I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
G. P.
17 ago 2025
Recensione verificataMolto veloci Prodotto ottimo come da descrizione
P. P.
17 ago 2025
Recensione verificataLa mia ultima esperienza arriva dopo altre, mi piace avere diversi occhiali, polarizzati, e di forme e colori diversi. Perche'? Mi piacciono moltissimo...belli, leggeri e proteggono alla grande i miei occhi sensibili!
D. B.
17 ago 2025
Recensione verificataAvevo già acquistato in negozio a Livigno un paio da lettura e mi sono trovata bene
Angela B.
17 ago 2025
Recensione verificataOcchiali di tendenza e comodi
M. L.
16 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Tempi di consegna. Rapporto qualità prezzo. Varietà di scelta.
P. P.
16 ago 2025
Recensione verificataEssenziali e funzionali
Maria francesca B.
Recensione verificataottima
Antonio G.
15 ago 2025
Recensione verificataGamma di prodotti ben organizzata ed illustrata, buona qualità costruttiva. Esperienza d'acquisto positiva, costi di spedizione onesti
Rosa loredana B.
15 ago 2025
Recensione verificataStile, qualità, ottimo prezzo
C. M.
Recensione verificataBene
Sebastian M.
Donatella S.
15 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, specialmente per la lettura al sole
F. S.
15 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato più volte , ottimo il prodotto, l'occhiale e' arrivato prima del previsto.
P. C.
14 ago 2025
Recensione verificataBelli e alla moda
M. P.
13 ago 2025
Recensione verificataAcquistati occhiali Apricot #C 0-9 mesi. Assolutamente soddisfatti del prodotto e della sua qualità
M. G.
Recensione verificatabuona
Brenda C.
13 ago 2025
Recensione verificatadesign e color belli, ottima qualita
G. D.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo prezzo, spedizione veloce
C. S.
13 ago 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e al passo con i tempi!
M. D.
13 ago 2025
Recensione verificataOcchiali comodi e alla moda