Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
23 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto
23 nov 2022
Recensione verificataFacile da ordinare
22 nov 2022
Recensione verificataProdotti sfiziosi e di qualità, ampia gamma di scelta, prezzi abbordabili, frequenti offerte vantaggiose, acquisti online soddisfacenti... Mai più senza Kasanova!!!!
22 nov 2022
Recensione verificataMah, sono un po’ perplessa. Sono sempre un po’ lenti nelle spedizioni, ma questa volta non comprendo perché, seppure abbiamo spedito in tempi più veloci, hanno imposto al corriere la giacenza del pacco per 4 giorni prima di poterlo consegnare. Assurdo!
22 nov 2022
Recensione verificataFacilissimo e comodo l'acquisto online....ottima la qualità prezzo dei prodotti!
22 nov 2022
Recensione verificataSemplice l'ordine online e comodo il ritiro presso un negozio Kasanova
22 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ad ottimi prezzi
Recensione verificataPersonale simpaticissimo
Recensione verificataottima esperienza d'acquisto
22 nov 2022
Recensione verificataOrdine semplice spedizione veloce consegna puntuale e sicura
Recensione verificataPerfetto
22 nov 2022
Recensione verificataIn cinque giorni dall'ordine ho ritirato il mio ordine. Velocissimi!!!!
Recensione verificata5 stelle
22 nov 2022
Recensione verificataHo fatto un ordine con ritiro in 2 ore, arrivata in negozio l'ordine non era stato ancora confermato dal dipendente e ho dovuto aspettare il tempo di completamento della procedura. Fortunatamente in un'ora si è risolto tutto
Recensione verificatasono molto soddisfatto
22 nov 2022
Recensione verificataAcquisti online rapidi e facili. Consegna in negozio gratis e veloce, addirittura in anticipo. Unico difetto l'alberello di Natale imballato male, ha perso tutta la neve finta nella scatola.
22 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene con acquisto online e veloci nelle consegne ricomprero sicuramente
22 nov 2022
Recensione verificataConsegna in anticipo rispetto ai tempi indicati
22 nov 2022
Recensione verificataLa mia esperienza è stata buona e ben seguita
Recensione verificataOttimo prodotto