Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataPrecisione e velocità
24 nov 2022
Recensione verificataFacile da ordinare online. Servizio molto efficiente
24 nov 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo ed ottimo servizio
24 nov 2022
Recensione verificataFacile e veloce, peccato per alcuni prodotti subito soldi out
24 nov 2022
Recensione verificataDopo aver effettuato l'ordine non ho atteso neanche 12 ore per ricevere quanto richiesto. Non ho ancora provato l'oggetto acquistato
24 nov 2022
Recensione verificataIl sito è facilmente navigabile, il tracciamento della spedizione non è ottimale, il pacco è stato dimenticato in giacenza presso il corriere nel magazzino di consegna per parecchi giorni e per sbloccarne la consegna ho dovuto contattare il servizio clienti Kasanova
24 nov 2022
Recensione verificataOttima transazione. Pacco arrivato rapidamente con perfetto imballo. Molto soddisfatta. Grazie
24 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza, prezzi imbattibili e spedizione veloce
Recensione verificataOttima esperienza
24 nov 2022
Recensione verificataSono riuscita ad acquistare una E-GIFT card dopo 5 tentativi in più giorni. Dopo aver compilato il form del pagamento con carta di credito il sito mi riportava alla schermata inserisci account. E questo si è ripetuto per 5 volte. Ho chattato con assistente e ho chiesto se era possibile acquistare l"EGift in un negozio. La risposta è stata SI ma una volta recatami in presenza mi è stato detto che era possibile acquistare solo le card fisiche e non quelle elettroniche. Il giorno dopo ho riprovato e finalmente l'acquisto è andato a buon fine.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Maria, il sito web Kasanova è attualmente interessato da grandi cambiamenti. Le migliorie che stiamo implementando produrranno significativi benefici nell’esperienza d’acquisto dei clienti. Siamo consci che le operazioni in corso possono causare spiacevoli incidenti come nel suo caso. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Continui a seguirci!
Recensione verificataXxx
24 nov 2022
Recensione verificataSito troppo lento e acquisto con buono regalo non semplice e per niente intuitivo
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Elena, il sito web Kasanova sta letteralmente cambiando pelle. In questo periodo stanno venendo rilasciati una grande quantità di aggiornamenti che offriranno a regime un’esperienza d’uso soddisfacente e intuitiva. Siamo consci che le operazioni in corso possono causare spiacevoli incidenti come nel suo caso. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Continui a seguirci!
24 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine alla consegna!
24 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Disponibilità e precisione
Recensione verificataSuper soddisfacente 💪👏