I prodotti sono di alta qualità e ben rifiniti, con un servizio clienti cordiale e reattivo. La spedizione è rapida, rendendo l'esperienza generalmente molto positiva.
Katia Z.
1 ago 2025
Recensione verificataBellissimo zainetto,fatto bene e loro molto gentili
D. C.
1 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito per chi vuole qualcosa di più
Vanessa F.
Recensione verificataMolto chiaro
Vanessa G.
Recensione verificataNessuna
Giuditta L.
Recensione verificata....
Barbara F.
1 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato due zainetti con nome a animaletto ricamati. Il prodotto è di ottima qualità, la personalizzazione è semplice e veloce. La spedizione rapida. Sicuramente lo consiglierei
Chiara V.
1 ago 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, consegne veloci e precise, ben imbustati e adoro il prufumo che hanno. Ho già fatto più acquisti li consiglio.
G. F.
31 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito e buon catalogo di prodotti
Luca B.
31 lug 2025
Recensione verificataRicevuto in tempi brevi, i prodotti sembrano di qualità
Alessandra D.
31 lug 2025
Recensione verificataSpedizione veloce , ma confezione che lascia a desiderare almeno a me è arrivato tutto schiacciato
Risposta da www.infantstore.it
Alessandra ciao, Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce, ma ci dispiace che la confezione non abbia soddisfatto le tue aspettative. Terremo in considerazione il tuo commento per migliorare la nostra qualità di imballaggio, ma purtroppo i corrieri fanno la loro parte nonostante il pluriball che utilizziamo per proteggere le confezioni.
Chiara M.
31 lug 2025
Recensione verificataSito semplice, molto intuitivo con possibilità di personalizzazione accurata.
Rosy G.
24 lug 2025
Recensione spontaneaProdotti belli e di qualità, marchio puntuale e affidabile. Assolutamente consigliato!
Francesca I.
24 lug 2025
Recensione verificataVeloci e seri nelle consegne
Angela B.
24 lug 2025
Recensione spontaneaHo ordinato una tutina per il mio bimbo, davvero bellissima, molto raffinata. Proprio come me la immaginavo! Molto soddisfatta del mio acquisto, arrivata pulita e profumata. Grazie Infants Store
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Angela, Siamo felici di sapere che la tutina per il tuo bimbo è esattamente come la desideravi Ci impegniamo sempre a fornire prodotti di qualità e un servizio attento, quindi il tuo feedback è davvero prezioso per noi.
Sara D.
24 lug 2025
Recensione spontaneaHo preso lo zainetto ricamato e la sacca cambio.. bellissimi ❤️
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Sara! 😊 Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! La tua soddisfazione è fondamentale per noi, e siamo qui per garantire sempre un servizio di alta qualità. A presto
Giulia S.
24 lug 2025
Recensione spontaneaProdotto come da descrizione e tempi di consegna rispettati.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Giulia e grazie mille per la tua recensione! Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra necessità.
Martina chiaravalloti M.
24 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto sia i ricami che i tessuti dello zainetto e della sacca
Virginia C.
24 lug 2025
Recensione spontaneaHo fatto realizzare la coperta per la mia bimba in arrivo con il suo nome... Si vede che è stata realizzata con cura e attenzione ai dettagli. Sembra perfetta. Molto soddisfatta!
Maria francesca P.
24 lug 2025
Recensione verificataProdotti belli, esattamente come nel sito, tenerissimi, non vedo l'ora di usarli! Ordine e consegna perfetti
Francesca L.
24 lug 2025
Recensione verificataSito ben organizzato e chiaro. Tutto bellissimo