Prodotti di alta qualità, con stampa precisa e confezione curata. Spedizione rapida e ampia scelta; un servizio molto consigliato.
Chiara S.
28 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto , si vede l’impegno e l’amore che ci mettete.
Teresa N.
28 ago 2025
Recensione verificataSito molto carino e di facile fruibilità
Marco B.
28 ago 2025
Recensione verificataUn ottimo sito su cui trovare idee regalo per i più piccoli
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Marco, ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia trovato idee regalo preziose per i più piccoli.Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto!
Noemi V.
28 ago 2025
Recensione spontaneaZainetto e sacco per il cambio stupendi! Fatti veramente benissimo Sono contentissima dell’acquisto, consiglio a pieni voti
Rita S.
Recensione verificataNon male
Benedetta M.
28 ago 2025
Recensione verificataSito chiaro e dettagliato
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Benedetta e grazie di cuore per la vostra recensione positiva! Siamo felici di sapere che avete trovato il nostro sito chiaro e dettagliato. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire sempre il miglior servizio possibile. Non esitate a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità.
Ilaria D.
28 ago 2025
Recensione spontaneaSu questo sito ho acquistato delle scarpette da regalare a un neonato. La spedizione è stata velocissima e il prodotto è bellissimo! Consiglio assolutamente questo negozio. Alla prossima!
Miriana C.
28 ago 2025
Recensione spontaneaL'ordine che ho fatto che comprendeva zainetto piu' sacca è arrivato in tempi perfetti, sono a dir poco bellissimi e il personale è molto gentile e disponibile ad ascoltare ogni esigenza. Sicuramente farò altri acquisti. Grazie mille 🥰
Mimmo M.
Recensione verificataTutto meraviglioso
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Mimmo ti ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto meraviglioso nel suo acquisto. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità.
Eugenia P.
28 ago 2025
Recensione verificataSito ben fatto!
Alessia C.
28 ago 2025
Recensione verificatatutto bellissimo come in foto, il materiale è di ottima qualità.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Alessia ti ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatta del materiale e dell'estetica dei nostri prodotti. Ci impegniamo sempre per offrire il meglio ai nostri clienti e ricevere feedback come il suo ci motiva ulteriormente.A presto
Gianfranco P.
28 ago 2025
Recensione spontaneaOrdine arrivato in pochissimo tempo. Zainetto bellissimo, curato nei dettagli. Ricomprerò.
Alessandra C.
28 ago 2025
Recensione verificatadi facile utilizo , buone le foto illustrative.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Alessandra e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da usare e che le foto illustrative ti siano state utili. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una piacevole esperienza con i nostri prodotti!
Jessica M.
Recensione verificataSito molto curato e semplice ! Invoglia nell’acquisto
G. Z.
Recensione verificataBello e intuitivo
Risposta da www.infantstore.it
Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu trovi il nostro sito bello e intuitivo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità!
Sofia F.
28 ago 2025
Recensione verificataOrdine incompleto, nessuna risposta alle mail in cui chiedo spiegazioni.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Sofia ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato con il suo ordine e per la mancanza di risposte alle sue email. La nostra priorità è garantire un servizio efficace e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare. La invitiamo a contattarci nuovamente per ricevere assistenza.
Risposta da Sofia F.
In seguito a questa recensione mi è stata inviata risposta alle mie mail precedenti, riferendo che l’oggetto mancante è ora in spedizione, per cui all’arrivo potrò modificare la recensione.
Lisa P.
28 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato già due volte da questo sito e mi sono trovata benissimo! Questa volta c’è stato un piccolo problema con il mio ordine, ma l’assistenza clienti è stata rapidissima e gentile a risolvere il tutto! Super consigliate ☺️
Saraco D.
28 ago 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto velocemente, pacchetto confezionato con cura e con amore.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Donatella ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente e che hai apprezzato la nostra attenzione nei dettagli. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e far sentire i clienti speciali. Grazie ancora per il tuo supporto!
Elena N.
28 ago 2025
Recensione verificataEstetica e funzionalità perfetti!
Maria giovanna I.
28 ago 2025
Recensione verificataProdotti di ottima manifattura, serietà assoluta nella gestione dell' ordine e spedizione eseguita in tempi rapidissimi. Ho specificato che avevo una certa urgenza nel ricevere l ordine perché dovevo fare un regalo di compleanno, hanno rispettato i tempi di consegna nonostante fosse il 13 agosto! Perfetti, esperienza super positiva! Li consiglio a tutti e continuerò ad acquistare da loro! Anche gli omaggi molto graditi ☺️