I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
M. T.
20 gen 2026
Recensione verificataOcchiali molto belli e funzionali, li consiglio
B. L.
20 gen 2026
Recensione verificataOcchiali ottimi, lenti e struttura perfetta
Fausto C.
Recensione verificata...
Lucio F.
20 gen 2026
Recensione verificataDovevo acquistare un paio di occhiali da vista e li ho scoperti nel bookshop di un museo a Roma. Mi hanno colpito subito la linea pulita e, a seguire, la qualità dei materiali. Comodi, ben fatti e con un design essenziale che non passa inosservato.
Ilaria F.
14 gen 2026
Recensione verificataProdotti ottimi, puntualità e precisione della rete vendita
S. B.
14 gen 2026
Recensione verificataProdotto eccezionale. Leggero, indistruttibile, dal design accattivante
Ivano D.
14 gen 2026
Recensione verificataProdotti di ottima fattura con rapporto qualità prezzo eccellente
Veronica P.
14 gen 2026
Recensione verificataI ordered two pairs of reading glasses, one in red the other crystal. I had used the same model previously without any problem. The red pair is fine, however the fit on the crystal pair is different, they slide around on my face and should I bend over they actually fall off. Perhaps the plastic frames are of a different composition but this fault renders them practically useless for me.
I. G.
14 gen 2026
Recensione verificataSono diversi anni che faccio acquisti di occhiali izipizi.
E. S.
14 gen 2026
Recensione verificataNon ho ricevuto l'ordine
Michela M.
Recensione verificataFriendly
D. O.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO
Baldo G.
14 gen 2026
Recensione verificataQualità prezzo un po' alto
L. M.
14 gen 2026
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo molto buono, esteticamente molto carini, una conferma da anni (quando si chiamavano anche diversamente).
M. P.
14 gen 2026
Recensione verificataOttimi occhiali, un po deboli nel giunto delle aste.
M. Z.
Recensione verificataOcchiali super!!!
Luca L.
14 gen 2026
Recensione verificataOrdine arrivato presto e con confezione molto bella
S. M.
Recensione verificataOttimi occhiali
Fabio M.
13 gen 2026
Recensione verificataTutto ok. Merce ottima. Veloci e professionali
S. M.
13 gen 2026
Recensione verificataOrdine in forte ritardo e servizio chat pessimo
Risposta da izipizi.com
Ciao Stefano, Grazie per il tuo messaggio. Ci scusiamo per questo ritardo. Abbiamo aperto una pratica con il corriere. Il tuo pacco è attualmente localizzato a Settimo Torinese. Ti ringraziamo per la tua pazienza. Cordiali saluti