I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
F. B.
Recensione verificataOttima esperienza
Nicoletta A.
17 apr 2026
Recensione verificataTutto bene anche se un paio di occhiali mi è grande e cala sul naso ...
A. D.
17 apr 2026
Recensione verificataOttimo occhiale leggero nuovo e costo molto accessibile
M. Z.
Recensione verificataSoddisfatta
F. C.
Recensione verificataNumeri 1, siete fortissimi
Angelica M.
17 apr 2026
Recensione verificataOcchiali da sole perfetti per un bimbo di 4 mesi! Bellissimi
F. A.
17 apr 2026
Recensione verificataProfessionalità e consegna ultra veloce
C. S.
17 apr 2026
Recensione verificataIl reale colore degli occhiali non e' quello che viene presentato sul sito. Non corrisponde a quanto ricevuto.
G. P.
17 apr 2026
Recensione verificataOcchiali da sole perfetti per la mia bimba! Consigliatissimo
F. B.
17 apr 2026
Recensione verificataMontature e colori sempre belli ma nel corso degli anni gli stessi modelli hanno cambiato leggermente dimensione quindi non è possibile riutilizzare lenti da vista già in uso su una uguale montatura già posseduta
C. F.
14 apr 2026
Recensione verificataOcchiale perfetto e dí ottima qualità
V. D.
14 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto, prodotto bellissimo come da descrizione e consegna in tempi rapidi
M. A.
Annalisa L.
Recensione verificataMolto positiva
Elisabetta B.
14 apr 2026
Recensione verificataHo comprato gli occhiali per mia nipote . Regalo molto gradito anche ai piccini! Lo consiglio!
V. T.
14 apr 2026
Recensione verificatatutto ok tranne consegna avvenuta con molto ritardo. doveva essere il regalo per il compleanno
Lara R.
14 apr 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto qualità prezzo ottimo!
Matteo S.
14 apr 2026
Recensione verificataBuongiorno, apprezzo molto i vostri prodotti ma non posso dare un giudizio positivo perchè gli occhiali che ho ordinato non mi sono ancora stati consegnati.... Le valutazioni alte, date sopra, sono sulla fiducia,...
P. G.
14 apr 2026
Recensione verificataBuoni occhiali, resistenti con un buon design
M. T.
14 apr 2026
Recensione verificataOttimi occhiali a buon prezzo visto il prodotto