Recensioni clienti di inmaterassi.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1124 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

10689 recensioni dal 13/06/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ampia selezione di prodotti di qualità, consegne rapide e grande affidabilità. I clienti lodano il comfort dei materassi e la facilità d'uso del sito.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni inmaterassi.it

• Azienda

infamily srl

• Descrizione

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Spedizione veloce,merce arrivata uniforme materasso veramente molto comodo come da descrizione..grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTERINO D.

Risposta di Valterino D.

Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto della spedizione veloce e della qualità del materasso. Grazie a te per aver scelto i nostri prodotti! - INmaterassi.it

• 5 / 5

Precisi e puntuali nella consegna, gentili e professionali, se avrò ancora bisogno, sicuramente mi rivolgerò a voi. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Risposta di Roberto B.

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto della precisione, puntualità, gentilezza e professionalità del nostro servizio. Saremo felici di aiutarti nuovamente in futuro. - INmaterassi.it

• 5 / 5

Ottimi prezzi, spedizione veloce e topper molto comodo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA Z.

Risposta di Sara Z.

Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prezzi, della spedizione veloce e della comodità del topper. Grazie per il tuo feedback positivo! - INmaterassi.it

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZA C.

Risposta di Eliza C.

Grazie Eliza per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Efficente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA S.

Risposta di Gabriella S.

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente. - INmaterassi.it

Ottimo, è già il terzo che compro, 2 singoli per i figli ed uno matrimoniale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.

Risposta di Davide R.

Grazie per la tua fedeltà! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri materassi per tutta la famiglia. Il tuo feedback è molto apprezzato. - INmaterassi.it

Non saprei

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO C.

Risposta di renzo c.

Grazie renzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Avevamo già acquistato da loro anni fa. Quest’anno abbiamo ricomprato da loro. Una certezza. Lo consiglio assolutamente. Il supporto clienti è top. Avevo sbagliato il cap invertendo i numeri, involontariamente, mi hanno tranquillizzata e il materasso è arrivato in tempi record. Di una gentilezza e professionalità estrema. Consigliatissimo!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEA G.

Risposta di Lea G.

Grazie mille per il tuo feedback positivo e per la tua fiducia continua! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro supporto clienti e che il materasso sia arrivato in tempi record. La tua raccomandazione è molto apprezzata. - INmaterassi.it

• 5 / 5

È stata una bella esperienza conoscere una persona piena di gentilezza e bontà e che sa fare bene il suo lavoro di responsabilità essa si chiama Signora Sara, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO LUCIANO T.

Risposta di Pietro Luciano T.

Grazie Pietro Luciano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Disponibili per informazioni, azienda affidabile con prodotti di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

Risposta di Roberto S.

Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimi prodotti e puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO F.

Risposta di Mirco F.

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e della puntualità del nostro servizio. - INmaterassi.it

Rapport Qualité/Prix très bien

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNE MARIE C.

Risposta di Anne Marie C.

Grazie Anne Marie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 2 / 5

ho ricevuto il materasso arrotolato, dopo 6 giorni dalla spedizione, una volta aperto, non è tornato nella forma idonea. sono molto insoddisfatta. solo disagi x rimandarlo indietro. servizio clienti che ti risponde solo dopo qualche giorno. non parliamo del corriere che ha mandato email, con scritto consegna mancata x assenza del destinatario, quando invece io ero in casa, e a seguito della chiamata al servizio clienti, mi hanno detto che non sono proprio venuti a consegnare xchè fuori zona. ho dovuto aprire un tiket di reclamo. consegnato poi dopo altri due giorni, pure materasso non idoneo . che dire, peggio di cosi . ora devo solo vedere come lo risolviamo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.

• 3 / 5

Buonasera, nulla da eccepire sulla qualità attesa del prodotto. Già conoscevo la ditta avendone uno a casa. L'unica cosa, dopo 7 giorni pieni, la misura in lunghezza sembra ancora eccedente di 5 cm, misurando quasi 210 cm. rispetto al prodotto da 200 ordinato. Ho deciso di tenerlo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.

Risposta di Alessandro R.

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio impeccabile, curato e attento. Grazie per la tua raccomandazione! - INmaterassi.it

• 5 / 5

Un sito serio affidabile materasso e bellissimo..arrivato arrotolato e subito sa gonfiato .lo consiglio. davvero merita i soldi.grazie di esistere. a tutto il staff.bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

Risposta di Daniela P.

Grazie mille per il tuo feedback entusiasta! Siamo lieti che tu abbia trovato il materasso bellissimo e che il processo di consegna sia stato soddisfacente. Apprezziamo la tua raccomandazione e le tue gentili parole per tutto il nostro staff. - INmaterassi.it

• 5 / 5

Forse dovreste mettere anche dei letti nel vostro catalogo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANNA D.

Risposta di Lucianna D.

Grazie Lucianna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di Lucianna D.

Grazie a voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Molto gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

Risposta di Laura C.

Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

La consegna, aspetto spesso a rischio disfunzioni, è stata efficiente al secondo tentativo. Al primo ricevuto messaggio di indirizzo sconosciuto, ma non era vero. Rete e materasso ben trasportabili e coerenti con le descrizioni. L'invio della fattura invece avvenuto solo con pec che non si legge se non si ha la firma digitale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO D.

Risposta di Fernando D.

Grazie Fernando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.

Risposta di Maria D.

Grazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤