I prodotti sono di alta qualità e ben rifiniti, con un servizio clienti cordiale e reattivo. La spedizione è rapida, rendendo l'esperienza generalmente molto positiva.
Federica P.
9 lug 2025
Recensione verificatasito ben curato e info reperibili molto velocemente
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Federica e grazie per la tua recensione! Il nostro impegno è garantire un’esperienza positiva per i nostri utenti. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a fare sempre meglio. A presto
Michela M.
8 lug 2025
Recensione spontaneaHo acquistato lo ZAINETTO PERSONALIZZATO RICAMO insieme al SACCO CAMBIO PERSONALIZZATO (in omaggio) per una bimba di 3 anni e mezzo, che dire..Tutto bellissimo, ben fatto e soprattutto molto apprezzato!!! Produzione e spedizione super celeri ed assistenza davvero presente, sia per mail che tramite whatsapp, in quanto ho dovuto comunicare con loro per alcuni problemi, i quali sono stati risolti prontamente con estrema disponibilità e cura!!! Negozio assolutamente consigliato per rendere felici i vostri piccoli!!!❤️
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Michela e grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo entusiasti di sapere che lo Zainetto Personalizzato e il Sacco Cambio hanno portato gioia alla tua piccola e che hai apprezzato la nostra assistenza. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio attento e tempestivo. A presto
Risposta da Michela M.
A presto!!!❤️
Stefania B.
6 lug 2025
Recensione verificataProdotto ottimo pipreparato con cura e amore
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Stefania grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e preparato con cura e amore. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a garantire sempre un servizio di alta qualità. a presto
E. A.
5 lug 2025
Recensione verificataSito fatto bene, prodotti ben esposti e facile la pratica di acquisto.
Federica B.
4 lug 2025
Stefano D.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Stefano e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile.A presto
Loredana gabriela J.
Recensione verificataMateriale top 🔝 !! STUPENDO 😍
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Loredana, ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro materiale! È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti riescono a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Continueremo a impegnarci per offrirti solo il meglio. Un caloroso saluto!A presto
C. I.
3 lug 2025
Recensione spontaneaOrdinato lunedì per un regalo, oggi mercoledì già arrivato!!! Pagliaccetto stupendo!!!! Sono regali che avrei tanto voluto ricevere io per il mio piccolo di tre mesi :) consiglio a tutti di acquistare qui per velocità , qualità e bellezza delle loro creazioni! Alla prossima ;)
Angelo M.
2 lug 2025
Recensione verificataSono veramente soddisfatta sia per il servizio richiesto che per la qualità dei prodotti. Lo consiglio vivamente. Tutto preparato con cura e precisione. Per non parlare dell' assistenza ricevuta in quanto ho richiesto una variazione sull'o rdine. il regalo è stato veramente gradito
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Angelo, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta! È un vero piacere per noi offrire un servizio accurato, e ci fa molto piacere che il tuo regalo sia stato gradito. Ci impegniamo sempre per garantire un’esperienza positiva a tutti i nostri clienti.A presto
Chiara S.
2 lug 2025
Risposta da www.infantstore.it
Salve Chiara, siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata così positiva. La sua valutazione di 5 stelle ci incoraggia a continuare a lavorare con passione per offrire il meglio ai nostri clienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegneremo sempre a migliorare. Grazie per aver scelto
Veronica G.
1 lug 2025
Recensione verificataConsegna velocissima, prodotto preciso e di ottima qualità
Eleonora P.
28 giu 2025
Recensione verificataOttimo..tutto molto chiaro
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Eleonora, ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato tutto chiaro e che la tua esperienza sia stata ottimale. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.A presto
Martina Z.
27 giu 2025
Recensione verificatareally nice stuff, I ordered a really cute backpack with embroidery. The item arrived even befor the due date.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Martina, grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che il tuo zaino con ricamo ti è piaciuto e che sia arrivato prima del previsto! È sempre un piacere vedere i nostri clienti soddisfatti. Ci impegniamo continuamente per offrire prodotti di qualità e un servizio eccellente. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!
C. I.
26 giu 2025
Recensione spontaneaOrdine arrivato in due giorni, velocissimi! Ho ordinato uno zainetto ricamato per un regalo di battesimo, sarà molto apprezzato!!! Acquisterò anche per il mio piccolino 🥰 Grazie a presto !
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Corinne😊, ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in tempi rapidi e che lo zainetto ricamato sarà un regalo speciale per il battesimo. È sempre una gioia sapere che i nostri prodotti riescono a portare felicità. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente per il tuo piccolino! A presto! ✨
Vera F.
Recensione verificataOttima qualità. Tutto perfetto
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Vera e grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che tutto sia stato perfetto per te. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ci auguriamo di rivederti presto.
Veronica C.
26 giu 2025
Recensione verificataTutto ottimo come illustrato e descritto,spedizione veloce
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Veronica, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ottimo e che la spedizione è stata veloce. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a mantenere alti standard nel nostro servizio. Speriamo di rivederti presto!
Barbara C.
26 giu 2025
Recensione spontaneaA parte la serietà e la velocità che avete avuto nel consegnare ,che giá solo per questo sono 100 punti🫣ma poi i prodottiiiiiiiii…. Sono MERAVIGLIOSIIIIII!!! 😍 Super soddisfatta di avervi scelto ancora una volta, superate sempre ogni aspettativa..faró sicuramente una bellissima figura , non ne sbagliate una!!! Complimenti davvero! Alla prossima❤️
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Barbara🌟 Ti ringraziamo di cuore per le tue parole così gentili e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza. Siamo felici di sapere che la consegna sia stata rapida e che i nostri prodotti abbiano superato le tue aspettative! È un vero piacere avere clienti come te, e faremo sempre del nostro meglio per mantenere questo standard. A presto
Giada D.
26 giu 2025
Recensione spontaneaMi hanno regalato le scarpine personalizzate, veramente stupende! Personalizzate con la nostra foto cane.. super fedele all’originale!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Giada siamo felicissimi di sapere che hai ricevuto le scarpine personalizzate e che sono risultate così stupende e fedeli all'originale! La tua soddisfazione è per noi una grande gioia e ci spinge a fare sempre del nostro meglio. Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ti auguriamo una splendida giornata!A presto
Antonella D.
26 giu 2025
Recensione spontaneaInfant è una certezza. Articoli bellissimi e staff disponibile. GRAZIE
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Antonella e grazie per la tua recensione! Ti ringraziamo per la fiducia nei nostri prodotti e servizi! A presto
Arianna F.
26 giu 2025
Recensione verificataBellissimo il kit nido! Ha avuto grande successo.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Arianna e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro kit nido. Siamo felici di sapere che ha avuto grande successo! Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di qualità. Speriamo di rivederti presto.