I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
A. P.
6 gen 2026
Recensione verificataAvevo ordinato occhiali da sole graduati. Sono arrivati senza gradazione ottica. Ho dovuto ritornarli indietro
F. G.
6 gen 2026
Recensione verificataProdotto elegante e con buon rapporto qualità prezzo.
A. B.
6 gen 2026
Recensione verificataOcchiali di buona qualità e servizio veloce
Fabio P.
6 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato modello Horizon. Ideali per le mie uscite in bicicletta. Design accattivante, leggeri e con lenti molto buone. Soddisfatto
Camilla B.
6 gen 2026
Recensione verificataProdotto molto bello e servizio rapido. Peccato per un leggero graffietto sulla lente sx, non percettibile però alla fotocamera per poter inviare segnalazioni. Tuttavia, non altera la visibilità.
S. C.
6 gen 2026
Recensione verificataProdotto ottimo, consegna troppo lunga
E. N.
Recensione verificata-
Jacopo M.
5 gen 2026
Recensione verificataAcquistato ormai 6 paia di occhiali a distanza di anni, posso solo parlane bene, prodotti validi con tante combinazioni di colori e materiali
C. N.
Recensione verificatag
Gianluca C.
5 gen 2026
Recensione verificataGli occhiali sono di bassa qualità, si rompono dopo qualche mese e diventano appiccicosi. Questa recensione è scritta dopo aver comprato diversi modelli negli ultimi anni.
G. E.
5 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottima assistenza
P. G.
Recensione verificataBuoni prodotti Consegna puntuale
Paolo C.
4 gen 2026
Recensione verificataSto aspettando l'occhiale ordinato, e' stato spedito? Grazie
Risposta da izipizi.com
Ciao Paolo, Grazie per il tuo messaggio. Purtroppo il corriere sembra aver smarrito il tuo pacco. Ci scusiamo per l’inconveniente! Abbiamo già rimborsato l’ordine. Se desideri effettuare un nuovo ordine, il codice voucher **IZIEF1Z15** ti dará il 15% di sconto. Buona giornata,
Mariagrazia M.
4 gen 2026
Recensione verificataLi uso da tanto, li consiglio sia x qualità che x stile
M. P.
Recensione verificataUso Izipizi da tantissimi anni ormai. Belli e comodi
Gianmaria Q.
4 gen 2026
Recensione verificataGli occhiali non mi sono mai arrivati e avete dato la colpa al corriere
V. C.
3 gen 2026
Recensione verificataNon ho mai comprato un paio di occhiali del vostro marchio devo ancora sperimentarli mi è comparsa la pagina sponsorizzata su istagram
R. Z.
3 gen 2026
Recensione verificataUtilizzo questi prodotti da tempo e sono molto soddisfatto di qualità e design. Ho comperato anche la Pouch extra ma la dimensione è eccessiva mi aspettavo una dimensione molto simile a quelle in panno più compatte.
P. T.
3 gen 2026
Recensione verificataDopo 10 giorni l'ordine non è ancora arrivato. Servizio e commerce non all'altezza del prodotto.
Risposta da izipizi.com
Ciao Pablo, Grazie per il tuo messaggio. Hai ragione: il corriere ha ritardato notevolmente la tua consegna. Le nostre scuse! La consegna sembra prevista per oggi. Non esitare a contattarci nel caso contrario. Cordiali saluti,
M. F.
2 gen 2026