I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
Marta B.
6 ago 2025
Recensione verificataÈ il secondo acquisto! Montatura leggera ed estetica fresca!
Maria gabriella F.
6 ago 2025
Recensione verificataProdotto molto valido mi trovo bene e già la terza volta che acquisto questi occhiali
P. B.
6 ago 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a un buon prezzo
Grace K.
6 ago 2025
Recensione verificataOcchiali bellissimi !
Nadia S.
Recensione verificataBellissimi
A. B.
6 ago 2025
Recensione verificataCompro Izipizi da parecchi anni, mi trovo benissimo con la qualità degli occhiali, la scelta molto ampia, la spedizione sempre puntuale.
R. D.
6 ago 2025
Recensione verificataHo ordinato online direttamente dal sito; il prodotto è stato consegnato entro i tempi previsti
M. U.
Recensione verificataMolto buona
Serena M.
A. P.
5 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e preciso. Peccato che gli occhiali sebbene belli erano troppo piccoli per il mio viso. Li darò a mia nipote
F. D.
5 ago 2025
Recensione verificataMolto comunicativa e ottimo prodotto
Marco M.
5 ago 2025
Recensione verificataDopo 3 settimane dall'ordine, ancora non si vede traccia! Speriamo che arrivi prima o poi
Roberto D.
5 ago 2025
Recensione verificataTutto ok, il prodotto è molto valido
A. N.
4 ago 2025
Recensione verificataIl sito è completo e semplice per l'ordinazione.
Vincenzo B.
4 ago 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo top e bel design
S. B.
4 ago 2025
Recensione verificataÈ il terzo paio che acquisto per me e la mia famiglia . Sono comodi, leggeri e pratici.
A. G.
4 ago 2025
Recensione verificataAffidate la consegna dei vostri prodotti ad un corriere privo della minima affidabilità. Bartolini se lo conosci lo eviti, se lo eviti non hai problemi.
Susanna C.
3 ago 2025
Recensione verificataÈ stato un regalo per la mia nipotina di 7 mesi Sorpresa graditissima. Qualità e cura dettagli ottima.
S. C.
3 ago 2025
Recensione verificataModelli carini e di giusta qualità, ho preso gli occhiali da lettura da sole e si legge perfettamente senza fastidi. Molto soddisfatta.
P. P.