Materasso di alta qualità, confortevole e perfetto per il riposo. Gli utenti apprezzano il buon imballaggio e la disponibilità dell'azienda. Alcuni lo trovano inizialmente rigido, ma con il tempo migliorano.
C. A.
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto
Salvatore E.
Stefano A.
17 ago 2026
Recensione verificataConsegna impeccabile, materasso top
Franco F.
17 ago 2026
Recensione verificataBuongorno. Sinceramente è ancora troppo presto per esprimere un giudizio definitivo sul materasso acquistato anche perchè non è trascorso neanche un mese dalla data di arrivo dello stesso. Sicuramente mi pronmetto di scrivere una vera e propria recensione tra un annetto dopo averlo testato in un periodo piu lungo. Se mi chiedete un giudizio su questi primi giorni di utilizzo posso dirvi che lo trovo abbastanza duro (come da mia richiesto) e confortevole. Ottima anche la traspirazione in quanto da noi in calabria ha fatto veramente caldo e non c'è stata una mattina che mi sono svegliato sudato. TOP. Ottimo sotto questo aspetto. Spedizione abbastanza veloce.
Vincenzo M.
17 ago 2026
Recensione verificatawww.inmaterassi.it sito molto affidabile e serio.
Patricia M.
17 ago 2026
Recensione verificataBuona offerta di prodotti e prezo
Mariarosa B.
Recensione verificataIntuitivo
Eduardo fabian N.
17 ago 2026
Recensione verificataEl sitio es simple de usar y se puede encontrar gran variedad de productos
Maria C.
Recensione verificataOttima assistenza
Carlo S.
17 ago 2026
Recensione verificataDirei che il sito è perfettamente vicino al cliente, completo di tutte le notizie utili per la scelta dell'articolo e molto semplice da utilizzare, anche l'utilizzo della chat o della mail è molto utile
Enzo damian C.
7 ago 2026
Recensione verificataHo preso un materasso Roma 1600. Quando l’ho ordinato mi diceva massimo 8 giorni lavorativi, al quanto perche mi arrivasse ho dovuto aspettare quasi 12/13 e neanche mi é arrivato, quindi ho dovuto prenderlo nel magazzino SDA se lo volevo. Devo dire che chiamando l’assistenza mi hanno sempre risposto e anche velocemente, sono stati cordiali e gentili ma una azienda del genere con degli ordini come il mio di una importante somma economica credo che debba assicurarsi prima se puo arrivare o meno e non che il clienti dovuto alla incompetenza di SDA lo debba andare a prendere. Per questo il mio voto e mi dispiace ma non posso dare di piu.
Rolando A.
Recensione verificataEfficenti
Marco F.
Recensione verificataComodo e bello
Vittorio C.
7 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto ben costruito consigliatissimo
Cristina S.
7 ago 2026
Recensione verificatail sito è anche chiaro ma ho trovato l’azienda poco professionale
Mariateresa F.
Recensione verificataNon saprei
Luca F.
7 ago 2026
Recensione verificataProdotto con ottima qualità prezzo
Paola P.
7 ago 2026
Recensione verificataBen fatto e abbastanza navigabile anche da mobile!
Emanuela T.
7 ago 2026
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti, sia in termini di tipologia, sia per quanto riguarda la varietà di dimensioni.
Riccardo G.
7 ago 2026
Recensione verificataOrdine evaso nel rispetto dei.tenpi, con consegna con un giorno di anticipo.