Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
24 dic 2022
Recensione verificataVeloci, prodotti ben incartati e protetti tutto ok
24 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato 5 prodotti differenti per dimensioni, materiali, ingombro. Mi sono stati recapitati in un'unica scatola con gli articoli praticamente sfusi, non protetti gli uni dagli altri. Il set di bicchieri di vetro non imballato è arrivato rotto (penso si sia salvato solo 1 bicchiere!). I vetri sparsi in tutta la scatola ad invadere gli altri articoli!! Il cuscino in memory ordinato con la custodia rotta, la scatola del bollitore rotta!! i vetri sparsi dovunque anche dentro alle scatole degli altri articoli (tra cui 1 paio di calze con nessun confezionamento/sfuse e quindi in balia dei vetri!!! Sono senza parole, molto delusa! Ora proverò a farmi sostituire almeno i bicchieri rotti ma mi spiace per tutti gli altri articoli che acquistati per fare regali di Natale e che si presentano in pessime condizioni!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Ketti, la maggior parte degli ordini Kasanova giunge a destinazione senza problemi. Kasanova mette grande impegno nell'imballare la merce ma i danni purtroppo sono sempre possibili. La sostituzione degli articoli danneggiati è stata affidata al corriere in data 20/12 e confidiamo che presto verrà consegnata. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare. Nel frattempo, per cercare una compensazione almeno parziale all’incidente occorso, le invieremo un buono che potrà utilizzare per un futuro acquisto online. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
24 dic 2022
Recensione verificataPrimo acquisto online in un momento dell'anno un po' caotico...alle porte del Natale. Eppure siete stati efficienti, attenti e puntuali. Anzi, a dire il vero, in anticipo di un giorno con la consegna. Il pacco imballato perfettamente è arrivaro ieri ma la consegna era prevista per oggi !! Non mi resta altro da aggiungere se non i miei complimenti.
24 dic 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella consegna
24 dic 2022
Recensione verificataConforme alla descrizione. Non utilizzerei queste tende di luci per l'esterno, ma per ambienti interni più piccoli
24 dic 2022
Recensione verificataOrdine e consegna puntuale e prodotti di qualità. Lo consiglio vivamente.
24 dic 2022
Recensione verificataVelocità di ricezione articolo
24 dic 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
24 dic 2022
Recensione verificataTovaglia dai colori vivaci e ottima per la tavola di Natale. Spedizione veloce e puntuale.
Recensione verificataOttima esperienza. Consiglio
Recensione verificatamolto positiva
24 dic 2022
Recensione verificataUn po' lenta la consegna
Recensione verificataMolto comodo
24 dic 2022
Recensione verificataAmpiezza del catalogo. Forse da migliorare la possibilità di ritiro in negozio
24 dic 2022
Recensione verificataTutto ok se non fosse per il corriere (SDA) a cui vi affidate, credo che facciano a gara a chi lancia il pacco più lontano l'ho trovaro, in giardino, a tre metri dal cancello, senza naturalmente nemmeno suonare il campanello,, e se ci fosse qualcosa di fragile nel pacco? Pessimi