Ben fatto e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULISSE M.
Risposta di Ulisse M.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio chiaro e soddisfacente. È sempre nostro obiettivo fornire un’esperienza di qualità, e il suo feedback ci motiva a proseguire su questa strada. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it
Sito facile, consegna veloce, consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO R.
Risposta di Federico R.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da utilizzare e che la consegna è stata veloce. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it
Picolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARJANA G.
Risposta di Marjana G.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata all’altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre vicini ai nostri clienti e ci impegniamo a trovare soluzioni utili. La ringraziamo ancora per il suo contributo. Cordiali saluti.
Tutto spiegato nei minimi dettagli, ottimi prodotti e offerta consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Risposta di Francesca C.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza delle informazioni e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Se c'è qualcosa che possiamo migliorare per guadagnare il punteggio massimo, siamo qui per ascoltarti. Cordiali saluti.
Tempo di attesa lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIBERIO G.
Risposta di Tiberio G.SegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere che ha riscontrato tempi di attesa lunghi. La sua esperienza è importante per noi e stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a capire dove possiamo fare meglio. Speriamo di avere l'opportunità di servirla nuovamente in futuro e di superare le sue aspettative. Cordiali saluti.
Il sito è chiaro e bene strutturato. Completo delle informazioni necessarie pre ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Risposta di Alessandro G.SegnalaGentile utente, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e ben strutturato, con tutte le informazioni necessarie per un acquisto consapevole. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
Rete e materasso di ottima qualità. Servizio impeccabile da 6 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO P.
Risposta di FRANCO P.SegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra rete e del materasso, e ti ringraziamo per il tuo generoso commento sul servizio. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un supporto impeccabile. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Un cordiale saluto!
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
Risposta di Francesco L.SegnalaGentile Cliente, Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto "bello" e che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Cordiali saluti.
Efficienti e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D F. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e il punteggio di 5 stelle. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente e disponibile. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorarci. Non esitare a tornare da noi in futuro: siamo sempre qui per offrirti il migliore supporto possibile. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Sembra perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO Z.
Risposta di DINO Z.SegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. È fantastico sapere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative! Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Azienda serissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di Giovanni m.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. La nostra missione è proprio quella di offrire un servizio serissimo e di qualità, e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Non esitare a tornare a trovarci, saremo sempre qui per offrirti il meglio. Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA G.
Risposta di GIANLUCA G.SegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che apprezzi i nostri prodotti ci rende molto felici. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Un cordiale saluto!
Avevo acquistato un materasso almeno 10 anni fa . Molto soddisfatta desideravo ritrovare lo stesso modello per mia figlia. Gentilissima la sig.ra Maria nell ascoltare le mie richieste e nel consigliarmi Marilyn molto simile al modello che ho ancora in ottime condizioni e che mi permette ogni mattina di svegliarmi senza mal di schiena.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA P.
Risposta di Graziella P.SegnalaSalve! Siamo felicissimi di sapere che il suo acquisto di 10 anni fa l'abbia lasciata così soddisfatta. È un grande piacere che la sig.ra Maria abbia potuto assisterla e consigliarle il modello Marilyn, simile al suo materasso attuale. Il nostro obiettivo è garantire un sonno sereno e senza dolori, e siamo lieti di aver contribuito al suo benessere. La ringraziamo di cuore per il suo feedback e per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi. Cordiali saluti.
Risposta di Graziella P.SegnalaAncora oggi mia figlia mi ha confermato l'opinione iniziale. Molto contenti dell'acquisto. Grazie
Bellissimo il sito, preciso in ogni dettaglio. Materasso perfetto! Servizio clienti notevole, disponibili, precisi e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA M.
Risposta di SAMANTA M.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito bello e dettagliato e che il materasso sia perfetto per te. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che il nostro servizio clienti è stato all’altezza delle tue aspettative ci riempie di-orgoglio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. Un cordiale saluto.
Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Risposta di gianluca m.SegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per il tuo consiglio. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere standard elevati. Rimanere in contatto con i nostri clienti è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
perfecto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHASHA Z.
Risposta di shasha z.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo sempre felici di sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e servizi. Ogni feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! Un cordiale saluto.
Azienda seria, spedizione arrivata dopo 7 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA S.
Risposta di Tiziana S.SegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la serietà della nostra azienda e che la tua spedizione è arrivata in tempi ragionevoli. La tua soddisfazione è molto importante per noi, e ci impegniamo a mantenere sempre alti standard di servizio. Ti ringraziamo per la tua fiducia e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO N.
Risposta di Marco N.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito semplice e intuitivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback positivo è una grande motivazione per continuare a migliorare. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it
Interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Risposta di Francesca M.SegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e per la valutazione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio interessante. La tua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per continuare a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una giornata serena! Cordiali saluti.
Di facile comprensione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORSOLA L.
Risposta di orsola l.SegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri contenuti "di facile comprensione". La tua soddisfazione è molto importante per noi e il tuo feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente. Ci impegniamo a offrire sempre un servizio chiaro e di qualità. Un cordiale saluto!