Calcolato a partire da 1374 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 9114 recensioni dal 01/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

materasso arrivato nei tempi previsti e mi ci trovo bene, comodo e riconducibile alla descrizione fatta. unica pecca, per la consegna è stato strofinato per terra per cui arrivato con la scatola non in buone condizioni, dentro però sembra tutto ok.
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito internet ben strutturato, ordine facile da fare, buon rapporto qualità prezzo, consegna nei termini previsti.
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben organizzato
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

stupendo acquisto che mi ha fatto passare il mal di schiena e con cui dormo molto meglio di prima ...... grazie
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

comprato 2 materassi, mi fido, però non so se dureranno, speriamo
il 28/09/2022

a seguito di un'esperienza del 05/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rete consegnata in tempo e senza nessun tipo di problematica
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità cortesia puntualità fanno da padrone.
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

buona
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

articolo come da descrizione arrivato in quattro giorni in imballo accurato.
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ordine è arrivato in tempi brevi, nonostante il mio acquisto è stato fatto il 13 di agosto. Per quanta riguarda l'acquisto tramite il sito è stato molto facile, ed è andato tutto bene.
il 28/09/2022

a seguito di un'esperienza del 13/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 128

Informazioni Inmaterassi.it

Descrizione:

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Indirizzo:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
via Belluno 19
84091, Battipaglia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0828 212632
info@inmaterassi.it
Rappresentante autorizzato:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1374

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...