Prodotti di alta qualità, con stampa precisa e confezione curata. Spedizione rapida e ampia scelta; un servizio molto consigliato.
Chiara D.
12 set 2025
Recensione verificataIl sito è di facile accesso e gli articoli sono ben visibili e descritti. Ottima la possibilità di poter personalizzare alcuni articoli.
Manuela O.
12 set 2025
Recensione verificataHo fatto un regalo per una bimba che andrà al nido. La mamma è stata entusiasta.
Alessandra Z.
11 set 2025
Recensione verificataHo acquistato uno zainetto per mio nipote.. sono rimasta super soddisfatta.. sia per il colore (blu), sia per il buon tessuto e sia per la grafica che ritrae il leoncino.. Continuerò ad acquistare da INFANTS
Vanessa A.
Federica P.
11 set 2025
Recensione verificataSito molto ben fatto e curatovv GF
Clarissa G.
11 set 2025
Recensione verificataBen curato e dettagliato
Alice T.
11 set 2025
Recensione verificataOttimo sito con prodotti di qualità
Bianca B.
Recensione verificataSemplicemente fantastico!
Carla Z.
11 set 2025
Recensione verificataProdotto come sempre ottimo, avevo però chiesto se era possibile fare delle modifiche su cui non mi hanno risposto e hanno evaso l'ordine direttamente
Jessica L.
11 set 2025
Recensione verificataProdotti bellissimi! Grazie mille!
Maddalena E.
10 set 2025
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine per un corredino neonata da regalare ed è arrivato tutto in tempi brevissimi… tessuti di qualità e ricami eleganti nella loro semplicità.. un punto in più alle mussole che sono di una morbidezza unica! Tutto bellissimo.
Alice S.
Recensione verificataRapido e funzionale
Annarosa C.
Recensione verificataPerfetto
Elisa N.
10 set 2025
Recensione verificataGrembiule personalizzato bellissimo! Si percepisce tutto l’amore e la cura che c’è dietro! Grazie e al prossimo ordine!
Laura T.
10 set 2025
Recensione verificataDisponibili e cordiali. Lavoro ben fatto e di buona qualità! Consiglio!
Chiara P.
10 set 2025
Recensione verificataSito ben fatto.
Morena S.
Recensione verificataGentili e veloci
Giulia O.
10 set 2025
Recensione verificataFacile da usare ma potrebbero essere suddivise meglio gli oggetti in vendita
Jenny F.
Recensione verificataBen fatto!
Martina L.
10 set 2025
Recensione verificataHo acquistato il box zainetto e sono rimasta super soddisfatta! Aggiungerei set asciugamano viso e ospite e set pappa/borraccia personalizzabili