Materasso di alta qualità, confortevole e perfetto per il riposo. Gli utenti apprezzano il buon imballaggio e la disponibilità dell'azienda. Alcuni lo trovano inizialmente rigido, ma con il tempo migliorano.
Consegna
"Materasso come da descrizione, davvero comodo e fatto bene. Spedizione rapida e nei tempi."
"Efficienza nella spedizione e chiarezza del sito"
"ottimo servizio consegna veloce"
Esperienza online
"Sito accessibile e intuitivo"
"Il sito e' fatto bene, fornisce sufficienti informazioni per la scelta del materasso piu' idoneo"
"Facile la navigazione e la scelta, assistenza clienti ottima."
"Rapporto qualità prezzo buona. Servizio assistenza clienti ottima. Posso dire di aver fatto un buon acquisto"
"Prodotto qualitativo associato alla professionalità degli interlocutori"
"Molto professionali!!!"
"Veloci e puntuali"
"servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Personale al telefono gentile e disponibile ma inviterei ad essere più precisi nelle descrizioni dei prodotti"
"Sempre precisi, gentili, disponibili"
"molto gentili nel rispondere alle domande, sito chiaro e prezzi buoni"
"Qualita prezzo eccelente. Supporto cliente efficiente , gentillissimi e rapidi !"
"Buona offerta di prodotti e prezo"
"El sitio es simple de usar y se puede encontrar gran variedad de productos"
"Buon assortimento di prodotti, sia in termini di tipologia, sia per quanto riguarda la varietà di dimensioni."
Franco B.
17 ago 2026
Recensione verificataPer il momentyo sembra tutto ok, con il materasso mi trovo benissimo.
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto INmaterassi. Siamo felici che il materasso ti stia dando il comfort e la qualità che cercavi. Il tuo riscontro sul comfort e sul rapporto qualità prezzo ci fa davvero piacere. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Alessio B.
17 ago 2026
Recensione verificataPrecisi nei tempi di consegna indicati e disponibili per qualsiasi richiesta. Materasso davvero di qualità!
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao, grazie di cuore per la tua recensione e per le belle parole. Siamo felici che la tua esperienza con INmaterassi sia stata positiva e che il materasso ti offra qualità e comfort. Ci fa piacere sapere che apprezzi anche il rapporto qualità prezzo, il tuo feedback è prezioso per noi. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Alessia A.
17 ago 2026
Recensione verificataSpiegazioni prodotti molto chiara. Spedizione veloce. Call center rapido e chiaro.
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che la tua esperienza con INmaterassi sia stata soddisfacente. Lavoriamo ogni giorno per offrire qualità, comfort e un buon rapporto qualità e prezzo, il tuo riscontro ci fa piacere. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Fulvio P.
17 ago 2026
Recensione verificataAzienda il top molto cordiale prodotto alta qualita spenderei altre 1000 volte
Masia M.
Christian D.
Recensione verificataMolto professionali!!!
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao, grazie di cuore per la tua recensione e per averci scelto. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team. Ci impegniamo ogni giorno per offrire materassi di qualità, comfort e prezzi vantaggiosi. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Lucia B.
17 ago 2026
Recensione verificatail materasso è ottimo
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che il materasso ti dia soddisfazione, è bello sapere che hai apprezzato comfort e qualità. Le opinioni come la tua ci aiutano a offrire un ottimo rapporto qualità prezzo per gli acquisti online. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Carlo S.
17 ago 2026
Recensione verificataÈ già il secondo acquisto xké mi sono trovato molto bene
Cristina L.
Recensione verificataOttimo prodotto.
Massimo S.
17 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, comodo e fresco, arriva sotto vuoto e praticando un foro tutto torna in forma perfetta. Ho avuto qualche piccolo problema di incomprensione, ma l’assistenza clienti è stata il top. Consiglio vivamente il prodotto e l’azienda. Bravi a tutti.
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao, grazie mille per la splendida recensione! Siamo felicissimi che il materasso ti abbia regalato comfort e freschezza, e che qualità e rapporto qualità-prezzo ti abbiano soddisfatto. Ci fa piacere sapere che il servizio clienti è stato d’aiuto, lavoriamo ogni giorno per offrirti supporto attento. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Matteo M.
17 ago 2026
Recensione verificataTutto come da descrizione
C. A.
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto
Salvatore E.
Stefano A.
17 ago 2026
Recensione verificataConsegna impeccabile, materasso top
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao, grazie davvero per la bella recensione! Siamo felici che il tuo acquisto ti abbia soddisfatto, apprezziamo le tue parole sul comfort e sulla qualità dei nostri materassi. Il tuo feedback è importante e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti validi e prezzi competitivi. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Franco F.
17 ago 2026
Recensione verificataBuongorno. Sinceramente è ancora troppo presto per esprimere un giudizio definitivo sul materasso acquistato anche perchè non è trascorso neanche un mese dalla data di arrivo dello stesso. Sicuramente mi pronmetto di scrivere una vera e propria recensione tra un annetto dopo averlo testato in un periodo piu lungo. Se mi chiedete un giudizio su questi primi giorni di utilizzo posso dirvi che lo trovo abbastanza duro (come da mia richiesto) e confortevole. Ottima anche la traspirazione in quanto da noi in calabria ha fatto veramente caldo e non c'è stata una mattina che mi sono svegliato sudato. TOP. Ottimo sotto questo aspetto. Spedizione abbastanza veloce.
Vincenzo M.
17 ago 2026
Recensione verificatawww.inmaterassi.it sito molto affidabile e serio.
Patricia M.
17 ago 2026
Recensione verificataBuona offerta di prodotti e prezo
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao, grazie per la tua recensione, siamo felici che la nostra selezione e i prezzi ti siano piaciuti. Ci impegniamo a offrire qualità e comfort a condizioni vantaggiose, il tuo riscontro è prezioso per noi. Ti auguriamo piacevoli notti e un buon riposo. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Mariarosa B.
Recensione verificataIntuitivo
Eduardo fabian N.
17 ago 2026
Recensione verificataEl sitio es simple de usar y se puede encontrar gran variedad de productos
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici che il tuo acquisto ti abbia soddisfatto e che la nostra selezione sia stata all’altezza delle aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, comfort e prezzi convenienti, sperando di rivederti presto su INmaterassi. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Maria C.
Recensione verificataOttima assistenza