Recensioni per Www.infantstore.it

• 87%
  • 8%
  • 2%
  • 1%

I prodotti sono di alta qualità e ben rifiniti, con un servizio clienti cordiale e reattivo. La spedizione è rapida, rendendo l'esperienza generalmente molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 8%
  • 2%

• Eleonora P.

11 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Siete FANTASTICI… ho ricevuto uno zainetto e una pallina di Natale per il compleanno del mio piccolo.. lui è felicissimo tanto che da quando l’ha scartato non vuole più uscire senza!! Ho fatto un ordine acquistando lo stesso zainetto personalizzato per mio nipote.. ordinato e arrivato in meno di 48 ore!! Che dire siete stati davvero UNICI!! Acquisteró tante altre cose da voi!!! Grazie per tutto e anche per la vostra professionalità e gentilezza ❤️

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Eleonora, siamo felici di aver consolidato un rapporto con te! Ci riempie di gioia che i nostri articoli siano così amati anche dai più piccoli. Grazie per averci scelto, a presto!

• Marta A.

11 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Salve a tutti, ho ordinato una pallina di natale come regalo per dei nonni fantastici. Abbiamo passato (e stiamo passando) anni gioiosi per l'arrivo di nuove vite in famiglia e pesanti per la mancanza di quella che doveva essere una nuova vita ma che purtroppo è diventata una mancanza costante nelle nostre vite di nonni, zii e soprattutto genitori. È stato capito in pieno in mio intento con questo regalo

• Arianna A.

7 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato delle scarpine per la mia bimba…. Sono a dir poco stupende! Grazie mille, acquisterò nuovamente altri articoli da voi!

Risposta da www.infantstore.it

ciao Arianna, siamo lieti nel vedere che ti piacciano. Speriamo di vederti presto!

• Rosa A.

6 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto arrivato fedele alle immagini, bel tessuto e anche bellissima la personalizzazione. Molto particolare ed originale anche il sacchetto che fa da confezione. Arrivato in meno di 72 ore.

Risposta da www.infantstore.it

ciao Rosa, siamo felicissimi nel leggere la tua soddisfazione. Curiamo con amore i dettagli che hai potuto apprezzare. A presto!

• Cristina A.

5 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Fantastico! Ho ordinato uno zainetto con il nome ed un leoncino ricamato per mio nipote. Si vede la cura nei dettagli e l’amore che ci sta dietro ✨

Risposta da www.infantstore.it

ciao Cristina, grazie per averci scelto. Siamo contenti che hai notato tutta la cura e l'amore che dedichiamo a chi ci sceglie. A presto!

• Loredana C.

5 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Oggi abbiamo ricevuto il lenzuolo e le scarpine dipinte a mano avvolte in un profumo delicato una magia x la qualità e la professionalità con cui sono stati realizzati i prodotti e con l amore di chi le esegue grazie

Risposta da www.infantstore.it

ciao Loredana, grazie per aver scelto articoli con personalizzazione infants. Siamo felici che hai potuto cogliere e apprezzare tutto ciò che vogliamo trasmettere a chi ci sceglie! A presto

• Flavia N.

3 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Oggetti meravigliosi confezionati con Cura e Amore. Si vede da ogni singolo, piccolo particolare la dedizione e la passione che vengono messi. Grazie ❤️

Risposta da www.infantstore.it

ciao Flavia, siamo contenti che hai potuto apprezzare tutti i dettagli che dedichiamo a chi ci sceglie. Ti ringraziamo per averci scelto! A presto!

• Nicole A.

3 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato il set di asciugamani personalizzato, sono molto soddisfatta. La qualità è ottima e la scritta è fatta benissimo.

Risposta da www.infantstore.it

ciao Nicole, ti ringraziamo per aver scelto i nostri articoli con personalizzazione infants, siamo gioioso nel vedere che hai apprezzato la qualità in toto dei nostri articoli. Speriamo di rivederti presto!

• Lara A.

Recensione raccolta da terze parti

Considero eccellente la preparazione nei lavori svolti , professionalita' e velocita' nella consegna.. gentilezza e disponibilta' ottime.Mi sono affidata per la seconda volta a Daniela per regali ai miei nipotini e sono pienamente soddisfatta del prodotto ricevuto.

Risposta da www.infantstore.it

ciao Lara, siamo felici che ci hai scelto più volte regali così significativi, e siamo contenti nel vedere che hai apprezzato la cura che dedichiamo ai nostri articoli! A presto!

• Elle E.

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato una tutina neonato natalizia personalizzata con ricamo. È bellissima, sia come qualità che come realizzazione. Molta cura dei dettagli e del packaging. Davvero una sorpresa aprire il pacchetto! Mi è piaciuto anche il follow up dell’ordine, aggiornamenti puntuali via wapp e massima disponibilità. Consegna puntuale. Complimenti e grazie

Risposta da www.infantstore.it

ciao, ti ringraziamo per aver scelto un articolo personalizzato infants! Siamo contentissimi che hai apprezzato la cura di tutti i dettagli che abbiamo dedicato al tuo ordine. Leggere la tua contentezza gratifica la nostra dedizione! Speriamo di rivederti presto!

• Michela P.

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità, cortesia e disponibilità al servizio dei clienti! Super soddisfatta del mio ordine. Siete state semplicemente GRANDIOSE.

Risposta da www.infantstore.it

ciao Michela, siamo felicissime che hai vissuto in pieno l'esperienza infants. Ci gratifica leggere la tua soddisfazione! A presto!

• Debora A.

Recensione raccolta da terze parti

Più volte ho ordinato prodotti e sono sempre rimasta più che soddisfatta, precisi e puntuali, i prodotti sono sempre arrivati in anticipo!

Risposta da www.infantstore.it

ciao Debora, siamo felici di aver consolidato con te un rapporto duraturo! Speriamo di rivederti presto

• Jurdes L.

28 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato uno zaino per la mia bimba e avevo immaginato sarebbe stato molto bello, ma la realtà ha superato le aspettative!!

Risposta da www.infantstore.it

ciao Jurdes, siamo felicissimi che ti sia piaciuto oltremisura! Ci impegniamo per dare questo risultato a chi ci sceglie. A prestoooo

• Alice A.

28 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza eccellente. Acquistato set nido e zainetto per mia nipote e copertina e lenzuolo per mio nipote. Sono rimasta soddisfa riacquisterò sicuramente per mia figlia.

Risposta da www.infantstore.it

ciao Alice, grazie mille per aver scelto un articolo con personalizzazione infants per fare un regalo così bello! Ci auguriamo di vederti presto

• Am A.

22 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sono rimasto impressionato da quanto ho visto sul sito e ho deciso di acquistare una pallina con il disegno mia, mia moglie e mio figlio. Fatto l'ordine, allegando le foto per avere un disegno vicino alla realtà, dopo pochi minuti sono stato contattato dallo staff per delucidarmi sul servizio. In pochissimi giorni il prodotto era arrivato e tutti noi eravamo felicissimi del risultato. Ancora più bello dal vivo

Risposta da www.infantstore.it

ciao Andrea, ci riempie di gioia leggere la tua completa soddisfazione per quanto riguarda l'esperienza infants. Siamo felici che sei soddisfatto dell'articolo da te selezionato e della cura dei dettagli a cui tanto ci dedichiamo. Grazie per averci scelto. A presto!

• Fabiana A.

20 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho effettuato un ordine per la prima volta, e ne sono più che soddisfatta. Ho preso uno zainetto da regalare al mio figlioccio a Natale ed è troppo bello! Materiale buono, misura perfetta per un bimbo di 4 anni e la personalizzazione é carinissima! Tra l’altro, il pacco è arrivato in pochi giorni! Veramente il top! 🥰

Risposta da www.infantstore.it

ciao Fabiana, siamo contentissimi nel leggere la tua soddisfazione! Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto!

• Susy A.

16 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho ricevuto la tutina personalizzata e l’ho trovata bellissima e di ottima qualità. Consigliatissimo!

Risposta da www.infantstore.it

ciao Susy, siamo felici che hai percepito e apprezzato la nostra artigianalità! Ci riempie di gioia leggere la tua soddisfazione!

• Federica P.

15 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Fantastici in tutto e per tutto!

Risposta da www.infantstore.it

ciao Federica, ci riempie di gioia leggere la tua soddisfazione! A prestissimo

• Maria T.

15 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Non conoscevo questa azienda, mi è uscita per caso su Instagram, e mi ha colpito subito. Nonostante produce capi personalizzati sono rapidissimi, il giorno dopo l’acquisto sono stata contattata per verificare insieme la personalizzazione. Il giorno stesso l’ordine è stato concluso e consegnato al corriere. Dopo un giorno era a casa mia. Esperienza super positiva e ovviamente prodotto stupendo meraviglioso

Risposta da www.infantstore.it

ciao Maria Teresa, siamo contenti che hai potuto vivere l'esperienza di assisenza infants a 360°, amiamo essere attenti anche ai piccoli dettagli per chi ci sceglie. Speriamo di rivederti prestissimo!

• Charlie F.

13 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno, sono stata molto contenta delle mie 2 tutine personalizzate con i nomi acquistate da Infantstore.Si vede che sono artigianali e fatte con amore. Consigliato. Ricomprerò sicuramente.

Risposta da www.infantstore.it

ciao Charlie, ci piace leggere il tuo apprezzamento per l'artigianalità al quale ci dedichiamo tantissimo. Siamo lieti di leggere la tua contentezza e ci auguriamo di rivederti presto!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Www.infantstore.it

infantstore

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano, ricamo e stampa con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino! Infants è pensato per essere unico come il tuo bambino: dal design alla personalizzazione, ogni dettaglio racconta la cura di un brand italiano che accompagna la crescita dei nostri bambini.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza