Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
26 nov 2022
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi bassi Il top!
26 nov 2022
Recensione verificataHo avuto un po' di problemi al momento del pagamento.
26 nov 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, avrei apprezzato dei tempi di consegna più brevi ma va bene anche così. Comodo il ritiro in negozio
26 nov 2022
Recensione verificataSalve direi nulla da dire semplice e veloce
26 nov 2022
Recensione verificataSemplice ed intuitivo il sito per acquistare on line. Grande professionalità.
26 nov 2022
Recensione verificatasito ben organizzato e di facile comprensione. Prodotti spiegati bene e dettagliati
26 nov 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e molto accurata. Prodotto conforme all'acquisto e ottimo rapporto qualità prezzo.
26 nov 2022
Recensione verificataHo comprato due set di bicchieri, in uno un bicchiere era sbeccato e va bene, può capitare. Nell'altro set i bicchieri hanno tutti una gobbetta. Scarsa qualità, mi dispiace.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Antonia, il Set Bicchieri Christmas Gold è l’ideale per portare una ventata di allegria sulla tavola natalizia. I bicchieri sono caratterizzati da un bordo dorato e da diversi decori: stelline, fiocchi di neve e alberelli di Natale. Siamo dispiaciuti che il suo ordine sia stato interessato da ben due problemi: uno di conformità e un danno. Kasanova però ha la soluzione. Per richiedere il rimborso o la sostituzione del suo articolo ci contatti attraverso il FORM https://tinyurl.com/5n6f9fp3 oppure al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
26 nov 2022
Recensione verificataNavigazione online facile e intuitiva
26 nov 2022
Recensione verificataHo fatto un po' fatica a navigare e cercare i prodotti nel sito con il cellulare. Per il resto tutto bene. Pagamento semplice. Ottimo la possibilità di ritirare l'articolo direttamente in negozio.
26 nov 2022
Recensione verificataIl primo acquisto non si riusciva a fare online perché si bloccava la pagina e così mi sono recata al negozio più vicino cioe70km a Rovigo.e li in negozio abbiamo risolto. Ho ricevuto il 10%di sconto mha non si attiva volevo usarlo la sett scorsa con l acquisto che ho di nuovo fatto🤷♀️
Recensione verificataTutto efficiente
26 nov 2022
Recensione verificataConsegna più veloce del previsto. Visione del catalogo agevole anche sul telefono.
Recensione verificataPerfetta in tutto
26 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio! L'articolo da me ordinato è arrivato prima del previsto. Imballato con cura , ho potuto ritirarlo nel punto vendita da me scelto.
26 nov 2022
Recensione verificataProdotti arrivati intatti e velocemente. corRispondenti alla pubblicità.
26 nov 2022
Recensione verificataStato molto facile ordinare
Recensione verificataMolto buona