Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataEsperienza buona
1 nov 2023
Recensione verificataServirebbe più personale per l’accoglienza
1 nov 2023
Recensione verificataDisponibilità e molto gentili ,attenti alle tue esigenze.
Recensione verificataSono sodfisfatta
1 nov 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, gentilezza del personale.
Recensione verificataBuono, nessun problema
Recensione verificataGentilezza e celerità
1 nov 2023
Recensione verificataTutto secondo le aspettative.
1 nov 2023
Recensione verificataSi trova di tutto, prezzi buoni, gentilezza personale, si può cambiare il prodotto se ci sono problemi.
Recensione verificataOttima!
1 nov 2023
Recensione verificataPersonale di Via Candia Roma super gentile e disponibile, mi hanno seguita nella scelta dei prodotti aiutandomi anche con un ordine online, ho acquistato diverse cose e sono tutte veramente molto buone.
Recensione verificataDiscreto
1 nov 2023
Recensione verificataSono cliente da anni di Kasanova e mi trovo benissimo. La qualità dei prodotti ovviamente dipende dal prezzo, ma diciamo che anche a poco il prodotto è buono. La biancheria molto resistente, sia tovaglie che lenzuola. Piatti e bicchieri molto belli e colorati e resistenti
Recensione verificataPositivo
1 nov 2023
Recensione verificataAmbiente cordiale, personale gentile e preparato, buona varietà e prezzi concorrenziali
1 nov 2023
Recensione verificataCommessi sempre cordiali e prezzi onesti
1 nov 2023
Recensione verificataBuon assortimento dei prodotti, sempre qualcosa di originale
Recensione verificataBella