Recensioni clienti di Fracomina

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 403 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1622 recensioni dal 07/10/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Fracomina A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni it.fracomina.com

• Azienda

Fracomina

• Descrizione

Scopri la nuova collezione di abbigliamento donna FRACOMINA. Le collezioni Fracomina sono la risposta ad una donna che vuole "star bene" in ogni occasione, dal quotidiano, al lavoro, alla vita mondana. Fracomina è il brand che si prende cura di noi donne attraverso creazioni moda sintonizzate sugli high trend di stagione e attraverso l’offerta di un prezzo giusto. Fracomina è il guardaroba di ogni donna, fuori dalla propria casa che contiene il capo che cerchi, che ti esalta e ti fa sentire bene in uno scambio alla pari fra te ed il brand.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Tutto bellissimo... taglia corretta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA TANIA P.

• 5 / 5

Bel modello e bel tessuto. Ottimo imballaggio e spedizione perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA S.

ben fatto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA S.

Contentissima dei miei acquisti 🤩

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

Tempestività e professionalità top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN G.

Risposta di it.fracomina.com

Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la nostra tempestività e professionalità. Questi valori sono fondamentali per noi e ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. Un cordiale saluto! ❤️❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e apprezziamo davvero il tuo feedback positivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per garantire la migliore qualità. Speriamo di rivederti presto sul nostro digital store! Cordiali saluti. ❤️❤️

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE M.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente con il nostro marchio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per il tuo supporto e la fiducia riposta in noi. Cordiali saluti. ❤️❤️

Risposta di Celeste M

Grazie a voi

Veramente belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao, Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu trovi i nostri prodotti davvero belli. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! Cordiali saluti. ❤️❤️

Transazione perfetta! Bellissimo completo! Ottima qualità 💯

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo entusiasti che abbia apprezzato la qualità del nostro completo e che la sua transazione sia stata perfetta. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra maggiore priorità e sapere di aver contribuito a un'esperienza positiva ci rende molto felici. Cordiali saluti, Il Team di Fracomina ❤️❤️

Risposta di Giovanna C

Alla prossima!

• 3 / 5

non ho nulla da ridire per quanto riguarda l'esperienza d'acquisto, capi spiegati benissimo anche nella scelta delle taglie. Un appunto lo devo fare per il corriere utilizzato, non sempre affidabile. Comunque ho sempre acquistato e continuerò a farlo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA Z.

• 5 / 5

Facile da utilizzare, informazioni utili sui prodotti, consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da utilizzare e che le informazioni sui prodotti ti siano state utili. Inoltre, siamo lieti che la consegna sia stata rapida. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 4 / 5

Ordine facile da effettuare, spedizione veloce, prodotti perfettamente corrispondenti alle foto sul sito, vestibilità taglie buona e assistenza per reso di alcuni capi ottima. Nulla di negativo. lo consiglio decisamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA B. *

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da utilizzare e apprezzato la velocità della spedizione. È un vero piacere che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia avuto un'ottima assistenza per i resi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo a mantenere alti standard per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per la fiducia nel nostro marchio! Cordiali saluti. ❤️❤️

Problemi con un capo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NILDA R.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, siamo spiacenti di sapere che ha riscontrato problemi con un capo. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorare costantemente. La ringraziamo per il suo feedback che ci aiuta a capire meglio le esigenze dei nostri clienti. Speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Spedizione precisa e super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione precisa e super veloce. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il supporto e buono shopping con noi! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Il vestito uguale alla foto, stupendo🤩

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA PENNESTRI' C.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo entusiasti di sapere che il tuo vestito è arrivato proprio come lo avevi immaginato e che ti piace così tanto! Il nostro obiettivo è creare capi che soddisfino le aspettative dei nostri clienti, e il tuo feedback ci riempie di gioia. Continua a seguirci per scoprire le nostre prossime collezioni! Un cordiale saluto. Il team di Fracomina ❤️❤️

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA T.

• 5 / 5

Adoro lo stile di Fracomina! I capi sono sempre alla moda, femminili e curati nei dettagli. La qualità dei materiali è ottima e si percepisce anche dopo diversi lavaggi. Ogni collezione riesce a sorprendere, mantenendo un perfetto equilibrio tra eleganza e tendenza. Consiglio vivamente a chi cerca abbigliamento di classe, ma con un tocco giovane e contemporaneo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua meravigliosa esperienza con Fracomina. Siamo felici che tu apprezzi il nostro stile, la qualità dei materiali e la cura nei dettagli. È un vero piacere sapere che le nostre collezioni riescono a sorprenderti, mantenendo il perfetto equilibrio tra eleganza e tendenza. Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto! Il team di Fracomina ❤️❤️

• 5 / 5

Prodotto ottimo consegnato intatto, con cura e nei tempi stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.

Risposta di it.fracomina.com

Salve! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo e che la consegna è avvenuta in modo impeccabile e puntuale. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Le auguriamo una splendida giornata. Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Sito ben fatto con le taglie espresse molto chiaramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B.

Seri & professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SREFANIA P.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la serietà e la professionalità del nostro servizio. Il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorarci e continueremo a impegnarci per mantenere elevati standard di qualità. Cordiali saluti, Il Team di Fracomina ❤️❤️

• 4 / 5

Spedizione in tempi accettabili ma i prodotti non hanno la qualità che mi aspettavo, ho altri jeans della stessa marca comprati da un rivenditore con una qualità moltoooo superiore, non capisco il perché

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILIANA S.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che la spedizione sia avvenuta in tempi accettabili. Ci impegniamo continuamente per garantire la massima qualità e il suo riscontro è prezioso per noi. Siamo qui per ascoltare e migliorare. Cordiali saluti, Fracomina ❤️❤️

• 5 / 5

Il completo giacca e pantalone acquistato è meraviglioso, bel tessuto e modello che sembra cucito addosso, grazie Fracomina, un consiglio: sarebbe utile poter visualizzare i vari colori di ogni singolo capo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva e per i complimenti sul completo giacca e pantalone. Siamo felici di sapere che il modello si adatti perfettamente a te! Apprezziamo anche il tuo suggerimento riguardo alla visualizzazione dei colori: questo tipo di feedback è molto utile per migliorare la nostra offerta. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

È comodo poter acquistare online quel che non trovo in store. È sorprendente trovare assistenza e servizio clienti eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA V.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato comodità nel nostro servizio online e apprezziamo sinceramente i tuoi complimenti riguardo all’assistenza clienti. Il nostro obiettivo è offrire sempre supporto di qualità e ci rende orgogliosi sapere che lo stiamo facendo. Speriamo di continuer a soddisfare le tue esigenze in futuro! Cordialmente, il team di Fracomina. ❤️❤️

• 4 / 5

1º ordine bel prodotto fatto reso troppo piccolo. Ordinerò sicuramente la taglia in più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto, ma ci dispiace sapere che la taglia non fosse adatta. È sempre importante trovare il giusto fitting, e siamo certi che con la nuova taglia troverà la soluzione perfetta. Non vediamo l'ora di rivederla nel nostro negozio! Cordiali saluti, Il Team di Fracomina ❤️❤️

• 5 / 5

L’articolo è arrivato ben confezionato nei tempi previsti, taglia giusta, buon tessuto due fili tirati. Facile e sicura la modalità di acquisto. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA T.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che l'articolo è arrivato nei tempi previsti e che hai apprezzato la qualità del tessuto. Ci scusiamo per i due fili tirati e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro. Il tuo feedback è prezioso per noi. Ti ringraziamo sinceramente per aver scelto Fracomina e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. ❤️❤️

Che dire 1 garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA L.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato in noi una garanzia. Il tuo apprezzamento è fondamentale per il nostro impegno verso l’eccellenza e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo di continuare a scegliere i nostri prodotti con soddisfazione. Un cordiale saluto. ❤️❤️

• 3 / 5

Il tessuto non mi sembra di gran qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA O.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che il tessuto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La qualità dei nostri materiali è per noi fondamentale, e il suo feedback ci aiuta a migliorare. Ci impegniamo costantemente a garantire prodotti di alto valore e apprezziamo la sua osservazione. Cordiali saluti, Il Team di Fracomina ❤️❤️

• 4 / 5

Non sono rimasta soddisfatta dei jeans, li trovo scomodi come vestibilità, nonostante li porti da anni e quindi li conosco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTI A.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con i nostri jeans. Siamo dispiaciuti che tu abbia trovato la vestibilità scomoda, nonostante la tua lunga esperienza con il nostro marchio. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Saremmo lieti di sapere di più sul tuo feedback per garantire che le tue future esperienze siano sempre positive. Cordiali saluti, ❤️❤️

Risposta di Marti A

A differenza degli altri non disegnano le forme, sembrano senza la forma della donna. non so come spiegare..... non so se sono tagliati diversi, fattostà che non tornano come i ì"vecchi"

• 3 / 5

Il capo acquistato è molto bello ed è la taglia giusta l unica cosa è che è arrivato von un segno di penna biro blu e sul rosa si vede.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per averci lasciato il suo feedback. Siamo felici di sapere che il capo acquistato è di suo gradimento e della giusta taglia. Ci dispiace apprendere del segno di penna blu: siamo impegnati a garantire la massima qualità dei nostri prodotti e faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare ulteriormente. Apprezziamo il suo contributo e speriamo di poterle offrire un'esperienza impeccabile in futuro. Cordiali saluti. ❤️❤️

• 3 / 5

I prodotti dovrebbero secondo me avere una più accurata descrizione,per fare capire meglio come si presenta un prodotto. Ed anche dalle foto non si vede bene come realmente è il prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PISTILLI P.

• 2 / 5

Non lasciate prodotti che non avete in vendita , porta solo a perdite di tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente sapere che l'articolo da lei ordinato è risultato non disponibile. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Ci impegniamo a garantire la massima trasparenza e un catalogo sempre aggiornato. Apprezziamo sinceramente la sua pazienza e il tempo dedicato a scriverci. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Il bolero veste molto bene colore e modello eccezionale

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva sul nostro bolero. Siamo felici che tu abbia apprezzato il colore e il modello, e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Se hai altre impressioni o suggerimenti, ci farebbe piacere ascoltarli. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Il vestito è stupendo,ancora non l'ho usato mi serve per una cerimonia tra qualche mese ,ma è meraviglioso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA C.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che trova il vestito meraviglioso e siamo certi che sarà perfetto per la sua cerimonia. Apprezziamo il suo supporto e ci fa piacere avere clienti come lei. Un cordiale saluto, ❤️❤️

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene Il cappotto l ho reso perché era piccolo Mi serviva la M

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.

Prodotto e Modello eccellente consegliato

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, Grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto e modello eccellenti. La tua soddisfazione ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

un ottimo prodotto e taglia perfetta spedizione super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che la taglia è perfetta per te. È un grande piacere sapere che la spedizione sia stata super veloce; lavoriamo sempre per garantire un servizio eccezionale. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva ogni giorno! Cordiali saluti. ❤️❤️

....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCANARIA R.

• 5 / 5

Veloci, competenti, rispondono al telefono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA T.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e competente, e che abbiamo risposto prontamente alle tue esigenze. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci stimola a continuare a lavorare con impegno. Ti auguriamo una piacevole giornata! Cordialmente. ❤️❤️

Ottima vestibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA B.

• 5 / 5

Veramente un bel sito molto intuitivo e semplice unica pecca per me veramente terrificante che in ogni articolo non si possono vedere tutte le varianti di colore se ne vede una sola!! Ed è davvero difficile ordinare un articolo senza averlo visto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA T.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per i complimenti sul nostro sito. Siamo felici che tu lo trovi intuitivo e semplice da usare. Comprendiamo il tuo punto di vista riguardo alla visualizzazione delle varianti di colore e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente l'esperienza di acquisto. Speriamo di vederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti. ❤️❤️

Completo e chiaro !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILENE G.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver evidenziato la chiarezza dei nostri servizi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro approccio utile e soddisfacente. La tua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti. ❤️❤️

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.

• 5 / 5

Sito chiaro e completo, nessun problema nel cercare il capo che mi interessava

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo commento positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e completo, e che la sua esperienza di ricerca sia stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è quello di offrire un servizio di alta qualità e ci fa piacere sapere che lo stiamo raggiungendo. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti, Il Team di Fracomina ❤️❤️

• 5 / 5

Ho dovuto fare il reso, il servizio clienti mi ha guidato in modo eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA G.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha dovuto effettuare un reso, ma siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a fornirle il supporto necessario in questo momento. Apprezziamo molto il suo feedback e ci impegniamo a mantenere altissimi standard di assistenza. Cordiali saluti, Il team di Fracomina ❤️❤️

• 5 / 5

Ogni ordine è una sorpresa perché dal vivo è tutto più bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA B.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che ogni ordine per te sia una bella sorpresa e che i nostri prodotti superino le aspettative. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro store! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Prodotto molto buono, complimenti, taglie giuste e modelli alla moda per ogni gusto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la varietà dei modelli. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire stili che incontrano ogni gusto. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 1 / 5

Non c'è corrispondenza tra la tabella taglie riportata sul sito e le misure dei capi che ho ricevuto. Descrizione della vestibilità non accurata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITA MARIA CRISTIANA M.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace molto sapere che le misure dei capi ricevuti non corrispondano alle informazioni presenti sul nostro sito e che la vestibilità non sia stata come atteso. Apprezziamo il suo feedback, poiché ci aiuta a migliorare continuamente la nostra offerta. La invitiamo a considerare la possibilità di consultare nuovamente la tabella taglie e speriamo di avere l'opportunità di ripristinare la sua fiducia nel nostro marchio. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottima esperienza sito chiaro e buoni prezzi i tempi di spedizione sono stati velocissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA F.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e i prezzi competitivi. I tempi di spedizione rapidi sono un aspetto a cui teniamo molto, e sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative ci riempie di gioia. Apprezziamo il suo feedback e speriamo di rivederla presto nel nostro shop! Cordiali saluti. ❤️❤️

Qualità scadente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo dispiaciuti di apprendere che hai avuto un'esperienza che non ha soddisfatto le tue aspettative e ci teniamo a garantirti che ogni feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti

• 5 / 5

Ho ordinato una giacca dal sito e da vicino era esattamente come in foto. Servizio veloce e preciso, consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la giacca ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato il nostro servizio veloce e preciso. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un'esperienza d'acquisto di alta qualità. La aspettiamo nuovamente sul nostro digital store! Cordiali saluti, Il team di Fracomina ❤️❤️

Servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio impeccabile. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza di acquisto straordinaria. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 3 / 5

Colori vivaci ma tessuti sintetici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i colori vivaci delle nostre collezioni. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Grazie ancora per la tua recensione! Un cordiale saluto. ❤️❤️

• 5 / 5

Veloci, disponibili e i prodotti mi soddisfano sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA C.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti soddisfacenti e che il nostro servizio è stato veloce e disponibile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.

• 4 / 5

Sito semplice, niente da dire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA A.

Risposta di it.fracomina.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito semplice ed efficace. Il tuo feedback è fondamentale per noi, poiché ci aiuta a migliorare continuamente. Se hai suggerimenti o richieste specifiche, siamo sempre aperti ad ascoltare. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti. ❤️❤️

• 4 / 5

Non è la prima volta che faccio acquisti su questo sito. Affidabile e puntuale nelle spedizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACRISTINA D.

• 5 / 5

Bellissima consegna, puntuale tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA M.

Ottima assistenza al cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.

• 5 / 5

Molto bello , dí ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALLANDYSHE C.

• 5 / 5

tOP SENZA MANICHE IN JERSEY DI COTONE...MERAVIGLIOSO!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA D.

• 5 / 5

Tutto perfetto sia x gli articoli e per la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO G. *

• 5 / 5

La tuta è stupenda...ottima vestibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA V.

• 5 / 5

ho già acquistato diverse volte da Fracomina e mi trovo sempre benissimo. non posso che confermare l'alta qualità e l'ottimo rapporto qualità prezzo oltre alla vestibilità delle taglie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

• 5 / 5

Amplierei la gamma delle taglie - aggiungerei almeno una xxl - amplierei la gamma degli abiti - per il resto qualità ottima - rapporto prezzo / qualità giusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

• 5 / 5

Durante i saldi trovo sempre qualcosa che mi piace ad un ottimo prezzo👍🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA C.

Ottimo made in italy

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA S.

• 5 / 5

Articoli di altissima qualità. Servizio veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOANA A.

Ottima qualità ,ottimo modello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA B.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G.

• 5 / 5

Ho preso una giacca perché avevo il pantalone uguale....rispetta la foto e la vestibilità che mi aspettavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM A.

• 3 / 5

La spedizione è avvenuta in più gg e con ben 3 pacchi uno spreco , anche se ben incartati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. In merito al suo ordine, come da ns. policy, è possibile ricevere l'ordine diviso in più spedizioni, questo accade raramente quando gli articoli richiesti non risiedono nello stesso magazzino. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti

Tessuto fantastico ottima vestibilita Puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA A.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALLANDYSHE C.

• 5 / 5

Capi molto belli, servizio cliente efficente. Sono soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA P.

Ok, ma 1 prodotto ordinato e' risultato gia' esaurito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.

Tutto bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIVES C.

Soddisfatta dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA A.

• 5 / 5

Sito molto chiaro e facile da consultare. Chat del servizio clienti molto efficente e celere nel rispondere e risolvere ogni dubbio. Mi piacerebbe ci fosse la possibilità di selezionare i capi preferiti e che di tutti i capi ci fossero le foto dei colori assortiti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.

• 5 / 5

Molto carino l'articolo, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.

Bel sito fatto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA B.

• 5 / 5

Ottimo assortimento, capi curati nei dettagli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA F.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALAI B.

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUNAMYS C.

• 5 / 5

Ottimo servizio clienti, buon rapporto qualità prezzo. Modelli ricercati con ottima vestibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

• 5 / 5

Ho comprato una pelliccetta che dire favolosaaaaaaaaaa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA P. *

• 3 / 5

Il tempo fra quando ho ordinato il vestito e dopo che l'ho ricevuto a casa spedizione è stato di più di quello che mi aspettavo. Temevo non sarebbe arrivato in tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto Ci dispiace che la sua esperienza non abbia rispettato le attese. Offriamo sempre i migliori servizi per i nostri clienti garantendo spedizioni rapide e tracciate La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci telefonicamente oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti

fracomina love you

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.

Alta qualità- consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA G.

• 5 / 5

Prodotti ben rifiniti di ottima vestibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P.

• 2 / 5

Il cappotto e’ bello ma la qualità è pessima. Indossato una sera e si è rotto l’interno della stoffa. Molto delusa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DZERALDINA O.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. Ci dispiace per la sua recensione, non ci risultano però sue comunicazioni in merito al difetto riscontrato ne procedure di reso in corso. La preghiamo di farci presente la tipologia di problema riscontrato sul prodotto, utilizzando la nostra live chat sul sito fracomina.com La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Cordiali Saluti

• 5 / 5

Mi piace tantissimo il marchio fracomina è un top sempre i capi con buon gusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEUTA S.

• 4 / 5

Sito molto facile da utilizzare. Unico aspetto negativo, gli articoli non sono presentati in tutti i colori disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA I.

• 5 / 5

Prodotti molto belli e buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA P.

• 5 / 5

La mia prima esperienza di acquisto è stata positiva. Indicazione di taglie corrette, Spedizione veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA O.

• 4 / 5

si meriterebbe 5 stelle perché è veloce e le foto sono molto belle ma il sistema di reso è troppo macchinoso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.

• 5 / 5

Come sempre acquistare da Fracomina.com è una garanzia. Ottimo rapporto qualità-prezzo e outfit ricercati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITA R.

• 5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta del mio ordine sia dal punto di vista qualitativo che x le tempistiche di consegna!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SREFANIA P.

• 5 / 5

Ho dovuto fare reso per mio errore, assistenza clienti gentilissima non mi ha neppure addebitato il costo del reso!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.

• 5 / 5

Pantalone comodo ed elegante. E diventato il mio pantalone preferito!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAGMAR B.

Ottimi vestiti

• 5 / 5

Prodotto ottimo. Consegna perfetta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.

• 5 / 5

Finalmente ho trovato quello che cercavo. Meglie ben fatte con dettagli alla moda.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA ROSARIA M.

• 5 / 5

Blusa elegante, ben rifinita, vestibilità regolare, arrivata confezionata con molta cura, completa di gruccia, nei tempi previsti di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARAMILENA P.

Buona esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YULIANA K.

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.

• 4 / 5

Sito di facile consultazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA M. *

Veloce e pratico, affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.

Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA R.

• 5 / 5

Merce di qualità, consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAGMAR B.

• 2 / 5

Ricevuta la mail di conferma d’acquisto ma mai ricevuto la mail di conferma avvenuta spedizione. Non sapeva se e quando il mio ordine fosse stato spedito. Dopo circa 7-10 gg di attesa, ho contattato il servizio clienti e mi hanno informata che proprio quel giorno sarebbe avvenuta la consegna, consegna che naturalmente ho perso dato che non sapendo nulla dellarrrivo, ero fuori casa. Riconsegnato poi il gg dopo grazie al corriere che mi ha contattata la mattina seguente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA P.

Risposta di it.fracomina.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto. Ci dispiace per la sua recensione, restiamo sempre trasparenti nelle nostre informazioni, in particolare sulla scheda prodotto è presente un riquadro contenente una dicitura "Generalmente spedito entro 2/3 giorni lavorativi" Avendo ricevuto il suo ordine alle 19:07 del giorno 09/01/2025 considerando i 2/3 giorni lavorativi, come da ns. policy, l'ordine è stato affidato al corriere il giorno 14/01/2025 ed era già in consegna per il giorno successivo 15/01/2025 Essendo email automatiche, quelle di conferma spedizione, in alcuni casi può capitare di ricevere prima l'ordine e successivamente la conferma di spedizione poiché quest'ultima è strettamente legata alla ricezione del tracking definitivo da parte del corriere. La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online Non esiti a contattarci utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com Cordiali Saluti

• 5 / 5

Prodotti di ottima qualità e vestibilita’ conforme alle taglie …

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA D.

• 5 / 5

Ho ordinato un cappotto rosso e un piumino taglia XL, il cappotto è perfetto il piumoni è un po' piccolo ma lo tengo lo stesso!! Materiale ottimo e consegna velocissima!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY C.

• 5 / 5

Offre una vasta gamma di prodotti. È semplice da consultare e chiaro nelle spiegazioni. I prodotti sono davvero ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

• 4 / 5

Sito chiaro e di facile navigazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V.

TUTTO TOP

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA P.

• 1 / 5

Purtroppo dopo solo 2 volte indossato si è rotto il fermaglio/alamaro in metallo sul collo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.

• 5 / 5

Accattivante, selezione di abbigliamento molto Interessante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.

• 5 / 5

Ho ordinato il giaccone in ecopelliccia di visone. Bellissimo, anche la misura è la mia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.