Spedizione veloce,merce arrivata uniforme materasso veramente molto comodo come da descrizione..grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTERINO D.
Risposta di Valterino D.SegnalaSiamo lieti di sapere che sei soddisfatto della spedizione veloce e della qualità del materasso. Grazie a te per aver scelto i nostri prodotti! - INmaterassi.it
Precisi e puntuali nella consegna, gentili e professionali, se avrò ancora bisogno, sicuramente mi rivolgerò a voi. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Risposta di Roberto B.SegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto della precisione, puntualità, gentilezza e professionalità del nostro servizio. Saremo felici di aiutarti nuovamente in futuro. - INmaterassi.it
Ottimi prezzi, spedizione veloce e topper molto comodo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA Z.
Risposta di Sara Z.SegnalaSiamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prezzi, della spedizione veloce e della comodità del topper. Grazie per il tuo feedback positivo! - INmaterassi.it
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZA C.
Risposta di Eliza C.SegnalaGrazie Eliza per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Efficente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA S.
Risposta di Gabriella S.SegnalaGrazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente. - INmaterassi.it
Ottimo, è già il terzo che compro, 2 singoli per i figli ed uno matrimoniale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.
Risposta di Davide R.SegnalaGrazie per la tua fedeltà! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri materassi per tutta la famiglia. Il tuo feedback è molto apprezzato. - INmaterassi.it
Non saprei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO C.
Risposta di renzo c.SegnalaGrazie renzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Avevamo già acquistato da loro anni fa. Quest’anno abbiamo ricomprato da loro. Una certezza. Lo consiglio assolutamente. Il supporto clienti è top. Avevo sbagliato il cap invertendo i numeri, involontariamente, mi hanno tranquillizzata e il materasso è arrivato in tempi record. Di una gentilezza e professionalità estrema. Consigliatissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEA G.
Risposta di Lea G.SegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo e per la tua fiducia continua! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro supporto clienti e che il materasso sia arrivato in tempi record. La tua raccomandazione è molto apprezzata. - INmaterassi.it
È stata una bella esperienza conoscere una persona piena di gentilezza e bontà e che sa fare bene il suo lavoro di responsabilità essa si chiama Signora Sara, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO LUCIANO T.
Risposta di Pietro Luciano T.SegnalaGrazie Pietro Luciano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Disponibili per informazioni, azienda affidabile con prodotti di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Risposta di Roberto S.SegnalaGrazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimi prodotti e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO F.
Risposta di Mirco F.SegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e della puntualità del nostro servizio. - INmaterassi.it
Rapport Qualité/Prix très bien
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNE MARIE C.
Risposta di Anne Marie C.SegnalaGrazie Anne Marie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ho ricevuto il materasso arrotolato, dopo 6 giorni dalla spedizione, una volta aperto, non è tornato nella forma idonea. sono molto insoddisfatta. solo disagi x rimandarlo indietro. servizio clienti che ti risponde solo dopo qualche giorno. non parliamo del corriere che ha mandato email, con scritto consegna mancata x assenza del destinatario, quando invece io ero in casa, e a seguito della chiamata al servizio clienti, mi hanno detto che non sono proprio venuti a consegnare xchè fuori zona. ho dovuto aprire un tiket di reclamo. consegnato poi dopo altri due giorni, pure materasso non idoneo . che dire, peggio di cosi . ora devo solo vedere come lo risolviamo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.
Buonasera, nulla da eccepire sulla qualità attesa del prodotto. Già conoscevo la ditta avendone uno a casa. L'unica cosa, dopo 7 giorni pieni, la misura in lunghezza sembra ancora eccedente di 5 cm, misurando quasi 210 cm. rispetto al prodotto da 200 ordinato. Ho deciso di tenerlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Risposta di Alessandro R.SegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio impeccabile, curato e attento. Grazie per la tua raccomandazione! - INmaterassi.it
Un sito serio affidabile materasso e bellissimo..arrivato arrotolato e subito sa gonfiato .lo consiglio. davvero merita i soldi.grazie di esistere. a tutto il staff.bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di Daniela P.SegnalaGrazie mille per il tuo feedback entusiasta! Siamo lieti che tu abbia trovato il materasso bellissimo e che il processo di consegna sia stato soddisfacente. Apprezziamo la tua raccomandazione e le tue gentili parole per tutto il nostro staff. - INmaterassi.it
Forse dovreste mettere anche dei letti nel vostro catalogo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANNA D.
Risposta di Lucianna D.SegnalaGrazie Lucianna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Lucianna D.SegnalaGrazie a voi
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Risposta di Laura C.SegnalaGrazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
La consegna, aspetto spesso a rischio disfunzioni, è stata efficiente al secondo tentativo. Al primo ricevuto messaggio di indirizzo sconosciuto, ma non era vero. Rete e materasso ben trasportabili e coerenti con le descrizioni. L'invio della fattura invece avvenuto solo con pec che non si legge se non si ha la firma digitale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO D.
Risposta di Fernando D.SegnalaGrazie Fernando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Risposta di Maria D.SegnalaGrazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤