Recensioni per Izipizi.com

• 15%
  • 3%
  • 2%
  • 4%

I clienti apprezzano gli occhiali Izipizi per la loro qualità, varietà di modelli e comfort. Molti suggeriscono di scegliere una taglia maggiore poiché alcuni li trovano leggermente piccoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• M. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Occhiali carini, leggeri e al passo con le mode sia per modelli che per colori. Spedizioni velocissime e prodotti di buona qualità.

• Giuseppe S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono già al quinto acquisto. Più di così….

• L. R.

Semplicemente perfetto !!! Occhiali bellissimi, comodi leggeri stilosi

• G. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

gli occhiali che ho preso per me e per le mie nipoti sono veramente carini. ho scelto per me di non comprare più i modelli gommati perchè hanno sistematicamente dato problemi in quanto la gommatura dopo qualche mese dal primo utilizzo diventa appiccicosa rendendo praticamente gli occhiali innutilizzabili. questo è quello che cambierei nei vostri prodotti, perchè per quanto sia vero che la gommatura li rende molto più interessanti, è altrettanto vero che li rendono non utilizzabili nel giro di poco tempo.

• P. M.

Sono più di 4 anni che uso i vostri prodotti e mi trovo bene

• Silvia R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gli occhiali sono ben fatti e belli robusti ma flessibili. Un paio regalati e questi acquistati Bel colore azzurro opaco. Per un bambino di 2 anni è mezzo è perfetta la taglia sopra i 36 mesi. Se siete a cavallo tra i 2 e i 3 anni consiglio la taglia più grande in quanto la taglia 36 mesi arriva a malapena a 3 anni. L ovale dell'occhiale risulta piccolo probabilmente più per i maschietti. Prodotto che ricomprerei più volte.

• Paola M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto regolarmente questi occhiali, soprattutto da lettura ma anche da solo. Prodotto sempre con novità al giusto prezzo

• E. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità offerti al giusto prezzo. Mi sono innamorata dello style di questi occhiali.

• S. L.

• A. G.

Ottimo acquisto

• A. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mi piace molto il design degli occhiali ed hanno un buon prezzo

• C. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gli occhiali consegnati avevano le stanghette molto lente

• G. M.

Occhiali per bambini leggerissimi

• M. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il paio di occhiali che ho comprato è il secondo e devo dire che li adoro ! Sono molto belli e sono anche molto economici

• M. M.

Vanno bene

• E. Z.

Tutto perfetto

• L. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un paio di occhiali tartarugati sul sito ma il disegno della montatura del mio prodotto non è bella e uniforme come quella esposta online

• A. U.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto facile e spedizione veloce, occhiali molto carini e di buon materiale

A proposito di Izipizi.com

Izipizi

Pour tous les goûts, dans toutes couleurs, des lunettes qui donnent le sourire. Pour la lecture, les écrans, le sun, le sport et le fun. Lunettes pour toute la famille.

icon contact Contatti

19 rue de Calais , Paris 75009

www.izipizi.com Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

15 sedi disponibili

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza