

Risposta di infantstore.it

Ciao Chiara, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato velocemente e che hai trovato la nostra assistenza eccezionale. La tua soddisfazione e la qualità dei nostri prodotti sono la nostra priorità. Ci auguriamo di rivederti presto su www.infantstore.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA A.

Risposta di infantstore.it

Ciao Eva, grazie per il tuo tempo nel lasciare questa recensione! Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a mantenere alti standard per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su www.infantstore.it! A presto

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

Risposta di infantstore.it

Ciao Laura, Grazie mille per la tua recensione "Ottimo" e per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a lavorare con impegno e passione. Ti auguriamo una splendida giornata! A presto

Gentilissimi e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA C.

Risposta di infantstore.it

Ciao Erika, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver notato la nostra disponibilità e gentilezza. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior supporto possibile e il tuo riscontro ci motiva a continuare su questa strada. A presto

• 5 / 5

Prodotto arrivato velocemente ed è piaciuto molto la copertina con disegno e nome.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STUDIO M.

Risposta di infantstore.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato rapidamente e che la copertina con disegno e nome ti è piaciuta tanto. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Se hai ulteriori commenti o domande, siamo qui per te! Speriamo di rivederti presto!