Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
21 dic 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione.
21 dic 2022
Recensione verificataCome sempre esperienza super positiva, sempre confermata
21 dic 2022
Recensione verificataEsperienza complessiva molto positiva...
21 dic 2022
Recensione verificataAcquistare online è stato molto semplice e la spedizione è stata più veloce di quanto mi aspettassi.
Recensione verificataSoddisfacente
21 dic 2022
Recensione verificataimballo perfetto, adeguato anche fin troppo per proteggere prodotti fragili come i bicchieri acquistati. spedizione veloce, considerato il periodo di festività. buon prezzo
21 dic 2022
Recensione verificataFacile l'ordine online, un pò di pasticci nella consegna in negozio dove le commesse erano un pò troppo confuse. Il pacchetto ( una busta decorata) era rotto ed è stato rifatto su mia richiesta
21 dic 2022
Recensione verificataProcedura d'acquisto ottima, tempistiche della consegna come stabilito
21 dic 2022
Recensione verificataSpedizioni e imballaggi perfetti
21 dic 2022
Recensione verificataMi piace acquistare on-line e ritirare il prodotto direttamente nel negozio in certe occasioni.
21 dic 2022
Recensione verificataAssistenza molto ma molto lenta sto ancora aspettando che risolvono il mio ordine
Risposta da Kasanova.com
Gentile Sonia, le abbiamo inviato un’e-mail contenente il link e il codice che le permetterà di finalizzare il suo ordine. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
21 dic 2022
Recensione verificataServizio clienti inesistente.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Roberta, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta dell’assistenza ricevuta. La informiamo che da tracking la console sostitutiva risulta in consegna in data odierna (19/12). Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Nonostante il servizio clienti inizialmente sia stato deficitario, il problema è stato risolto celermente. Vi ringrazio per l'impegno nel venire incontro alle mie esigenze. Al prossimo acquisto. Grazie.
21 dic 2022
Recensione verificataComodo ,veloce ,facile .
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataSoddisfatta