Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
22 nov 2022
Recensione verificatai piatti mi sono stati consegnati solo incartati con del pluriball. Ho chiesto spiegazioni, ma non mi è stata data risposta esaustiva. Alla mia richiesta almeno di un cartone, mi è stato detto che non erano disponibili. I piatti sono fragili e dubito che siano stati consegnati al negozio senza un imballaggio adeguato.
22 nov 2022
Recensione verificataMolto precisi e ben organizzati nella consegna dell'ordine
22 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza tempistiche veloci ritiro perfetto tutto integro anche se esternamente uno dei pacchi era danneggiato abbastanza maltrattato tutto sommato nel complesso tutto perfetto
22 nov 2022
Recensione verificataper l'acquisto tramite internet sono un abituè e perciò posso dire che è perfetto e non lo dico per piaggeria (il primo acquisto on line l'ho fetto nel 1987 o giu di li)perciò ho una esperienza più che decennale
22 nov 2022
Recensione verificataServizio veloce e puntuale
22 nov 2022
Recensione verificataProporrei degli imballaggi più consoni . Ma nel complesso tutto è andato bene
22 nov 2022
Recensione verificataConsegna veloce e batteria come in foto, molto bella
22 nov 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti con ottime promozioni
Recensione verificataEsperienza positiva.
22 nov 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto tutti i prodotti ordinati
Recensione verificataBuon sito
Recensione verificatarapida e veloce
Recensione verificataottima
19 nov 2022
Recensione verificataEccellente! Ordine semplice, spedizione veloce, imballaggio accurato, prodotto rispondente
19 nov 2022
Recensione verificataAcquistato da Kasanova e sono come sempre super soddisfatta! 5 stelle meritate!