Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
29 nov 2022
Recensione verificataIl contenuto è arrivato rotto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Chiara, siamo dispiaciuti per l’incidente occorso al suo ordine. I magazzinieri Kasanova mettono grande impegno nell'imballare i prodotti e utilizzano grandi quantità di pluriball, polistirolo, ppl ecc. allo scopo di far arrivare la merce intatta ai clienti. Qualche volta però le cose non vanno per il verso giusto. Stiamo lavorando duramente per farle avere la sostituzione che ci ha richiesto. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, restiamo a sua disposizione attraverso i nostri canali di contatto.
29 nov 2022
Recensione verificataAcquisto facile, prodotto ottimo e consegna veloce
29 nov 2022
Recensione verificataSito intuito e facile da usare. Tutto perfetto.
29 nov 2022
Recensione verificataLa ghirlanda è arrivata tutta rotta, con le decorazioni staccate
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Loredana, ci dispiace che la Ghirlanda Natalizia Pupazzo di Neve sia arrivata danneggiata. Nonostante i nostri magazzinieri mettano grande cura nell'imballare la merce i danni sono sempre possibili. Per chiedere la sostituzione o il rimborso dell'articolo segua le istruzioni riportate a questo link: https://tinyurl.com/3kujesmm oppure chiami il numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
29 nov 2022
Recensione verificataQualità ottima, consegna puntuale
29 nov 2022
Recensione verificataPer fare un reso decine di email ancora non risolto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Gerando, la informiamo che la sua richiesta di reso è attualmente in gestione e presto verrà chiusa. Le poche domande che le hanno rivolto i colleghi dell’assistenza clienti avevano lo scopo di verificare la non conformità del prodotto ricevuto. Le ricordiamo che i resi con causale difetto / non conformità necessitano di una prova per essere accettati (fotografia, filmato, ecc.). Diversamente è sempre possibile avvalersi del cambio idea entro 14 giorni dal ricevimento dell’articolo. Continui a seguirci!
29 nov 2022
Recensione verificataNulla da dire, anzi è arrivato prima del previsto!
29 nov 2022
Recensione verificataServizio efficiente. Ho trovato il prodotto nei tempi indicati, la consegna è stata senza intoppi in tempi accettabili
Recensione verificataTutto molto bene
29 nov 2022
Recensione verificataLe pentole sono arrivate in tempi brevi integre e come da offerta
Recensione verificataNo :)
Recensione verificataTutto bene
29 nov 2022
Recensione verificataCome sempre mi sono trovata benissimo
Recensione verificata...
29 nov 2022
Recensione verificataNegozio molto serio, spedizione veloce.
29 nov 2022
Recensione verificataAcquisto rapidissimo, come la spedizione. Il prodotto è arrivato integro e non presenta alcuna imperfezione.
29 nov 2022
Recensione verificataTutto bene. Pacco arrivato in negozio, imballaggio perfetto