Non è comodissimo, diciamo che non si dorme bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO M. *
materasso come da descrizione, per il momento nulla da eccepire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO B. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Corrado per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima esperienza di acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
OTTIMA QUALITA' PREZZO, E' IL TERZO MATERASSO CHE ACQUISTO E SONO STATI TUTTI OK!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI R. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
I recently had the opportunity to explore Inmaterassi.it, and I'd like to share my experience. The website's navigation was intuitive, making it easy to find the products I was interested in. Additionally, the delivery process was efficient and the items arrived promptly. The customer service was responsive and helpful in addressing my inquiries. Overall, I'm very satisfied with my order from Inmaterassi.it and the overall shopping experience.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO D. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Numero uno👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Emanuele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
un buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA D. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Donato per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie GIORGIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito ottimo e onesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO F. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Elisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Mi sono trovata molto bene, rete e materasso perfetti e consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO D. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Serafina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso,comodo e leggero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Benedetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA V. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Rossano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Non mi aspettavo un materasso così confortevole per la schiena. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO F. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
navigazione facile e veloce, prodotto molto buono consegnato in tempi abbastanza lunghi rispetto alla media ma sono stato informato all'atto dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Gianpaolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Fabio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA T. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Soddisfattissima del mio ordine, materasso e cuscini comodissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Jessica Carmela Rita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Veloce e molto disponibili anche a rettificare un ordine errato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie GABRIELE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Comodo e rigido nello stesso tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA R. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Serea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho acquistato la seconda volta questo materasso, ma purtroppo non è la stessa qualità, più morbido, basso ,un altro tipo di imbottitura..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO M. *
Ottimo prodotto qualità e prezzo eccellente molto soddisfatto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA G. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie IONEL per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
gggg
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il.cuscino in polar gel non mantiene freschi...nessuna differenza con un memory classico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON R. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaDavvero? È sorprendente... chi ti dà dei soldi per scrivere cAxxAt€ ?????
Risposta di Aaron RSegnalail prodotto ricevuto è inadeguato e non conforme...e cmq non capisco la maleducazione della risposta..le caxxate le scrivete e le vendete voi. Mai più comprerò da voi.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGentile Cliente, Anche noi non vogliamo clienti che diffamano prodotti certificati. Cordiali saluti,
Risposta di Aaron RSegnalaNessuna diffamazione da parte mia...anzi la diffamazione è vostra nell'insinuare che io sia pagato da qualcuno per esprimere la mia opinione nella recensione. Ma visto il tono della prima risposta si spiega la vs professionalità e di conseguenza la qualità dei prodotti.
Avevo bisogno di un materasso navigando su internet ho trovato questo sito. Ho acquistato il mio materasso matrimoniale pagato veramente poco ed comodissimo. La consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA P. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA R. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso, è quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA B. *
Prodotto ottimo, consegna rapida e ben imballato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Gaetano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO N. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Donatella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Cercavo un materasso per il mio divano ero andato da PER DORMIRE ma non me l'hanno venduto dicendomi che non era un divano comprato da loro così cenando si internet ho trovato inmaterassi e l'ho preso e devo dire che sono andato meglio perché ho riscontrato che era migliore di qualità e l'ho pagato anche meno 5 stelle meritate tutte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO B. *
Ottimo negozio con buoni prezzi e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buona azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE R. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaBuona azienda , però una stellina :-(
Risposta di Penelope RSegnalaScusate mi sono dimenticato le stelle
Ottimo materasso, comodo. Rapporto qualità prezzo eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO R. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Lucia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
È il terzo che compro ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon topper
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE T. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Daniela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ha reso più comodo il mio letto in camper
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO L. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie ERALDA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho comprato i materassi per l'albergo e tutti gli ospiti sono rimasti colpiti dalla comodità. Una garanzia. Lho provato prima io visto che ho problemi di schiena e sono stato benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA A. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giancarlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
sito ben fatto, di facile lettura e comprensione e utilizzo ottimale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA B. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie FELICE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo sito web, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Massimiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Quirino CSegnalaGrazie a Voi. Buon lavoro
I materassi hanno tutte le informazioni necessarie per fare la scelta giusta in base alle proprie necessità. I tempi di consegna e le modalità sono stati soddisfacenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo ,chiaro ,trasparente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR F. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Un buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE S. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Jole SSegnalaGrazie.....👍
Ottimo sito, con tantissime soluzioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID S. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie NICOLA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
il materasso è comodo e ci si dprme bene,la rete funziona bene e sembra essere di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO F. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Franco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna nei tempi concordati, prodotto di qualità. Sicuramente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Valter per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Seri e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA R. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Federico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il materasso di per sé andrebbe anche bene ma quando ci si siede sul bordo per coricarsi, non regge e sprofonda. Il bordo deve garantire sostegno cosa che purtroppo non accade e che non è assolutamente adatto per persone non più giovani
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *
Un buon prodotto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria Grazia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA F. *
Ottimo prodotto, consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA P. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MASSIMILIANO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Spedizione precisa e celere secondo tempistiche promesse al momento dell'acquisto, prodotto da valutare nel tempo essendo un materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Puntali ottimo prodotto serietà e cortesia soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO B. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prezzi ottimi, prodotti di qualità e sopratutto serietà nella consegna w comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO L. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Antonello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Un materasso comodo e confortevole ideale per chi soffre di mal di schiena,una volta sopra non ci si vorrebbe mai alzare..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Emanuela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito alla portata di mano consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY L. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Carmela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il materasso è eccezionale. Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA S. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Saverio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Come da descrizione ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO V. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Uno dei pochi prodotti antiacaro con questo spessore. Al momento pare un ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie GUIDO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA B. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Gilberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Trovato su web. Chiaro e ben organizzato l’acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA G. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie gianfranco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sembra buono almeno all'inizio,per giudicare un materasso ci vuole un po di tempo cmq rapporto qualità prezzo ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO P. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie GIOVANNI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotti ottimi. Consegna pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Samantha per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo sito consegna puntuale servizio clienti soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO P. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Tiziana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
prodotto di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA F. *
PRECISI PRESENTI EFFICENTI GRAZIE!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Martina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso molto comodo,adatto per chi soffre di mal di schiena.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE G. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Silvia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Operatore professionale e molto veloce nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA G. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MASSIMO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna precisa e nei tempi previsti, prodotto valido e semplice da trasportare e montare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA C. *
Sito facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA G. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito è abbastanza chiaro e pratico da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA P. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luciana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Mariana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Navigazione nel sito intuitiva e semplice. La consegna è stata puntuale e il prodotto mi ha molto soddisfatta. Avevo già acquistato un materasso anni fa e per acquistarne un altro ho cercato il mio vecchio ordine per prenderlo uguale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO S. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Antonietta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
buon rapporto qualità prezzo niente da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Virna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Qualità e servizio ottimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA D. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Monica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buona soluzione tra qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO P. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Alfio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Non è. Il primo che acquisto semplicemente il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA N. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo aquisto! Materasso molto comodo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA B. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Irina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso e struttura del letto comodissimi e di qualità, in più anche i due cuscini sono ottimi. Servizio clienti molto cordiale e utilissimo per risolvere problematiche in modo veloce sia per telefono che mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie ilaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito chiaro di facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Cristiano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto Ricevuto nei tempi previsti Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES R. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Natalia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Letto molto bello e semplice con un design minimal come piace a me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE P. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Julien per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito è chiaro, al contrario non lo sono i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE F. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Annalisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso spero che duri comunque per ora sono sodisfatisima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA N. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Lacramioara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL M. *
Ottimo sito per acquistare materassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE R. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Armando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Mi sono trovata bene, disponibili nel rispondere e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Michela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ok. Ottimo prodotto e veloce consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA R. *
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA R. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Catalina Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
dalla descrizione del materasso, la possibilità di dedurre la spesa fiscalmente, la consegna, la qualità del materasso, tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO V. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Rosa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Servizio impeccabile bravi e gentili .e materiale ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA G. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto soddisfatta del materasso, lo consiglierò ad amici e parenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL D. *
OK PERFECT
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO M. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mauro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ottimo prodotto, funzionale, di buona fattura e facilissimo da montare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH B. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Ela Cristina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ditta affidabile e seria, consegna velocissima, materasso come da descrizione. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO C. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA D. *
Facilità di trovare i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA S. *
Ottimo e con giuste e semplici spiegazioni del prodotto e per ordinare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA S. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Patrizia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤