Ottimo prodotto vestibilità perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il piumino e molto caldo e di buona qualità . Consegna veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, puntuale e curato nei dettagli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È la seconda volta che acquisto fracomina,i capi mi piacciono molto,i Jeans appena arrivati sono molto comodi e belli!!Sto aspettando un altro paio di pantaloni che erano nello stesso ordine ma arrivano un po' dopo.....mi ero un po' preoccupata non vedendoli assieme perché li avevo già pagati in anticipo ma mi hanno confermato la spedizione.... i capi all interno del pacco sono confezionati in modo ottimo!!acquisterò ancora senz altro Fracomina!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta, articolo di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La mia recensione è positiva, Ho fatto il mio primo acquisto con voi prima di Natale, con un po’ di diffidenza in quanto non avevo mai acquistato niente. La giacca bellissima non ha deluso le aspettative. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono contenta per l'acquisto fatto. Tutto ok. Anche.la consegna è stata veloce. Vi ringrazio e tornerò a fare acquisti da voi.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho conosciuto questo marchio un anno fa in una boutique de il Centro di Arese. Quest'anno ho acquistato online sul sito. L'ordine è stato spedito tempestivamente, in pochissimi giorni avevo i capi consegnati a casa, l'imballo era molto curato (scatola esterna, busta rigida di boutique interna ed i capi erano ciascuno nella propria busta ben ripiegati e sigillati). L'ordine mi è stato spedito in due pacchi differenti che però sono arrivati lo stesso giorno, il servizio clienti è molto solerte a rispondere alle e-mail e vengono inviati aggiornamenti automatici via mail sullo stato di spedizione dell'ordine. Quanto alla vestibilità dei capi è favolosa, sono riuscita a scegliere la taglia giusta sia dei jeans (bella perfect shape ha una vestibilità favolosa) ed anche le t-shirt ed i giubbini hanno un taglio easy-chic con una vestibilità trendy. Lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non trovo corretto far pagare il reso dal momemto che è un diritto del cliente. I capi sono belli ma le xs per me sono enormi, ho acquistato un cappotto taglia xs molto bello ma gigante, dover fare il reso a 7.90 € a capo lo trovo ingiusto e sicuramente desistero' in futuro da ulteriori acquirenti online x questo.
Capi stupendi. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto corrispondeva pienamente alla descrizione e il servizio di consegna è stato veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi piace questo brand per l’ottimo rapporto qualità prezzo. Ho ordinato un vestito dal sito che è arrivato nei tempi previsti, imballato davvero bene, non nella classica busta di plastica ma in un pacco vero e proprio con tanto di busta di carta Fracomina, fosse stato un regalo sarebbe stato presentato benissimo. Ho purtroppo dovuto fare il reso perché hanno sbagliato il colore del vestito che avevo scelto. Il servizio clienti risponde in tempi rapidi su whatsapp per chiarimenti e consigli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio eccezionale. Tempi di consegna rispettati Pacco impeccabile e abiti presentati in modo eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grazie per questo bel regalo di Natale! Sono rimasta molto soddisfatta del mio shopping online. Abiti facili da scegliere sul sito, spedizione puntuale, imbustato con cura. Davvero elegante da esibire sotto l'albero. Alla prossima! Annalisa da Torino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima qualità dei capi. Azienda seria e precisa con le spedizioni
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna puntuale e prodotti ordinati in linea con le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Siete molto gentili grazie mille la qualità prezzo ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È stata la prima volta che ho acquistato un un capo fracomina e per di più on line, sono molto contenta, la qualità del cappotto è impeccabile e perfette le misure orientative all'acquisto. Un po' lunghi i tempi di consegna ma vale la pena aspettare!