I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
B. K.
30 mar 2026
Recensione verificataè facile navigare sul sito, la consegna è stata molto rapida... ottimo servizio!
M. S.
30 mar 2026
Recensione verificataOttima qualità a bassi prezzi
D. B.
Recensione verificatamolto positiva
A. S.
30 mar 2026
Recensione verificatacome da descrizione. consegna puntuale
R. B.
Recensione verificata.
M. B.
30 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene per me anni fa e ora che dovevo prendere gli occhiali da sole per mia figlia ho scelto izipizi per la qualità/prezzo. Ottime lenti da sole anche per gli occhi più sensibili
D. P.
30 mar 2026
Recensione verificataMi asepttavo diverso approccio alla soluzione del problema lagato alla spedizione.
F. G.
26 mar 2026
Recensione verificataOcchiali belli e tanti modelli
Matteo A.
Recensione verificataottima
Alessandro A.
26 mar 2026
Recensione verificataTerzo paio acquistato in pochi anni! Tutto perfetto.
A. P.
26 mar 2026
Recensione verificataAzienda top. Ordine-spedizione risolti in pochissimo!!!!
A. C.
26 mar 2026
Recensione verificataOcchiali leggeri e colorati per grandi e piccini.
L. C.
26 mar 2026
Recensione verificataacquisto regolarmente occhiali sia da vista che da sole
Alessandra M.
Recensione verificata4
S. B.
Recensione verificatatutto bene
C. M.
26 mar 2026
Recensione verificataPessima esperienza perché appena fatto l'ordine mi sono resa conto aver sbagliato a selezionare la diotria ma non era più possibile correggere quindi ho dovuto fare il reso per poi acquistarlo di nuovo peccato che tutto questo procedimento mi ha fatto pagare due volte la spedizione che è altissima e anche la spedizione per renderlo di ben 15€!!! Praticamente è come se avessi acquistato due paia di occhiali avendone però uno solo! Pessimissima esperienza mia piu!!
Risposta da izipizi.com
Ciao Claudia, Grazie per il tuo messaggio. Ci dispiace sinceramente per questa situazione. Comprendiamo che i costi di reso possano essere frustranti. Sfortunatamente, tali costi sono fissati dal nostro partner logistico a causa dei costi di dogana e di spedizione internazionale, e non possiamo sostenerli per i resi standard. Tuttavia, come gesto commerciale, saremmo lieti di offrirti una soluzione adeguata. Ti preghiamo di contattarci all’indirizzo contact@izipizi.com prima di restituire il tuo ordine. Buona giornata, Cordiali saluti
Salvatore C.
26 mar 2026
Recensione verificataUtilizzo Izipizi da anni e non riuscirei a cambiare...prima acquistavo nei negozi fisici, adesso compro sul sito ufficiale.
F. Z.
26 mar 2026
Recensione verificataresistenti e belli è già il quarto paio che compro
Luise K.
Recensione verificataottimo
M. F.
26 mar 2026
Recensione verificataDa quando ho conosciuto IZIPIZI compro ed uso quotidianamente loro occhiali. Sia per il sole che lavoro, lettura, televisione.