Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
19 nov 2022
Recensione verificataVelocità nella spedizione e nella comunicazione
19 nov 2022
Recensione verificataPiatti arrivati rotti!
19 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito. Ho acquistato oggetti di vario genere e mi sono arrivati tutti insieme, in tempi ragionevoli e in ottime condizioni.
19 nov 2022
Recensione verificataLa procedura del ritiro in negozio è più lenta di un normale pagamento in cassa. Ho acquistato online pensando di velocizzare il tutto.Ho in revuto un QR Code che non hanno voluto vedere hanno detto non serviva. A questo punto la prossima volta acquisto direttamente al punto vendita.
19 nov 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità-prezzo, spedizione veloce, articolo ben imballato
Recensione verificatatop
19 nov 2022
Recensione verificataIn tanti anni da cliente ho sempre fatto ottimi acquisti :il rapporto qualità /prezzo è sicuramente il fiore all'occhiello di Kasanova. Soddisfatta
Recensione verificataSito ben fatto
Recensione verificataAssolutamente positiva
19 nov 2022
Recensione verificataSino ad ora davvero non posso lamentarmi. Ho ordinato alcune cose (arrivate in tempi brevi e perfettamente confezionate) senza pagare le spese di spedizione. Ho anche ordinato una bella e robusta padella facendola arrivare al negozio vicino casa non pagando le spese di spedizione. Sono soddisfatta degli articoli che ho preso
19 nov 2022
Recensione verificataMolto semplice per la procedura di acquisto online
Recensione verificataIii
19 nov 2022
Recensione verificataSuper veloci nello spedire la merce ordinata, imballaggio ottimo. Super consigliato l’acquisto online!
19 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione veloce
Recensione verificataEsperienza positiva
19 nov 2022
Recensione verificataConsegna rapida e comunicazione molto dettagliata delle varie fasi dell'ordine, prima esperienza di acquisto on-line da questa azienda molto positiva.
Recensione verificatanessuno
19 nov 2022
Recensione verificataConsegna veloce. Ottimo il risparmio delle spese di trasporto nel weekend
19 nov 2022
Recensione verificataSoddisfatts sia dell ordine che della consegna
19 nov 2022
Recensione verificataServizio impeccabile unica pecca un po' piccola come la piccola ammaccatura sul fondo, ma senza importanza fa benissimo il suo lavoro da oliera