Recensioni clienti di Fracomina

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 363 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1801 recensioni dal 07/10/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità e ben confezionati, con buone vestibilità. Facilità d'uso del sito e servizio professionale apprezzati dai clienti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni it.fracomina.com

• Azienda

Fracomina

• Descrizione

Scopri la nuova collezione di abbigliamento donna FRACOMINA. Le collezioni Fracomina sono la risposta ad una donna che vuole "star bene" in ogni occasione, dal quotidiano, al lavoro, alla vita mondana. Fracomina è il brand che si prende cura di noi donne attraverso creazioni moda sintonizzate sugli high trend di stagione e attraverso l’offerta di un prezzo giusto. Fracomina è il guardaroba di ogni donna, fuori dalla propria casa che contiene il capo che cerchi, che ti esalta e ti fa sentire bene in uno scambio alla pari fra te ed il brand.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Abiti di ottima fattura. Eccellente disponibilità del personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri abiti e la disponibilità del nostro personale. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a migliorarci continuamente. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

La camicia che ho acquistato è veramente bella

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che trovi la camicia bella e che hai apprezzato il nostro prodotto. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire articoli di alta qualità. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti. ❤️❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA L.

• 5 / 5

sito fatto bene semplice e di facile utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIOP P.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito semplice e facile da usare. Il tuo feedback è per noi davvero importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva! Un cordiale saluto. ❤️❤️

• 5 / 5

Prodotti bellissimi, pienamente soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti bellissimi e che sei pienamente soddisfatta! La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ti auguriamo di continuare a godere delle nostre collezioni e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. ❤️❤️

Servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA B.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio impeccabile. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un'assistenza di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata e ci auguriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. ❤️❤️

Risposta di Rossana B.

Grazie ♥️

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Veloci nella consegna e anche nel reso, molto affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA G.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità nella consegna e nel reso. La nostra priorità è offrire un servizio affidabile e soddisfacente, e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordialmente. ❤️❤️

• 3 / 5

Ho dovuto fare il reso e tra spese di spedizione e reso ci ho perso 16 euro...per non comprare niente...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CROCETTI C.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare spese di reso e ci dispiace per l’inconveniente. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre qui per supportarla e ci impegniamo a rendere la sua esperienza più soddisfacente in futuro. Cordiali saluti. ❤️❤️

• 4 / 5

Le camicie sono belle,meglio di come mi aspettavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA F.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che le camicie ti siano piaciute e che abbiano superato le tue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità e il tuo feedback è fondamentale per noi. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per scoprire altre novità! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Molto chiaro, ho trovato subito quello che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato subito ciò che cercavi e che la tua esperienza con noi è stata chiara e soddisfacente. Il nostro obiettivo è rendere lo shopping il più semplice e piacevole possibile. Ti aspettiamo presto per nuove scoperte! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.

• 5 / 5

La giacca è veramente bella.Fracomina è sempre una garanzia!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la giacca bella e che Fracomina rappresenta per te una garanzia. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIJA M.

• 5 / 5

T-shirt raffinata e di un bel cotone e l'abito è molto elegante. Decisamente soddisfatta dei miei acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità della nostra T-shirt e l'eleganza dell'abito. È sempre un piacere ricevere feedback così entusiasti dai nostri clienti. Ci impegniamo costantemente a garantire prodotti raffinati e di alta qualità. Cordiali saluti. ❤️❤️

• 4 / 5

Molto semplice, pratico e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORA Q.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice, pratico e veloce. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a continuare a migliorare. Se ci sono ulteriori aspetti su cui possiamo lavorare, saremo lieti di ascoltarli. Grazie ancora e cordiali saluti! ❤️❤️

• 5 / 5

Tutto andato perfetto. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA G.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato perfetto e che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. È sempre un piacere ricevere feedback così caloroso. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il tuo supporto è davvero prezioso per noi. Un cordiale saluto! ❤️❤️

• 5 / 5

Il marchio mi piace molto. Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA T.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che il nostro marchio ti piace e che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Speriamo di rivederti presto! Un cordiale saluto. ❤️❤️

Risposta di Bianca t.

Un caro saluto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Capi molto belli e vari, scelte allettanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA F.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri capi belli e variegati, e che le nostre scelte le siano sembrate allettanti. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e le sue parole ci spronano a continuare a lavorare per offrire sempre il meglio. Cordiali saluti, Il Team di Fracomina ❤️❤️

• 5 / 5

Ottima qualità... il brand ha una vestibilità più piccola della norma ma la guida alle taglie permette di trovare quella giusta. Una volta indossati sono PERFETTI.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B V. *

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato la qualità dei nostri capi ottima e che la guida alle taglie ti abbia aiutato a trovare la vestibilità perfetta. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Teniamo sempre in considerazione le opinioni dei nostri clienti per migliorare continuamente. Un cordiale saluto. ❤️❤️

• 5 / 5

Abbigliamento sempre meraviglioso e dalla vasta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA G.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro abbigliamento e la vasta scelta che offriamo. Il tuo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a dare il massimo per i nostri clienti. Continua a seguirci per scoprire le novità! Cordiali saluti. ❤️❤️