Recensioni per Www.infantstore.it

• 87%
  • 8%
  • 2%
  • 1%

I prodotti sono di alta qualità e ben rifiniti, con un servizio clienti cordiale e reattivo. La spedizione è rapida, rendendo l'esperienza generalmente molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 8%
  • 2%

• Tecla A.

7 mag 2024

Recensione raccolta da terze parti

Questo secondo mio acquisto è stato un po' una sorpresa anche per me, perché ho chiesto di realizzare un paio di scarpine per la mia Piccola, con disegno e frase scelti da me ma tutto personalizzato da loro senza avere modo di vederle prima. Sono rimasta molto contenta perché sono bellissime! Hanno seguito tutti i dettagli richiesti da me. Sono felicissima! Inoltre, gentilezza e disponibilità fanno da cornice! Congratulazioni ragazzi!!!

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Tecla, è possibile personalizzare le scarpine dipinte a mano anche con un design a vostra scelta. In chat troverai il supporto del servizio clienti. Grazie per la fiducia che ci hai dimostrato! Un abbraccio

• Chiara B.

6 mag 2024

Recensione raccolta da terze parti

Il prodotto ricevuto è in linea con ciò che ho acquistato, ma la cosa che mi ha lasciato più contenta è stato il commitment nella gestione della problematica della consegna da parte del corriere. Super consigliato

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Chiara, possono presentarsi degli imprevisti nonostante l' estrema attenzione, ma il nostro obbiettivo è gestire con pazienza e professionalità per risolvere le problematiche. Grazie mille, a presto !

• Manuela I.

3 mag 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho comprato diverse scarpine personalizzate sia per mio figlio che per i miei nipotini e devo dire che hanno superato la mia aspettativa !!!!!! Personale gentilissimo, competente e pronto a soddisfare le tue richieste.Sono molto contenta di aver acquistato da questa azienda e continuerò a farlo per la loro serietà e bravura nei prodotti!!!! Bravissimi a presto 😊😊😊

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Manuela, le scarpine Infants sono completamente dipinte a mano dalle nostre disegnatrici professioniste ed è un articolo super richieste, ottima scelta ! Un abbraccio, a presto !!

• Sara D.

30 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato una tutina personalizzata, arrivata in pochissimi giorni, materiale di qualità… niente da dire stupenda

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Sara, i tessuti dei nostri articoli sono studiati e scelti con estrema attenzione. Grazie mille per averci scelto ! A presto !

• Irene S.

24 apr 2024

Il cliente non ha lasciato una recensione

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Irene, grazie mille per la fiducia ! A presto !

• Sandro D.

23 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

I prodotti sono di qualità e prezzo contenuto. Assistenza collaborativa con dedizione inaspettata da parte del personale della Infantstore, i quali a causa di un disservizio causato dallo spedizioniere mi hanno assistito con continui solleciti allo spedizioniere e informazioni immediate al fine di far recapitare il regalo di battesimo nei tempi previsti. Grazia ancora alle Signore/ine R. e V

Risposta da www.infantstore.it

Sig. Sandro le caratteristiche fondamentali del nostro servizio clienti sono : pazienza presenza e comprensione

• Sabrina G.

22 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza fantastica! Questo è stato il mio secondo ordine … ho potuto ordinare facilmente e velocemente su WhatsApp, la tutina è di ottima qualità e bellissima!

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Sabrina, il nostro servizio clienti è disponibile per qualsiasi informazione e vi segue passo passo anche per gli ordini in chat, è stato un piacere. A presto !!

• Martina R.

17 apr 2024

Il cliente non ha lasciato una recensione

Risposta da www.infantstore.it

Ciao MartinaGrazie mille per la fiducia, a presto !

• Maria S.

17 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza di acquisto, assolutamente, positiva, in termini sia di soddisfazione del prodotto, bellissimo, realizzato con cura dei dettagli e professionalità, che di tempestività della consegna, anticipata, rispetto alla data prevista, in accoglienza di una particolare esigenza previamente condivisa.Complimenti per il lavoro! M. Sandra Acito

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Sandra, in caso di urgenza riguardo la consegna cerchiamo in tutti i modi di accontentarvi. E' un piacere leggere che tu abbia apprezzato. A presto! Un abbraccio dalla famiglia Infants !

• Gaia A.

16 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato un lenzuolo dipinto a mano per il mio bimbo che nascerà a breve, un po’ a scatola chiusa perché ho scelto un disegno non presente sul loro sito, dopo averli contattati ci siamo accordati sul come realizzarlo, sono stati da subito disponibilissimi. Inutile dire che hanno superato le mie aspettative, il lenzuolo è a dir poco meraviglioso e il disegno è perfetto, tanto da sembrare stampato nonostante sia dipinto!! Un grazie speciale a Rosy per aver realizzato questa meraviglia! ❤️

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Gaia,Rosy è la responsabile del servizio clienti, con cui hai effettuato l' ordine, Mary è la nostra disegnatrice professionista.Entrambe ti ringraziano per le belle paroleA presto !

• Eleonora N.

4 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Servizio clienti strepitoso, hanno anticipato la consegna stimata per fare arrivare il pacco in tempo!!!! Veramente disponibili. Prodotti molto belli

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Eleonora, quando si tratta di una consegna "urgente" facciamo il possibile per accontentarvi. A presto Un abbraccio

• Tamara T.

4 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato le scarpe tramite whatsapp app non dal sito e sono stati davvero disponibili e gentili ho chiesto di fare anche delle modifiche sul modello che avevo scelto,spedizione molto veloci scarpine bellissime,davvero molto soddisfatta

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Tamara, il nostro servizio clienti è sempre disponibile per soddisfare ogni richiesta.Grazie per averci scelto.A presto

• Barbara Z.

28 mar 2024

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno, mi sono trovata molto bene, spedizione in anticipo rispetto ai tempi previsti

• Federica A.

28 mar 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto il mio primo acquisto qualche giorno fa: un giubbottino di jeans personalizzato da regalare a mio nipote e sono rimasta molto soddisfatta sia per la qualità del materiale che per il ricamo. Il mio ordine è arrivato con grande anticipo rispetto alla data prevista, e il personale, che ho contattato prima di ultimare l’acquisto, è stato molto gentile e disponibile oltre che rapidissimo nel rispondermi. Tutto arrivato profumato e confezionato con cura. Assolutamente da consigliare !

Risposta da www.infantstore.it

Ciao FedericaSiamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta. Lo staff Infants è sempre a tua disposizioneUn abbraccio a presto

• Mara A.

26 mar 2024

Recensione raccolta da terze parti

Acquistati per un regalo nascita: zainetto, accappatoio e bavaglio. qualità dei materiali ottima come anche il ricamo. i genitori sono stati molto contenti e sicuramente utilizzerò ancora infantstore per i prossimi acquisti nascita!

Risposta da www.infantstore.it

Ciao MaraE' davvero un piacere leggere le tue paroleCi teniamo alla scelta del materiale, la qualità è il nostro forte.Grazie, a presto

• Adriano B.

26 mar 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho ricevuto tutti gli ordini con grande anticipo rispetto alla data richiesta e sono davvero soddisfatto di quanto siete stati bravi nell'ascoltare le mie richieste.Lo zainetto e l'accappatoio acquistati sono stupendi con grande qualità dei materiali, molto bella anche la confezione regalo

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Adriano Per noi artigiani la lavorazione di un articolo richiede più tempo del solito, ma cerchiamo comunque di anticipare la data di consegna per non farvi attendere a lungo.Ti ringrazio per averci scelto.A presto

• Beatrice L.

20 mar 2024

Recensione raccolta da terze parti

Per la festa del papà ho scelto una tutina in ciniglia personalizzata con la dedica. La vestibilità è ottima e l’effetto è super!! 🤩Ottima anche la comunicazione con il team Infants!

Risposta da www.infantstore.it

Ciao BeatriceLe nostre tutine sono un regalo originale per la festa del papà. Siamo sempre a disposizione su whatsapp per ogni chiarimento A prestoUn abbraccio

• Chiara T.

18 mar 2024

Recensione raccolta da terze parti

Non riuscendo ad ordinare dal sito ho ricorso all'assistenza whatsapp. Ho trovato personale disponibile, puntuale ed affabile. Il prodotto, arrivato anche prima del previsto, ha soddisfatto assolutamente le mie aspettative, ben confezionato con tanto di gradite specifiche del prodotto e di confezionamento. Acquisterò sicuramente di nuovo da InfantStore!!

Risposta da www.infantstore.it

Ciao Chiara quando si presenta qualche anomalia sul sito consigliamo sempre di contattarci su whatspp, saremo a vostra disposizione.Grazie mille Un abbraccio

• Stefania A.

17 mar 2024

Recensione raccolta da terze parti

Una realtà aziendale familiare seria innovativa e giovane..con estrema cura nei dettagli e rapida nelle consegne!PER ME PRIMA ESPERIENZA SUPER💯❣️😍Grazie di ❤️ Stefania

Risposta da www.infantstore.it

Ciao StefaniaHai colto in pieno la nostra identità e benvenuta nella famiglia Infants.Grazie di tutto e a presto !

• Angelo B.

15 mar 2024

IO NON HO MAI VISTO ARTICOLI COSI MERAVIGLIOSI VE LI CONSIGLIO

Risposta da www.infantstore.it

Ciao AngeloGli articoli Infants sono realizzati con estrema con cura dalle nostre artigiane .Grazie mille, un abbraccio !

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Www.infantstore.it

infantstore

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano, ricamo e stampa con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino! Infants è pensato per essere unico come il tuo bambino: dal design alla personalizzazione, ogni dettaglio racconta la cura di un brand italiano che accompagna la crescita dei nostri bambini.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza