I prodotti sono di alta qualità e ben rifiniti, con un servizio clienti cordiale e reattivo. La spedizione è rapida, rendendo l'esperienza generalmente molto positiva.
Giulia F.
Recensione verificataNessuna
Monia F.
12 apr 2025
Recensione spontaneaHo scelto più volte di rivolgermi ad Infants perché inizialmente i loro prodotti mi avevano colpito per la bellezza. Una volta acquistati ho potuto apprezzarne anche la qualità facendo una bellissima figura con chi ha ricevuto questi miei regali. Inoltre, avendo bisogno di una personalizzazione che non trovavo sul loro sito li ho contattati tramite la loro pagina Instagram. Ho ricevuto risposta immediata e soprattutto immediata disponibilità e gentilezza, doti sempre più rare. Hanno realizzato il mio desiderio e in pochissimo tempo ho concluso il mio ordine e ricevuto il pacco a casa. Consiglio a tutti di regalare o regalarsi i loro prodotti. E se avete un desiderio da esaudire contattateli e non mancheranno di aiutarvi al meglio delle loro possibilità. Non vedo l'ora di tornare ad acquistare da voi!!!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Monia, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione e per la fiducia che riponi in Infants. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la bellezza e la qualità dei nostri prodotti, così come la nostra disponibilità nel realizzare la tua personalizzazione. È sempre un piacere soddisfare i desideri dei nostri clienti con professionalità e calore. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente, a prestissimo
Renata B.
12 apr 2025
Recensione spontaneaTutto perfetto! Comunicazione ✔️ Disponibilità✔️ Prodotti impeccabili ✔️
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Renata, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che la nostra comunicazione, disponibilità e i prodotti ti hanno soddisfatto. Ogni feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua fiducia.A presto dalla famiglia infants
Serena M.
12 apr 2025
Recensione verificataOttimo acquisto Consiglio l'azienda per l'originalità del prodotto, la cordialità e la serietà nel trattare il cliente.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Serena, e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l'originalità dei nostri prodotti e che la nostra cordialità e professionalità ti abbiano colpito. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto!
I. S.
Recensione verificataSito carino. Prezzi esagerati
Risposta da www.infantstore.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito carino, anche se ci dispiace sapere che i prezzi non siano stati all’altezza delle tue aspettative. Il nostro impegno è quello di offrire prodotti di alta qualità e comprendiamo l’importanza di un buon rapporto qualità-prezzo. Apprezziamo il tuo feedback e continueremo a lavorare per migliorare. Cordiali saluti, Team Infantstore
Fernanda P.
4 apr 2025
Recensione spontaneaDevo essere sincera, sono sempre restia dal fare acquisti online, soprattutto da shop che non conosco. Ho ordinato una tutina per la festa del papà e subito dopo l’ordine mi sono resa conto di aver sbagliato taglia: ho immediatamente contattato le ragazze che sono state super celeri nel modificare il mio ordine. La tutina è arrivata subito, ma ciò che mi ha più stupita è la qualità non solo del ricamo ma anche del tessuto!!! Il massimo delle stelle ad Infants !!!!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Fernanda, grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito ad assisterti prontamente nella modifica dell'ordine e che la tutina ha superato le tue aspettative in termini di qualità. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio e prodotti di alta qualità. Ti ringraziamo sinceramente per aver scelto Infants e speriamo di rivederti presto! Un abbraccio dalla famiglia infants
Isabella V.
4 apr 2025
Recensione verificataVeramente molto belli!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Isabella! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti piacciano! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su www.infantstore.it! A presto
Natale C.
Recensione verificataAffidabile.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Natale, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri affidabili. La tua fiducia è fondamentale per noi e ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori feedback o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una giornata meravigliosa! A presto.
Antonietta V.
3 apr 2025
Recensione verificataEsperienza perfetta! Il sito web è molto intuitivo e l'ordine è stato semplice. Poco dopo aver finalizzato l'ordine, siamo stati contattati per definire alcuni dettagli che avevamo richiesto nelle note. L'ordine è arrivato presto e la confezione era veramente molto curata! Super consigliato!
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Antonietta, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e che il processo di ordine sia stato semplice. È un piacere sapere che il nostro team ha potuto aiutarti a definire i dettagli e che l'ordine è arrivato in tempi brevi e ben confezionato. Le tue parole ci motivano a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto
Elisabetta S.
3 apr 2025
Recensione verificataOttima qualità, stupendo e molto capiente. 5 stelle sono poche ne avrei date di più.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Elisabetta! Ti ringraziamo di cuore per la fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità, la bellezza e la capienza dei nostri prodotti! Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! Cordiali saluti.
Giorgia F.
3 apr 2025
Recensione verificataQualitá e raffinatezza top
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Giorgia! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la qualità e la raffinatezza dei nostri prodotti. Ogni tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente e a soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Grazie per aver scelto www.infantstore.it! A presto
Daniela F.
2 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Ottimo prodotto, ottima confezione regalo e tempi di consegna superiori alle aspettative. Acquisterò sicuramente a molte altre volte.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Daniela! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che il prodotto e la confezione regali hanno soddisfatto le tue aspettative e che i tempi di consegna sono stati migliori del previsto. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi da parte dei nostri clienti. Non vediamo l'ora di rivederti presto su www.infantstore.it! Cordiali saluti.
Ilda G.
2 apr 2025
Recensione verificataBello, ben organizzato
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Ida! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito bello e ben organizzato; il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire la miglior esperienza possibile. Se hai suggerimenti o ulteriori commenti, saremo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Cordialmente.
Chiara S.
28 mar 2025
Recensione spontaneaTutto perfetto veloce ad arrivare, assistenza perfetta eccezionale ! Qualità ottima !
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Chiara, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato velocemente e che hai trovato la nostra assistenza eccezionale. La tua soddisfazione e la qualità dei nostri prodotti sono la nostra priorità. Ci auguriamo di rivederti presto su www.infantstore.it! Cordiali saluti.
Laura C.
27 mar 2025
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Laura, Grazie mille per la tua recensione "Ottimo" e per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a lavorare con impegno e passione. Ti auguriamo una splendida giornata! A presto
Eva A.
27 mar 2025
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Eva, grazie per il tuo tempo nel lasciare questa recensione! Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a mantenere alti standard per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su www.infantstore.it! A presto
Michelle B.
26 mar 2025
Recensione spontaneaSono rimasta estasiata sia dal prodotto che dallo staff che c’è dietro questo lavoro
Risposta da www.infantstore.it
Salve Michelle Grazie mille per le tue parole gentili. Siamo davvero felici che il prodotto e il nostro staff ti abbiano soddisfatto così tanto. La tua esperienza positiva è ciò che ci motiva a continuare a dare il massimo. Se dovessi avere ulteriori feedback o necessità in futuro, siamo sempre qui per te! A presto
Studio M.
26 mar 2025
Recensione verificataProdotto arrivato velocemente ed è piaciuto molto la copertina con disegno e nome.
Risposta da www.infantstore.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato rapidamente e che la copertina con disegno e nome ti è piaciuta tanto. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Se hai ulteriori commenti o domande, siamo qui per te! Speriamo di rivederti presto!
Erika C.
Recensione verificataGentilissimi e disponibili
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Erika, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver notato la nostra disponibilità e gentilezza. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior supporto possibile e il tuo riscontro ci motiva a continuare su questa strada. A presto
Alessandro C.
25 mar 2025
Recensione verificataTutto benissimo
Risposta da www.infantstore.it
Ciao Alessandro, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che hai trovato tutto benissimo. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! A presto