Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
13 dic 2022
Recensione verificataImballaggio perfetto e tempi di consegna rispettati
13 dic 2022
Recensione verificataBuono perché ho risparmiato rispetto al negozio
Recensione verificataConsiglio Kasanova!
13 dic 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito a volte lenta, consegna prima del previsto, assistenza clienti gentile e puntuale, date la possibilità di inserire i buoni sconto ordinando anche online (soprattutto quando gli sconti sono stati dati dopo l'acquisto sul sito e non in negozio, per facilità del cliente) e non dovendo per forza andare in negozio.
Recensione verificataSono contenta dell'acquisto
Recensione verificataOttimo servizio
13 dic 2022
Recensione verificataPiatti e bicchieri trovati rotti. Confezione dei bicchieri strappate. I bicchieri tutti sporchi di colore marrone. Assurdo ricevere cose in queste condizioni. Volevo fare dei regali di natale con i bicchieri ma non mi è possibile visto le condizioni
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Monica, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi con il suo acquisto. Kasanova mette grande impegno nell'imballare la merce ma i danni sono sempre possibili. La informiamo che la sua richiesta di sostituzione è attualmente in gestione e presto verrà avanzata. Per ulteriori indicazioni potrà chiamare il numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, restiamo a sua disposizione.
Sarebbe l ideale permettermi di venire a ritirare i prodotti direttamente al punti vendita onde evitare ulteriori disagi per entrambi.
13 dic 2022
Recensione verificataPacco arrivato in tempi brevi
13 dic 2022
Recensione verificataComodo, veloce, efficiente. In saldo!
13 dic 2022
Recensione verificataSicuramente acquisteró di nuovo qui
Recensione verificataNessun problema
13 dic 2022
Recensione verificataOrdine on line molto intuitivo
13 dic 2022
Recensione verificataVeloce e pratico, se il prodotto è esaurito, te lo comunica, e sicuramente acquisterò ancora senza problemi.
Recensione verificata.Facile e veloce
13 dic 2022
Recensione verificataPessima esperienza l’acquisto on line Un piatto piccolo rotto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Italia, siamo molto dispiaciuti del disservizio che ha interessato il suo ordine. La stragrande maggioranza delle spedizioni Kasanova giunge a destinazione senza problemi. I nostri magazzinieri prestano grande attenzione nell’imballare gli articoli. Purtroppo, anche i migliori possono sbagliare. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Nel frattempo, la informiamo che la sua richiesta di sostituzione è in fase di lavorazione e presto verrà avanzata. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
Grazie per la risposta tempestiva. Certo lavoro nel commercio anch’io quindi comprendo perfettamente gli imprevisti che possono sopraggiungere ma per me la buona educazione e la disponibilità con la clientela è alla base di tutto. Ciò che mi ha fatta infuriare è stato il non avere la possibilità di controllare la merce nel punto vendita da me scelto per il ritiro perché a detta loro non erano autorizzati a farlo e soprattutto non avrebbero comunque preso in carico un eventuale reso e ciò non corrisponde al vero Attendo con ansia Vs riscontro Cordiali saluti Raffaela Tortora
13 dic 2022
Recensione verificataOttimo, l'unica cosa si potrebbe mettere delle note sull'ordine. Così da dover segnalare qualcosa