I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
Valeria S.
F. S.
8 giu 2025
Recensione verificataOcchiali perfetti e di ottima qualità, esattamente come li immaginavo.
I. T.
8 giu 2025
Recensione verificataDesign moderno e prezzo contenuto
R. P.
8 giu 2025
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nei tempi previsti della consegna e ha corrisposto esattamente a ciò che ho ordinato.
A. F.
8 giu 2025
Recensione verificataHo comperato online gli Horizon e mi trovo benissimo ed anche belli esteticamente,servizio online più che soddisfacente,idem spedizione
Danilo R.
8 giu 2025
Recensione verificataOttima azienda… capace sempre di rinnovarsi con nuovi modelli pur mantenendo gli originali.
L. C.
8 giu 2025
Recensione verificataAzienda seria,puntuale nelle consegne e ricca di prodotti validi.
Cecilia V.
8 giu 2025
Recensione verificataGli occhiali sono bellissimi e resistenti!
V. Z.
8 giu 2025
Recensione verificataMI piacerebbe ci fosse qualche modello in più per i bambini
T. B.
8 giu 2025
Recensione verificataLi trovo molto belli , leggeri e alla moda
Francesco M.
8 giu 2025
Recensione verificataFacile acquisto, buon prodotto arrivato nei tempi indicati. Potreste mettere pezzuolina per pulire gli occhiali
A. F.
8 giu 2025
Recensione verificataProduzione di ottima quaità e ottimo design.
Alberto S.
Recensione verificata.
M. R.
31 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prodotti. Sono al secondo paio per la mia bambina. Li usa da quando è neonata, ultraleggeri
Alessio P.
Recensione verificatatutto molto bello
M. B.
31 mag 2025
Recensione verificataottimo prodotto e buon rapporto qualità-prezzo
Elisabetta B.
31 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto: prodotto e spedizione
S. B.
30 mag 2025
Recensione verificataServizio Rapido, modello rispondente alle aspettative! Molto soddisfatta Peccato non aver trovato la gradazione giusta per un altro occhiale! .
Fausto Z.
30 mag 2025
Recensione verificataProdotto perfetto e qualita' prezzo imbattibili
C. C.
30 mag 2025
Recensione verificataUso Izipizi da anni e mi sono sempre trovata molto bene. Sono leggeri, resistenti ed esteticamente li adoro!