4 dic 2023
Recensione verificataOttimo Prodotto qualità e prezzo
4 dic 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi competitivi
4 dic 2023
Recensione verificataHa funzionato tutto alla perfezione.
Recensione verificataMolto bello
Recensione verificataMolto comodo
Recensione verificataPrimo acquisto
4 dic 2023
Recensione verificataProdotto conforme alla foto e di buona qualità
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataBuona!
4 dic 2023
Recensione verificataNel negozio mi sono trovata bene le commesse gentili e pazienti mi hanno consigliato bene.
4 dic 2023
Recensione verificataSapevo già cosa comprare, non ho consultato nessuna commessa
4 dic 2023
Recensione verificataDopo due giorni lavorativi che il pacco era stato consegnato in negozio, non mi avevano ancora chiamata per il ritiro. Così ho telefonato in negozio per chiede spiegazioni e mi hanno detto che il sistema non li aveva ancora autorizzati... È che quindi, anche se avevo già pagato tutto online, non potevo ritirare il mio ordine. Magicamente, dieci minuti dopo la mia telefonata "sono stati autorizzati" e mi è arrivata la loro telefonata e l'email per il ritiro
4 dic 2023
Recensione verificataSempre una meraviglia esperienza
4 dic 2023
Recensione verificataesperienza molto positiva sia per la qualità dei prodotti che per l'efficienza e la gentilezza nella consegna nel negozio di Viale Europa
4 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti. Spedizione celere.
4 dic 2023
Recensione verificataIl personale molto disponibile
Recensione verificataUtile