I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.
M. F.
28 mar 2025
Recensione verificataOcchiali carini, leggeri e al passo con le mode sia per modelli che per colori. Spedizioni velocissime e prodotti di buona qualità.
Giuseppe S.
28 mar 2025
Recensione verificataSono già al quinto acquisto. Più di così….
L. R.
28 mar 2025
Recensione verificataSemplicemente perfetto !!! Occhiali bellissimi, comodi leggeri stilosi
G. V.
28 mar 2025
Recensione verificatagli occhiali che ho preso per me e per le mie nipoti sono veramente carini. ho scelto per me di non comprare più i modelli gommati perchè hanno sistematicamente dato problemi in quanto la gommatura dopo qualche mese dal primo utilizzo diventa appiccicosa rendendo praticamente gli occhiali innutilizzabili. questo è quello che cambierei nei vostri prodotti, perchè per quanto sia vero che la gommatura li rende molto più interessanti, è altrettanto vero che li rendono non utilizzabili nel giro di poco tempo.
P. M.
28 mar 2025
Recensione verificataSono più di 4 anni che uso i vostri prodotti e mi trovo bene
Silvia R.
28 mar 2025
Recensione verificataGli occhiali sono ben fatti e belli robusti ma flessibili. Un paio regalati e questi acquistati Bel colore azzurro opaco. Per un bambino di 2 anni è mezzo è perfetta la taglia sopra i 36 mesi. Se siete a cavallo tra i 2 e i 3 anni consiglio la taglia più grande in quanto la taglia 36 mesi arriva a malapena a 3 anni. L ovale dell'occhiale risulta piccolo probabilmente più per i maschietti. Prodotto che ricomprerei più volte.
Paola M.
28 mar 2025
Recensione verificataAcquisto regolarmente questi occhiali, soprattutto da lettura ma anche da solo. Prodotto sempre con novità al giusto prezzo
E. M.
28 mar 2025
Recensione verificataProdotti di qualità offerti al giusto prezzo. Mi sono innamorata dello style di questi occhiali.
S. L.
A. G.
Recensione verificataOttimo acquisto
A. C.
28 mar 2025
Recensione verificatami piace molto il design degli occhiali ed hanno un buon prezzo
C. M.
28 mar 2025
Recensione verificataGli occhiali consegnati avevano le stanghette molto lente
G. M.
28 mar 2025
Recensione verificataOcchiali per bambini leggerissimi
M. D.
24 mar 2025
Recensione verificataIl paio di occhiali che ho comprato è il secondo e devo dire che li adoro ! Sono molto belli e sono anche molto economici
M. M.
Recensione verificataVanno bene
E. Z.
L. M.
24 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato un paio di occhiali tartarugati sul sito ma il disegno della montatura del mio prodotto non è bella e uniforme come quella esposta online
A. U.
24 mar 2025
Recensione verificataAcquisto facile e spedizione veloce, occhiali molto carini e di buon materiale