Direi al momento sodisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANE V.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto, anche se il tuo feedback indica che c'è sempre spazio per migliorare. Apprezziamo il tuo contributo e ci impegniamo a rendere ogni esperienza ancora migliore. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a crescere. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Un cordiale saluto.
Buon servizio, rispondono ai messaggi. Materasso come da foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver scelto www.inmaterassi.it. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio attento e che il materasso ti ha soddisfatto. La tua esperienza è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.
Ottima esperienza. Materasso soddisfacente e rapporto qualità prezzo ottimo. Consegna veloce e servizio clienti molto cordiale ed efficente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro materasso soddisfacente e che hai apprezzato il nostro servizio clienti e la consegna veloce. La tua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro impegno quotidiano. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Prodotto conforme alla descrizione, altamente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il prodotto ha rispettato le tue aspettative e che lo consiglieresti! La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo sempre qui per garantire la migliore esperienza possibile. Grazie per aver scelto www.inmaterassi.it! Un cordiale saluto.
Semplice ed facile da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HICHAM K.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Hicham per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Servizio clienti, consegna e prodotto ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Rosaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO B. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il materasso è veramente comodo sembra molto buono sono.soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie alessia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Rete come da descrizione, spedizione ultra veloce contentissimo top top 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA N.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie FRANCESCA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso perfetto x chiunque ne abbia bisogno rivolgersi a questo sito cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO V.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie marcello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
E la seconda volto che acquisto un materasso qui. Perfetto 👌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto bene, nessun intoppo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO I.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Alberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il materasso è oltre le mie aspettative. Ottimo riposo e materiali di qualità. Tempi di consegna abbastanza rapidi. Promossi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto ottimo, dall'ordine alla consegna tempi velocissimi. Azienda Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Armando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto Ok buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Gianluigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENE C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Lorene per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
È il sesto coprimaterasso che acquisto per altri familiari e tutti hanno apprezzato il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho ricevuto il materasso nei tempi stabiliti e il pacco è arrivato in ottime condizioni. L'ho usato dal giorno successivo come da indicazioni e devo dire che rispetto al mio vecchio mi sono trovata subito bene, sono solo pochi giorni che che lo uso, soffro molto di dolori e per ora va già bene, vediamo il seguito ma credo che non ci siano problemi, quindi soddisfatta del mio acquisto.....👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Tiziana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
puntuali e soddisfatto del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Pierluigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Piero per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito funzionale con i dettagli necessari, facile ed intuitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Caterina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sono stata sempre seguita fino alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIETTA Z.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie ORIETTA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di ORIETTA ZSegnalaGrazie mille a voi
I materassi sono ottimi . Arrivati subito e ben imballati Rifarei acquisto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA A.
Risposta di Rosaria ASegnalaDi nulla se avrò ancora bisogno so a chi rivolgermi ❤️
Ordine rispettato in tutto compreso il trasporto avvenuto nei tempi previsti. Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto unica cosa magari sarebbe gradita la consegna al piano per il resto veramente più che soddisfatti prodotti ottimi ditta molto seria ordineremo nuovamente da consigliare sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEID C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Seid per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono, sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Manuel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito semplice e di facile utilizzo per trovare le informazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Clelia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il prodotto è buono , non ho dato 5 stelle solo perché penso sia giusto misurarlo nel tempo. Ma comunque fino ad ora tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Esperienza molto positiva, soddisfatto dell'acquisto del materasso top 25 che è veramente eccezionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Pietro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto e ottima azienda, precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO T.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Alessio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il materasso sembra buono si dorme bene i dolori leggermente migliorati, bisognerà aspettare qualche mese e dopo faremo una nuova recessione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINO V.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luigino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Luigino VSegnalaGrazie alla prossima recessione dopo averlo usato
Tutto perfetto. Materasso comodissimo, centro assistenza rapidi e gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Di parola. Nonostante mi sia agitato per nulla e abbia telefonato con toni non molto gentili hanno saputo gestire al meglio la mia paura e “accontentarmi” nella mia richiesta di rapidità x bisogni di trasloco. Quindi: gentili, rapidi e mai scortesi nonostante la mia scortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGAN C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Morgan per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto buon prezzo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie NICOLA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Niente da aggiungere ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso, ve sn molto soddisfatto dell’acquisto ve lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACO K.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Paco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
OTTIMO PRODOTTO,DA CONSIGLIARE PER SONNI TRANQUILLI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Antonino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ottimo prodotto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto di ottima fattura e proporzione qualità/prezzo ottima! Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giacomo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso , qualità prezzo senza paragoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito completo con molte informazioni necessarie per comprendere i prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Walter per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho già acquistato altri due materassi e non ho avuto alcun dubbio per il nuovo acquisto! Qualità e convenienza confermate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INCORONATA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Incoronata per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo, precisi e veloci nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Carmelo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA MARIA SERENA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giuseppina maria serena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Rocco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Servizio efficiente, in tempi brevi, disponibili e molto gentili. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Micaela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie JESSICA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Hanno dei materassi top con dei prezzi eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Enrico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto puntuali con la consegna...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Leonarda per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito è pubblicità e come tale esalta i prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO F.
Si assolutamente buono, 25 cm di altezza nn esce un filo di polvere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA E.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISLIE Z.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Lislie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso che rispetta quello che c’è scritto. Ho preso un materasso rigido (Perché sono 100kg!) e sto divinamente! Ce l’ho da una settimana circa ma sembra di ottima qualità. Vedremo col tempo. Per ora sono molto soddisfatto! Veloce la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE T.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Gabriele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Veloci con le consegne.. materasso comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso molto comodo. Da migliorare la comunicazione per la consegna in quanto mi era stato detto da una vostra operatrice che mi ha contattato telefonicamente che avreste consegnato i due ordini insieme, invece non è stato così. Avevo spostato il giorno della consegna ma un ordine me l'avete consegnato il giorno da voi previsto, l'altro il giorno da me stabilito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA G. *
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANVINCENZO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie GianVincenzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho scelto il prodotto con cura tra molti altri, sono molto soddisfatto della scelta . Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MASSIMO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
servizio attento e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie FABIANA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Semplicemente non sono soddisfatto della resa del materasso acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE M.
Migliorare la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giorgio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso. Anche se difficile abbinarci un lenzuolo xké molto alto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE ELIA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Daniele Elia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso ottimo. Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Sito affidabile. Consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Jessica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WEI Z.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Wei per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto soddisfatta, buonissima qualità a prezzo conveniente. E' il secondo materasso che acquisto da questa ditta, ci troviamo molto bene. Ho apprezzato il contatto telefonico dopo l'ordine e la puntualità della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MARIANGELA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo squisito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIAFFEI C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Ciaffei per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo negozio di materassi, ho chiamato per farmi consigliare un materasso e sono stati molto gentili e professionali ma più che altro hanno risolto i miei dolori alla schiena. da anni io e la mia famiglia ci serviamo di loro per i nostri materassi e non potremmo essere più soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA M. *
Ottimi prodotti, ottimo servizio, e spedizione veloce, cosa volere di più Il Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Mirco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Mirco BSegnalaGrazie a Voi
Affidabili e veloci, prodotto con ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFAN A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Stefan per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Michela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna in 1 settimana precisa. Materasso perfetto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima qualità e ottimo servizio di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso e ricevuto in meno di una settimana. Il corriere mi ha chiamato mezz’ora prima per chiedere conferma che ci fosse qualcuno in casa. Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGOR S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Igor per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Federico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna rapida e imballo perfetto. Il materasso sembra davvero di qualità. Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M.
Tutto ok, solo che per l espedizione ho atteso 7gg
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YADIRA G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Yadira per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto bene consegnato con puntualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie denis per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegnato con puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS G.
Tutto perfetto, dall’acquisto alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Beatrice per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
servizio serio preciso e puntuale. Prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie umberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il materasso è un buon prodotto e risponde bene per rigidità ciò nonostante qualche centimetro in più di memory…..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA U.
Impeccabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie GIANLUIGI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consiglio l 'acquisto presso questa azienda che ha una grande varietà di scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto professionali da ogni punto di vista. Merce buona ed affidabile. Io ho fatto il pagamento a rate, e non ho riscontrato nessun problema fino adesso. Consegna veloce e fattura effettuata alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Domenico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
La consegna è stata rispettata e la prenotazione del prodotto è stata gestita benissimo e senza intoppi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RITA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MARIA RITA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Operatrice Inmaterassi molto cordiale ed esaustiva.Spedizione rapidissima, corriere molto gentile.Imballaggio perfetto e materasso conforme alle nostre esigenze.Esperienza positiva!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Simona per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Simona CSegnalaGrazie a voi!
Prodotto di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MARIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di MARIO GSegnalaA presto 🥴
Consegna veloce e materasso perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie ANNARITA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA L.
Esperienza positivissima. Dopo tante ricerche per caso ho scoperto sito" In Materassi" leggendo tente recensioni positive ho deciso di acquistare materasso Greta ,a prezzo molto conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLANTA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie JOLANTA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
TUTTO OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINO S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie RINO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto, prodotto ottimo e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM I.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Miriam per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito molto intuitivo e chiaro nella descrizione di ogni singola cosa .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie silvia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di silvia sSegnalaGrazie a Voi !
Veramente un ottimo materasso, molto comodo, sostiene anche corporature più pesanti. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE T.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Davide per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto ,come da descrizione,comodissimo,lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giorgia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna velocissima , cortesia e disponibilità al telefono, materasso conforme alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie SARA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Mi sembra di aver fato un buon acquisto. Il materasso è davvero confortevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO V.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Claudio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤