1 ott 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile. Prodotti validi ed a prezzi modici
1 ott 2023
Recensione verificatasempre tanti prodotti su cui scegliere
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile non nitori dei negozi che ti corrono dietro ma attendi al cliente e alle sue esigenze suo esigenze kasanova è un negozio di casalinghi dove rapporto qualità prezzo è buono. Ho già pentole di kasanova comprate tempo fa di buona durata e qualità quindi quando vado in un centro commerciale un giro a kasanova lo faccio sempre per vedere le novità
Recensione verificatanegozio sempre pulito
Recensione verificataSpazio troppo piccolo
1 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Sia dei prodotti sia del personale, gentile e competente
1 ott 2023
Recensione verificataUn po'distratta la commessa
1 ott 2023
Recensione verificataOgni negozio è diverso, ne ho visitati molti, ognuno ha le sue "specialità"
Recensione verificataMi sono trovata molto bene perciò ne ho acquistate altre 6
1 ott 2023
Recensione verificataHo trovato cose utili per mia madre
Recensione verificataDiscreta
1 ott 2023
Recensione verificataNegozio grande e sempre ben fornito
1 ott 2023
Recensione verificataOrmai da Kasanova è il negozio dove mi piace acquistare.. Qualità, prezzo e cortesia fanno da padrona
1 ott 2023
Recensione verificataNegozio molto accogliente con personale competente e gentile
1 ott 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito è ottima qualità/prezzo
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e esaustivo.
1 ott 2023
Recensione verificataFacile e con prezzi bene in evidenza. Forse poco spazio per muoversi nel negozio a causa di tanti articoli.